Coach 563 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, RealDEM сказал: Глупости не пиши. в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Зачем вы его активировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 В андромеде боевка хоть крутая, а не это убожество из стражей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Ощущение того, что Стражи были допом к умершим Мстюнам, но решили сделать баблишка. Ощущение того, что Стражи были допом к умершим Мстюнам, но решили сделать баблишка. но и тут, что-то пошло не так) и вполне оправдано имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 19.05.2022 в 13:27, Coach сказал: в каком месте? В таком, что здесь один из лучших визуалов в принципе. 19.05.2022 в 17:30, Coach сказал: Ощущение того, что Стражи были допом к умершим Мстюнам, но решили сделать баблишка. Ощущение того, что Стражи были допом к умершим Мстюнам, но решили сделать баблишка. но и тут, что-то пошло не так) и вполне оправдано имхо. Для того чтобы понять, что ты написал глупость, даже не нужно играть в обе игры, достаточно посмотреть ролики, чтобы понять, что у них общего 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 1 час назад, RealDEM сказал: В таком, что здесь один из лучших визуалов в принципе. Для того чтобы понять, что ты написал глупость, даже не нужно играть в обе игры, достаточно посмотреть ролики, чтобы понять, что у них общего 0. играл в обе игры))) графоуний 1 к 1, модели 1 к 1, беготня и в африке беготня. Боевка в обеих играх убогая. Изменено 21 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 12 минут назад, Coach сказал: играл в обе игры))) графоуний 1 к 1, модели 1 к 1, беготня и в африке беготня. Боевка в обеих играх убогая. Ну раз боевка убогая, то и игры одинаковые, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, RealDEM сказал: Ну раз боевка убогая, то и игры одинаковые, да. остальные пункты также сходятся, сама по себе игра чисто геймплейно как недодел какой-то, там и полеты на звездолете - ну худшая реализация наверное. Все сделано на отвали, 3д художники окружения постарались, не совсем понятны модели персов - если хотели приблизиться к какому-то художественному эффекту - вообще не получилось, 3д болванчики.. Анимация лица при диалогах на корабле - что вообще такое?? Я даж видос записал от убогости увиденного, Ракета только более менее смотрится, енот наверное потому, что. Баги анимаций, баги с местами куда запрыгнул - застрял, но тут хотяб тебя телепортируют. Два раза игра багалась - не продолжалась, и не совсем понятно - толи нужно чето сделать, чтоб игра пошла, толи перезапустить и тп. Но в сравнении с геймплеем и анимациями - баги тут мелочи жизни вообще. Дизайн инопланетян также безыдейный какой-то. Пример я хз, ДМК какой-нить взять, постановы, анимации, боевка, существа/враги - ну просто шедеврище в сравнении со Спаржами. Изменено 21 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: Пример я хз, ДМК какой-нить взять, постановы, анимации, боевка, существа/враги - ну просто шедеврище в сравнении со Спаржами. Откуда в тебе такое умение сравнивать не сравнимое? В ДМК, да, дизайн шо ппц, убогая кишка без графона. 6 минут назад, Coach сказал: Анимация лица при диалогах на корабле - что вообще такое?? Я даж видос записал от убогости увиденного, Рокета только более менее смотрится, енот наверное потому, что. Давай видос Изменено 21 мая 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 17 минут назад, RealDEM сказал: Откуда в тебе такое умение сравнивать не сравнимое? В ДМК, да, дизайн шо ппц, убогая кишка без графона. Давай видос Ммм, Спражи прям не кишка)))) Мне ДМК ну так себе зашла, но она кудааа лучше, продуманнее во всем, про анимации я думаю это небо и земля просто)) Там одна девка в очках чего стоит. Видос заливается Отдельно обрати внимание на модель тела Гаморы... Я хз куда там начальство смотрело)) Ну а Квил там чето толи надрачивает толи че его подергивает) Изменено 21 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) Тут модели и анимации в кат сценах блин мягко говоря недотягивающие до серьезных проектов. Яб привел в пример Хорайзон - где открытый мир на минуточку, и тут не в кат сценах модели обоссывают просто все лучшее, что показывает Спаржа, ну то есть на столько разных полей ягода.. Я не совсем понимаю опять же некоторых "оригинальных" решений - летучка или как там с русского я не понимаю, это что?))) Зачем?)) Как это делает игру лучше?))) Яб просто как в Лего Марвел (в которую блин куда интереснее играть было)) реализовал - захотел, надел наушники и под музыку стреляешь - все. Просто интро ДМК5 опять же лучше, чем все, что может предложить Спаржа.. Короч я не понял, лучше бы модели эти как планировали в ДЛС Мстюнов засунули. Изменено 21 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 15 минут назад, Coach сказал: Мне ДМК ну так себе зашла, но она кудааа лучше, продуманнее во всем, про анимации я думаю это небо и земля просто)) Там одна девка в очках чего стоит. Ну переиграй. Я вчера прошёл. Там пол игры в кишке и кишка я не про построение уровней как в ластах или думе условном, а в прямом смысле там низкополигонная кишка с кривыми текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, RealDEM сказал: Ну переиграй. Я вчера прошёл. Там пол игры в кишке и кишка я не про построение уровней как в ластах или думе условном, а в прямом смысле там низкополигонная кишка с кривыми текстурами. У меня только ПС4 версия, там упор на модели сделан и всегда на модели делался, в тех же Резиках, да и в принципе играх Капком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 17 минут назад, Coach сказал: Ну а Квил там чето толи надрачивает толи че его подергивает) Ты сейчас сравниваешь ингейм с нарисованными сценами в ДМК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, Coach сказал: У меня только ПС4 версия, там упор на модели сделан и всегда на модели делался, в тех же Резиках, да и в принципе играх Капком. В версии для нового поколения в ДМК низкополигонная кишка никуда не пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, RealDEM сказал: Ты сейчас сравниваешь ингейм с нарисованными сценами в ДМК? Я не сравниваю в данном случае, что ты понимаешь под "нарисованным"? Интро на движке полностью. Я в целом про то, что тут постановки и анимации и модели персов в принципе куда профессиональнее. 2 минуты назад, RealDEM сказал: В версии для нового поколения в ДМК низкополигонная кишка никуда не пропала. я не в кишку играю)) Я играю персом и дерусь с другими персами. Смысл мне от пустых арен Спаржей?? Они че там гиперинтерактивные??) Какое преимущество то у Спаржей в этом плане?)) Искать запчасти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 2 минуты назад, Coach сказал: Я не сравниваю в данном случае, что ты понимаешь под "нарисованным"? Интро на движке полностью. Я в целом про то, что тут постановки и анимации и модели персов в принципе куда профессиональнее. Потому что в ДМК нет такого примера ингейм диалогов, там нарисованные мультики. Никто не спорит, что они там красиво нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Вот я вплотную с телефоном у телека: Тут вся детализация не передается, про то как кончено реализована щетина у Квилла - ну эт курам на смех, пусть то геймплкй, катсцена - не суть. Вот тут геймплей, где ты в реалтайме видишь пушок на щеках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 3 минуты назад, Coach сказал: я не в кишку играю)) Я играю персом и дерусь с другими персами. Смысл мне от пустых арен Спаржей?? Они че там гиперинтерактивные??) Какое преимущество то у Спаржей в этом плане?)) Искать запчасти?) Ты в каждой игре дрочишь на окружение, почему в ДМК оно тебе становится не интересным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Игра в открытом мире, и этот мир куда интерактивнее) Только что, RealDEM сказал: Ты в каждой игре дрочишь на окружение, почему в ДМК оно тебе становится не интересным? я дрочу, если есть над чем дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 минуту назад, Coach сказал: я дрочу, если есть над чем дрочить Видимо память стёрла воспоминания из ДМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, RealDEM сказал: Видимо память стёрла воспоминания из ДМК. хз кому выше писал. Поиграй в Резик 5, ты увидешь тож самое. Крутые модели, и оптимизированное окружение. Какпком во всех играх делает упор на модели, постановки и тд и тп. В своих жанрах там это все работает как надо. К антмации лиц, движений, боевая система - вопросов особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: хз кому выше писал. Поиграй в Резик 5, ты увидешь тож самое. Крутые модели, и оптимизированное окружение. Какпком во всех играх делает упор на модели, постановки и тд и тп. В своих жанрах там это все работает как надо. К антмации лиц, движений, боевая система - вопросов особо нет. Понятно, капкому можно, остальным нельзя. Изменено 21 мая 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Если у Спаржей бюджет здоровенный - ну это просто в туалет слитое бабло. Ну как пример - там по канализации на жопе едешь - ну сделай ты текстуру грязи хоть какнить - 0 вообще. На что смотреть?) Тени - самый примитивный уровень, там не то, что до уровня Анча 4 не дошли, тут даж до Тлоу1 не дотянулись - ну как?) Только что, RealDEM сказал: Понятно, капкому можно, остальным нельзя. Алло, я говорю про анимацию лиц, движений, моделей и тп, боевки - ))) Откуда у тебя окружение вылезло?))))) Если бы игра была про интерьеры/экстерьеры строить, ну возможно тут можно было бы поднять разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 2 минуты назад, Coach сказал: Алло, я говорю про анимацию лиц, движений, моделей и тп, боевки - ))) Откуда у тебя окружение вылезло?))))) Если бы игра была про интерьеры/экстерьеры строить, ну возможно тут можно было бы поднять разговор. А про что игра? Ты говоришь про боевку, но боевика тут 20% игры от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас