Перейти к публикации

Marvel’s Guardians of the Galaxy

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, The name сказал:

Они же чешут языками без остановки.

Кста, думал там какая то генерация из списка для "бесконечной" болтовни.

Нет, все убого, строго по скрипту и после окончания текста молчат и не юморят

М-да, лаконичность - явно не сильная черта разработчиков. Концовка игры понравилась, наверное, но они опять понакрутили столько всего...  превращая все в шапито. Ну как так-то? Переизбыток. 

Ещё и Дракс пел ближе к концу игры, испытывая мои уши.

5 из 10, и 8 из 10 для знатоков Марвела. 

• 2 недели спустя...

Ля а я попытался вкатиться, прошёл залпом несколько глав, захожу сегодня и получаю сообщение «извени, твоё сохранение сломалось». К такому меня жизнь консольная не готовила :peeposad:

Великолепная игра, я бы даже сказал шедевральная. Давно так не кайфовал от игр, наверное со времен ps3. В игре прекрасно все, сюжет, графика, звук и музыка, геймлей, боевка…, да все просто на высочайшем уровне. Просто кайф, прошел с огромным удовольствием. 

19.03.2022 в 06:20, The name сказал:

Беда в том, что я их с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ трудом отыскал.

Ну если с IQ проблема, то это точно не проблема игры. 

Изменено пользователем Kuzaurus

@Kuzaurus ну там скорее проблема, что все свестит, пердит, взрывается и сверкает, и на этом фоне "точки" просто не было видно. Но может дело и в низком iq :pepesip:

7 часов назад, The name сказал:

@Kuzaurus ну там скорее проблема, что все свестит, пердит, взрывается и сверкает, и на этом фоне "точки" просто не было видно. Но может дело и в низком iq :pepesip:

Не знаю, там карта небольшая. А на мобов можно внимания почти не обращать, пока бойцы сражаются, только снайперов снимать. Ну и расположены они по две штуки рядом. 

Начал играть. Крайне весёлая игруха. 5 глав просто на одном дыхании. Диалоги персонажей просто нечто. Скучать не дают-лучше не встречал развлекухи, когда тупо по пустым коридорам перемещаешься.

Игра хороша. Видно, что называется с душой сделана. Хотя кое-что и не доведено до ума, например, геймплей. Юмор похуже, чем в кино, но в целом норм) 

Зато история куда глубже киношной. 

Одна из немногих игр, которую я от начала и до конца не отрываясь больше ни на что (кроме повседневных задач) прошёл. Определённо одна из лучших игр 2021 года и этого поколения консолей. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Зато история куда глубже киношной.

что же там тогда в кино было? 

44 минуты назад, The name сказал:

Чо не смотрел чтоль? А чо за игру взялся без базовых познаний.

@Kuzaurus не смотрел. как-то марвел обхожу стороной. исключение сделал для игры вот, поскольку ее нахваливали. про базу как-то не думал, а ведь она нужна, чтобы получить удовольствие. с другой стороны, мимокрокодилов же тоже нельзя полностью за скобки выносить. 

2 часа назад, The name сказал:

Там такое же тупое развлекало по шаблону. Только там это 2 часа и свободен, а тут 20 часов тебе валкой в рот забивают одни и те же приколюхи и геймплей для начальной школы.

5 часов назад, NSerial сказал:

Там такое же тупое развлекало по шаблону. Только там это 2 часа и свободен, а тут 20 часов тебе валкой в рот забивают одни и те же приколюхи и геймплей для начальной школы.

Ахахаха. А в апексе твоем обоссанском очень «взрослый» геймплей, вообще не школьный. 

Хотя по твоей подписи от кариба, это и так было понятно уже ранее походу))

7 минут назад, Kuzaurus сказал:

Ахахаха. А в апексе твоем обоссанском очень «взрослый» геймплей, вообще не школьный. 

Хотя по твоей подписи от кариба, это и так было понятно уже ранее походу))

Возвращайся как будет что сказать.

Факт: в гардианах простецкий геймплей, который мастерится за 15 минут и надоедает за 16 из за отсутствия интересных ситуаций. 

Хочешь потрындеть о других играх - иди в соответствующие темы

21 минуту назад, NSerial сказал:

Факт: в гардианах простецкий геймплей

Факт: ты рак.

6 минут назад, Kuzaurus сказал:

Факт: ты рак.

Настоящие хардкорные геймеры потеют и удивляются зажимая одну кнопку 5 минут, а потом 30 минут разглядывая локации?

Как одноразовое приключение довольно неплохо, но как игра в целом - весьма посредственно. На 10 из 10 тут разве что музыка и графон с рт. Геймплей самая слабая составляющая игры, он однообразен и не предлагает чего-то кардинально нового. Мне напомнил сонин dad of war, только вместо одного boi тут аж 4 напарника, а вместо метательного топора - два пистолета, но по уровню уныния плюс-минус одинаково. Локаций мало, штук пять по паре из которых ходишь по два раза. Сюжет, персонажи и диалоги заходят, даже если не фанат марвела. Жаль игра провалилась, во многом из-за Скварей с их бестолковой маркетинговой политикой. Вторую часть бы купил.

11 минут назад, NSerial сказал:

Настоящие хардкорные геймеры потеют и удивляются зажимая одну кнопку 5 минут, а потом 30 минут разглядывая локации?

Чо за бред? Ты вообще в игру играл прежде чем пи@деть? Какую одну кнопку то ты там щелкал? Там в нормальных боевках играешь как на пианино. Управляешь 5ю персонажами, у каждого из которых по 4 способности, итого это уже 20 способностей, не считая стихий и прочих способностей и использования окружения.

Я же говорю, ты просто рак который дальше походу первой миссии не прошел, но по@издеть выскочил.

Хотя впрочем, «откуда ты вообще можешь знать какой должна быть игра наяривая в арех?)»

13 минут назад, SKYL3R сказал:

Вторую часть бы купил.

Надеюсь выпустят. Сейчас таких игр по пальцам пересчитать. Одни дрочепони клепают.

2 часа назад, Kuzaurus сказал:

Чо за бред? Ты вообще в игру играл прежде чем пи@деть? Какую одну кнопку то ты там щелкал? Там в нормальных боевках играешь как на пианино. Управляешь 5ю персонажами, у каждого из которых по 4 способности, итого это уже 20 способностей, не считая стихий и прочих способностей и использования окружения.

Я же говорю, ты просто рак который дальше походу первой миссии не прошел, но по@издеть выскочил.

Хотя впрочем, «откуда ты вообще можешь знать какой должна быть игра наяривая в арех?)»

Надеюсь выпустят. Сейчас таких игр по пальцам пересчитать. Одни дрочепони клепают.

Ради христа, завязывай придумывать информацию только чтоб она в твою реальность вписывалась https://www.exophase.com/xbox/user/NSerial/

Да будь там хоть 500 способностей какая разница, если игра для детей и 95% всех супостатов закликивается, а с абилками просто побыстрее закликиваются?

Еще раз повторю, если хочется поговорить еще о чем нибудь, то можешь написать в соответствующую тему, а так этот троллинг школьный пока не впечатляет.

28 минут назад, NSerial сказал:

Еще раз повторю, если хочется поговорить еще о чем нибудь, то можешь написать в соответствующую тему, а так этот троллинг школьный пока не впечатляет.

Я вообще-то в теме по игре пишу, лалка. 
Просто ты балабол однокнопочный. 

29 минут назад, NSerial сказал:

95% всех супостатов закликивается

Сложность повыше не пробовал поставить? 

49 минут назад, Kuzaurus сказал:

Я вообще-то в теме по игре пишу, лалка. 
Просто ты балабол однокнопочный. 

Сложность повыше не пробовал поставить? 

Если хочешь потрындеть за ДРУГУЮ игру, то пиши туда. Смысл тут за арех усираться?

Пробовал, игра такая же легкая, просто враги еще дольше закликиваются, выше в теме об этом писали, что игра еще душнее становится от повышения сложности.

1 минуту назад, NSerial сказал:

Если хочешь потрындеть за ДРУГУЮ игру, то пиши туда. Смысл тут за арех усираться?

Да мне делать больше нех, в помойке ковырятся. 

• 1 месяц спустя...

Чет такая себе игра, особенного абсолютно ничего, графоуний - никаких откровений, технологий, тупо тот же топор, прост за счет некст гена обьектов по больше, текстурки по четче, разрешение повыше. Анимация лиц, движений - вообще убожество какое-то. 

Почему-то ассоциация с Андромедой, только Андромеда чет куда больше заходила. 

Враги - шарики блин)) Потом квадратное желе.. Еп как интересно) Ну и в целом боевка также такое себе.

Хз може дальше чего раскроется) 

Режим - эй давайте как все соберемси, ща буду выбирать один из вариантов и будем под музыку пиу-пиу - нахххххххера вообще это??)))) Нельзя сразу тупо под музычку?)) 

Изменено пользователем Coach

19 часов назад, Coach сказал:

Анимация лиц, движений - вообще убожество какое-то. 

Почему-то ассоциация с Андромедой, только Андромеда чет куда больше заходила. 

Глупости не пиши. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...