MadGrisha 27 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 форза с хэйло очень реиграбельны...Зелень смотрю эту мантру повторяет с 2013, с тех пор ничего не поменялось. Достойных, оригинальных игр как не было так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 февраль сталкерДержите наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Зелень смотрю эту мантру повторяет с 2013, с тех пор ничего не поменялось. Достойных, оригинальных игр как не было так и нет. Ну вот к примеру я в мульт Гирей зашел месяца три назад и наиграл больше 400 часов - больше чем на hdd4 за все поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Разноцветные ребята 8на8 звучит не очень интересноДум, Квейк, Анриал турнамент, слыхал про такие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Ну вот к примеру я в мульт Гирей зашел месяца три назад и наиграл больше 400 часов4,5 часа в день. Ты школьник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Ну вот к примеру я в мульт Гирей зашел месяца три назад и наиграл больше 400 часовДа хоть 500 часов, то что тебе некуда деть время, говорит только то что ты лютейший ноулайфер и всё. Мы тут говорим про игры, в которые играют нормальные люди, у которых есть работа, семья и другие хобби. А именно про сюжетные игры, в этом плане баба соня нагнула раком фила спенсера и продолжает это делать уже много лет. А зелёным адептам от безысходности остаётся лишь дрочилово по онлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Мы тут говорим про игры, в которые играют нормальные люди, у которых есть работа, семья и другие хобби. А именно про сюжетные игры, в этом плане баба соня Любители мужикаского секса, вы совсем обнаглели, себя-то нормальными называть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Дум, Квейк, Анриал турнамент, слыхал про такие игры?Ну и как там мультиплеер сервера забиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Ну и как там мультиплеер сервера забиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Держите наркоманане волнуйся за меня так :))) - я случайно опечатался - апрель, официально даже дата есть 28 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас