n00b1k 2 075 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Guerrilla рассказала о мехазаврах в Horizon Forbidden West «Было интересно придумывать, какие машины будут обитать в разных экологических системах, как они взаимодействуют друг с другом, окружающей средой и, конечно же, людьми» Главный дизайнер Блейк Политески и ведущий художником игровых ресурсов Максимом Флери Guerrilla рассказали о роботах и том, как героиня Horizon Forbidden West сможет с ними взаимодействовать. «Некоторые машины могут невольно помочь Элой. Если машина добывает ресурс, который нужен и Элой, она может привести ее туда, где полно этого ресурса. Главное – не потерять след. Элой также может управлять поведением машин после подчинения, делая их более яростными или осторожными», — говорит Блейк Политески. «Из оружия и поведения многих машин можно извлечь выгоду. Речь не только о том, чтобы отстрелить и забрать элемент с машины. Некоторые машины имеют более спокойные режимы, в это время игроки смогут незаметно проскользнуть мимо них. Например, когда машина роет землю в поисках ресурсов, она поднимает много пыли и грязи. Так что Элой может незаметно к ней подобраться». Стало известно немного больше и о механическом мамонте в первом ролике с демонстрацией игрового процесса. «Исполин похож на мамонта или боевого слона, какими мы их знаем из истории и кино. У него множество атак, а на его теле установлено много разнообразного оружия. Помимо бивней для атаки вблизи, у него есть и оружие со стихийным уроном. Машиной из ролика управляют повстанцы племени Тенакт, но эту машину можно встретить и в дикой природе», – объясняет Максим Флери. Блейк описывает исполина как «симбиоз боевого слона и огромной осадной башни, с помощью которой штурмовали крепости в Средневековье: ее тяжело разрушить, она медленно перемешается и обладает большой огневой мощью». Источник: https://www.gametech.ru/news/2021/11/08/guerrilla-rasskazala-o-mexazavrax-v-horizon-forbidden-west Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Лучше расскажи что у нее с харей, и когда вернете все как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Лучше расскажи что у нее с харей, и когда вернете все как было.с мордашкой все отлично! это все фастфуд! Изменено 8 ноября 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Лучше расскажи что у нее с харей, и когда вернете все как было.А ты лимонишь на героиню? Тогда понятно твое разочарование. Купи Nier Automata, там вроде с героиней получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Лучше расскажи что у нее с харей, и когда вернете все как было. моддеры на пека вернут. И не только. Изменено 9 ноября 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Немогу заставить сегодня первую часть пройти... Что-то с ней не "то" Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Немогу заставить сегодня первую часть пройти... Что-то с ней не "то" Имхо Это с тобой что-то не то )) У меня в первой части платина выбита) Вторую часть жду, после её выхода начну думать над приобретением PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Мехазавры хорошие, а вот жируха всё портит.А можно игру без этой уродины? Нет? Тогда идите в жопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) с мордашкой все отлично! это все фастфуд! Да нет. Она теперь просто небинарная личность. Говорят у неё член даже есть)) А в душе она негр... Изменено 9 ноября 2021 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Мехазавр.... Лохозавр и бульбазавр на подходе похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 075 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Немогу заставить сегодня первую часть пройти... Что-то с ней не "то" Имхо Обычная феминисткая дрочильня. Ты же знал за чем идешь на ссд5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 А ты лимонишь на героиню? Тогда понятно твое разочарование. Купи Nier Automata, там вроде с героиней получше.Да у меня фетиш ппц, стояк на персонажней игр женского)). А они всех засирают и засирают. Да вот собирался, но мне кажется она меня утопит люто. К тому же я играл в демку вроде как. Я сейчас жду Проект ИВ. Мехазавры хорошие, а вот жируха всё портит. А можно игру без этой уродины? Нет? Тогда идите в жопочку.Слышь ты на кого батон крошишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Да нет. Она теперь просто небинарная личность. Говорят у неё член даже есть)) А в душе она негр...яица у неё всегда и так были, а теперь полный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Слышь ты на кого батон крошишь https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/002/114/090/b15скинь фотку своей жирухи IRL. Любопытно, насколько ты безнадёжен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Мехазавры хорошие, а вот жируха всё портит.А можно игру без этой уродины? Нет? Тогда идите в жопочку.Уродину ты в Хайло Инвинити увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Уродину ты в Хайло Инвинити увидишь.ты вообще что за тело? Тоже любитель сонижирух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 скинь фотку своей жирухи IRL. Любопытно, насколько ты безнадёжен?Я с ней не дружу больше ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Я с ней не дружу больше ).тогда жируха элой - отличный выбор.Если пацаны с форума будет скидываться тебе на шлюху, сообщи, я тоже денег закину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 тогда жируха элой - отличный выбор. Если пацаны с форума будет скидываться тебе на шлюху, сообщи, я тоже денег закину.Дак уже скидываются. Тебе на сбер удобней перевести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 На пэйпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Немогу заставить сегодня первую часть пройти... Что-то с ней не "то" Имхо она просто унылая как и все остальные части этого шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Немогу заставить сегодня первую часть пройти... Что-то с ней не "то" ИмхоВ такие игры надо играть на релизе плюс минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 ты вообще что за тело? Тоже любитель сонижирух?Не. Просто Сонибой. А вот ты похоже любитель полимонить на игровых персонажей. Интересно как это извращение называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Не. Просто Сонибой. А вот ты похоже любитель полимонить на игровых персонажей. Интересно как это извращение называется?неа, я же не йода.у меня IRL всё в порядке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас