n00b1k 2 042 Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 ГОВ то в принципе норм игра. Что то жестко прямо ее стим опустил Зато теперь начиная с 20 октября сонибой имеет религиозное право лучшей игрой 2018 называть RDR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 977 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 т.е. получаетя ссаный футбольный менеджер обогнал форцу? лол кек чебурек! А бог войны не новая игра, все кто хотел в него переиграли. Не думал что так плохо будет с форцой.даже карточная игра Inscryption выше оказалась ахахах Форза не вылезает из топа продаж - провал проваловБог Войны вылетел через 2 часа после старта предзаказов - вы не понимаете это не провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 216 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 т.е. получаетя ссаный футбольный менеджер обогнал форцу? лол кек чебурек! Ты хоть в курсе что это, какие у него обычно продажи и сколько онлайн ежедневный? Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Опять срачь по эксам, Я в сонивские ни разу не играл и не хочу. (есть много других игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 ПЦ - илита обмазывается Дротой2 и контру 1.6 дрочит, раз в Стиме норм игры не светятся-значит ничего не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 042 Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 ГОВ то в принципе норм игра. Что то жестко прямо ее стим опустил Сейчас игра занимает в топе продаж почетное 232 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Сейчас игра занимает в топе продаж почетное 232 местокакая отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Сейчас игра занимает в топе продаж почетное 232 место "так даже лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 62 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Опять срачь по эксам, Я в сонивские ни разу не играл и не хочу. (есть много других игр)Другие приставки:PS2 PS3 PS4 кто то в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Опять срачь по эксам, Я в сонивские ни разу не играл и не хочу. (есть много других игр)На консолях один игорь.нет :)) сонибои думают что их кинчики все хотят, но на самом деле все наоборотони этого делать не умеют, у них это в методичке написано :(( Сейчас игра занимает в топе продаж почетное 232 местонеплохо, весьма не плохо. там ей самое место Изменено 30 октября 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Другие приставки:PS2 PS3 PS4 кто то в ротСмурфик ведимо не понял, еще раз: Я не играю в эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 62 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Смурфик ведимо не понял, еще раз: Я не играю в эксы. т.е. ты накупил гору плейстешенов только ради мульти? Мальчик ты мне втираешь какую то дичь! Изменено 30 октября 2021 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 т.е. ты накупил гору плейстешенов только ради мульти? Мальчик не в тирай мне ок !ну нравится человеку в мульти мыло играть, ради него и накупил! чего не понятного? ну а так, то да. лучше бы боксами обмазался, там хоть картинка лучше была, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 т.е. ты накупил гору плейстешенов только ради мульти? Мальчик ты мне втираешь какую то дичь! Я не люблю Пк гейминг, перестань мереть всех по себе, Девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Я не люблю Пк гейминг, перестань мереть всех по себе, Девочка.Ну и дура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Ну я и дура! Правдиво, и и пол мне свой сказала, а то все винни какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Правдиво, и и пол мне свой сказала, а то все винни какой то. белка крученым ударом попала себе в лоб - высший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 165 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Я не люблю Пк гейминг Для таких чудаков с 2001 года и выпускается Xbox c лучшей картинкой в мульти и эксклюзивными портах с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Для таких чудаков с 2001 года и выпускается Xbox c лучшей картинкой в мульти и эксклюзивными портах с ПК. Мячик для гольфа еще не осознал что его сони кинула. Хотя что взять с твинка? Гугляша Изменено 31 октября 2021 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 165 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Мячик для гольфа еще не осознал что его сони кинула. Хотя что взять с твинка? ГугляшаЕсли уже выяснили кто чей твинк,то по какой такой логике надо было три поколения подряд покупать плойки для мульти,если её качество на боксе почти всегда было лучше на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Если уже выяснили кто чей твинк,то по какой такой логике надо было три поколения подряд покупать плойки для мульти,если её качество на боксе почти всегда было лучше на боксе.Гугляша, я играю на чем хочу, (кроме стимо-помойки). Такое обьеснение устраивает? Если нет, могу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 165 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Гугляша, я играю на чем хочу, (кроме стимо-помойки). Такое обьеснение устраивает? Если нет, могу еще раз. Пока всё ещё пузыри в той самой луже,что ты сел когда начал рассказывать басни про плойки купленные якобы исключительно для мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Пока всё ещё пузыри в той самой луже,что ты сел когда начал рассказывать басни про плойки купленные якобы исключительно для мультиплатформы. Жоел, найди лунку и закатись туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 165 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Жоел, найди лунку и закатись туда. Ожидаемый слив от белки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Ожидаемый слив от белки. Смыл гугляшу, оно булькает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас