Yoda 370 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) И вот еще: Нельзя сделать чтобы этот текст был короче ? Например Vita ответил в теме, где название сверху большими буквами и так написана. Зачем это все : В тема пользователя Гман в Новости от пользователя форума бла бла бла бла. Зачем это все надо ? Слишком грамозко. Изменено 12 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, n00b1k сказал: Жми на зеленую звезду - не прогадаешь Надо чтобы эта зеленная кнопочка была всем текстом названия темы. Либо отдельную кнопку сделать за место таймера. И опять же твоя зеленная звездачка не работает уже если ты побывал в этой теме, как и сама тема пропадает, надо выставлять фильтр каждый раз,: показать все темы Изменено 12 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 11 минут назад, Yoda сказал: И фильтр после каждого обновления "Все публикации" скидывается на непрочитанные, приходится постоянно это херней заниматься. Сделал для всех по умолчанию вот такую сортировку 12 минут назад, Yoda сказал: Я вот сейчас выйду с этой темы, и нажму показать новое, этой темы уже не будет Пчел, ты эту тему прочитал, естественно её там не будет. Оно же называется - непрочитанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) @Yoda 1 или 3 вариант, не? Изменено 12 декабря 2021 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 8 минут назад, n00b1k сказал: @SeoYeon Сделай так чтобы при выделенном тексте цитировался только он 4 минуты назад, Yoda сказал: Надо чтобы эта зеленная кнопочка была всем текстом названия темы. Либо отдельную кнопку сделать за место таймера. И опять же твоя зеленная звездачка не работает уже если ты побывал в этой теме, как и сама тема пропадает, надо выставлять фильтр каждый раз,: показать все темы Я пока не могу найти настройку, которая бы перекидывала на последнее непрочитанное при клике по названию темы. Соре, но это пока не приоритет, есть куча других проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 @SeoYeon окей, просто шрифт мелкий и в темной теме не вбросается в глаза, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 4 минуты назад, SeoYeon сказал: Сделал для всех по умолчанию вот такую сортировку Пчел, ты эту тему прочитал, естественно её там не будет. Оно же называется - непрочитанное Ну я хочу например что-то добавить в тему из которой вышел, просто вернуться в нее, мне что надо постоянно менять фильтрацию? Почему она не сохраняется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 4 минуты назад, SeoYeon сказал: Я пока не могу найти настройку, которая бы перекидывала на последнее непрочитанное при клике по названию темы. Соре, но это пока не приоритет, есть куча других проблем Ну мне главное чтобы ты знал и понимал что это надо сделать, тебя никто не торопит ). Ты там в блокнотике записывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 @n00b1k Немного не понял, что это ты скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 4 минуты назад, Yoda сказал: @n00b1k Немного не понял, что это ты скинул. То что ты просил, ты сам можешь поставить куда и как ты хочешь переходить по клику на название темы. Дальше по скрину который тебе кинули выбери нужное действие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 оформление форума можно сменить? темку другую, не такую яркую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, Krevedko сказал: оформление форума можно сменить? темку другую, не такую яркую Ночной режим включи. Других тем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Нажимаешь назад - ошибка загрузки. Редактор в темной теме белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 9 минут назад, SeoYeon сказал: То что ты просил, ты сам можешь поставить куда и как ты хочешь переходить по клику на название темы. Дальше по скрину который тебе кинули выбери нужное действие А все ок, это вопрос закрыт. Мне надо еще чтобы фильтрация сохранялась, чтобы нажимая непрочитанное, были показаны все темы сверху вниз, и в которых я был когда-то там недавно были всегда в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 151 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) А можно кнопку "создать тему", " Ответить в теме"Сделать не кислотно Красной, а в цвет более менее? Использую ночную тему. Очень кнопка яркая.. Либо просто Красную рамку, а не заливку.. Изменено 12 декабря 2021 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 часа назад, SeoYeon сказал: Если у вас будет ошибка 500 во время открытия какого-нить форума пишите сюда и кидайте линк на раздел В свободные ошибка 500, браузер хром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 теперь только с впн удается на форум зайти, провайдер ростелеком, раньше все норм было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 43 минуты назад, SeoYeon сказал: Ночной режим включи. Других тем не будет пичака, хотя бы вырвиглазный белый фон сзади менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, dex3dec сказал: Подписи в мобильной версии надо бы убрать, читаешь не страницу темы, а только эти дурацкие подписи поддерживаю Изменено 12 декабря 2021 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 19 минут назад, panda17 сказал: В свободные ошибка 500, браузер хром Браузер смени, Фокс, Сафари, Тор, Вивальди и даже прости господи Опера спокойно гуляют по этому разделу. Понастявят говна и жалуются блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 16 минут назад, n00b1k сказал: Браузер смени, Фокс, Сафари, Тор, Вивальди и даже прости господи Опера спокойно гуляют по этому разделу. Понастявят говна и жалуются блин. В сафари тоже не открывалась, проблема была временная со стороны форума, а не браузера. Сейчас и через хром заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 @SeoYeon ограничьте количество лайков в сутки не более трёх. Иначе очень быстро превратится в болото, как на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 9 часов назад, Cifra сказал: Старый скин лучше был. Тут есть ощущение некой неоднородности что-ли, что-то большое, что-то мелкое, все вместе выглядит криво. Когда прошлое двигло замутили в 2013, куча комментов было по типу раньше было лутше. В итоге все привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, Rambler сказал: Когда прошлое двигло замутили в 2013, куча комментов было по типу раньше было лутше. В итоге все привыкли. Ого, я не думал что кто-то вспомнит) Кипер тогда даже РО получил от Пухлика, за то что бухтел больше чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Ого, я не думал что кто-то вспомнит) Кипер тогда даже РО получил от Пухлика, за то что бухтел больше чем надо ну так, не зря я жил на форуме столько чтоб помнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас