segla26 170 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Вмять, вторая половина игры - забагованный кусок хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Его разнесло вообще по всему форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 2 часа назад, segla26 сказал: Вмять, вторая половина игры - забагованный кусок хвоста. Есть такое: для линейной игры-коридора такое обилие всякого говна, типа отсутствия голоса или провала под текстуры это такое себе удовольствие. Особенно через пол года после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 7 часов назад, NSerial сказал: Особенно через пол года после релиза. Вот это печально. Вложить столько сил и средств, а потом забить из за нерентабильности. Да и ладно там на всякие графические коллизии, но не срабатывающие скрипты и краши э~то жестко А так мультик для детей бомба. И идеология позитивная. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Понимаю что это ужэ мемовая штука, но Прошел игру и увидел вкладку с озвучками и переключил на русик, жесть вот это кринж. Спасибо конечно тем кто делал руссификацию за её наличие и возможность выбора. Но в оригинальной озвучке я понимал о чем говорит грут без комментов опосума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 11 часов назад, segla26 сказал: в оригинальной озвучке я понимал о чем говорит грут без комментов опосума В каком смысле? Он говорит нечто иное, чем в русской озвучке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 40 минут назад, The name сказал: В каком смысле? Он говорит нечто иное, чем в русской озвучке? Вмять, да это юмор, такой. Означает, что оригинальная озвучка сделанна более качественно и иронизирую отсылкой к персонажу грунт и его единственной фразе в игре. Кста, чё сменил енота на пепе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Наконец то домучал эту духотищу. Челленджа 0, все механики простые и неинтересные, длится она часов 15, но по ощущениям 9999 часов. Ни одной интересной ситуации и решения за всю игру не было. Самое тупое это то, что в трындеж и картинку вложились куда больше, чем в саму игру: игра периодически багает, три локации втупую реюзнуты - сначала идешь и трындишь в одну сторону, а потом идешь и стреляешь в обратную, халтурище невероятное, баланс в игре чудовищно всратый - у меня к 8 или 9 главе уже все перки были прокачаны и в карманах было 2000 или 3000 тысячи деталей, которые даже не на что потратить. Ну и на закусон: самый странный баг, что я видел со времен кибербага 2077 - в какой то момент у меня все анимации врагов начали работать в 15 фпс до перезапуска игры. Никогда такого не видел со времен пс1. https://gamerdvr.com/gamer/nserial/video/154349540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Дичайше выбесил момент, когда надо было для освобождения корабля поразить 6 "точек". Беда в том, что я их с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ трудом отыскал. Особенно последнюю. Все это время, пока ты не можешь найти все гребаные "точки", тебя закидывают врагами и бомбят "ракетами". И враги в этом месте... бесконечные. Тупо прёт "мясо" без конца, пока все шесть "точек" не будут поражены. Я и не знал, что в 22 году такое бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 5 часов назад, The name сказал: Дичайше выбесил момент, когда надо было для освобождения корабля поразить 6 "точек". Беда в том, что я их с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ трудом отыскал. Особенно последнюю. Все это время, пока ты не можешь найти все гребаные "точки", тебя закидывают врагами и бомбят "ракетами". И враги в этом месте... бесконечные. Тупо прёт "мясо" без конца, пока все шесть "точек" не будут поражены. Я и не знал, что в 22 году такое бывает. В игре в которой и так боевка сделана невероятно уныло делать уровни с бесконечными врагами это отдельный сорт героина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Им не нравилось, они плевались, они называли игру душной и забагованной. При всём при этом прошли до конца. Сук. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 3 минуты назад, Buldozer сказал: Им не нравилось, они плевались, они называли игру душной и забагованной. При всём при этом прошли до конца. Сук. Кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Шоподелать, игор-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 17 минут назад, bambucha сказал: Кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Шоподелать, игор-то нет. Нет - и не будет. Спасибо сами знаете кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 11 часов назад, Buldozer сказал: Им не нравилось, они плевались, они называли игру душной и забагованной. При всём при этом прошли до конца. Сук. Я не смог) Дал игре второй шанс: пытался допройти, когда появилась в геймпасс. Но нет - это просто невероятное уныние. Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 11 часов назад, Buldozer сказал: Им не нравилось, они плевались, они называли игру душной и забагованной. При всём при этом прошли до конца. Сук. А в чем ирония то? Я все игры до конца стараюсь проходить. В свое время даже ласт оф асы домучал, на фоне них эта почти не выглядит одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 1 час назад, NSerial сказал: А в чем ирония то? Я все игры до конца стараюсь проходить. В свое время даже ласт оф асы домучал, на фоне них эта почти не выглядит одинаковой. Ирония? Если мне что-то не заходит, то не мучаю себя прохождением. 1 час назад, Newyk сказал: Я не смог) Дал игре второй шанс: пытался допройти, когда появилась в геймпасс. Но нет - это просто невероятное уныние. Удалил. Ну какб не понравилось и ладно. Мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 7 часов назад, Buldozer сказал: Ирония? Если мне что-то не заходит, то не мучаю себя прохождением. Ну какб не понравилось и ладно. Мне норм Доигрываю 99% всех игр, которые не нравятся до конца. Исключения как правило только игры на 9999 часов с историей размазанной по этим часам на 3 миллиарда заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 очень интересная рецензия от игрока, у которого в геймертеге выборка отборного говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 161 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Я тоже стараюсь доигрывать игори, если только почти сразу не скипнул, бывает что начало не очень получилось или в середине просело. В стражах конечно с боевкой знатно наложажи, как только не крутил настройки боя лучше не становится, возможно другой жанр нужно было выбрать может что то типо кейджа или тейтел, ну или династи вориор, где одной рукой толпы зерга раскидываеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Как бы то ни было, игру стоит не один раз похвалить за визуал. В режиме лучей на xsx прям очень круто смотрится. Один из лучших графонов в индустрии сейчас, несомненно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 161 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Местами правда текстуры шакальные попадаются, но в целом да картинка что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Допрошёл. Игра неплохая, но арены ближе к концу стали чуть утомлять. В целом и сюжет вполне годный, могли изи фильм на 8 из 10 сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Что-то меня игра задушила, последние главы еле домучиваю, хотя в начале даже восторг был. Сюжет, диалоги, графика, все превосходно. С геймплеем им бы поработать, слишком унылая и хаотичная боевка. Тыкаешь пару комбо всю игру - побеждаешь. Надеюсь сиквел все-таки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1 час назад, FrankAndShtein сказал: диалоги Что в них хорошего? Прикол в самом факте болтовни? Они же чешут языками без остановки. Слушать это невыносимо. А ещё у персонажа Мантис мерзкая озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас