Yoda 370 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Проблема в том что сейчас уже не всем так как раньше привыкать хочется и приходится. Уже конкретно много альтернатив. А вообще сама цель всей этой движухи в чем заключается? Удобней фоточки загружать? Да опять же ограничения. Я просто какого то сильного смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 4 часа назад, xxl.74 сказал: А можно кнопку "создать тему", " Ответить в теме"Сделать не кислотно Красной, а в цвет более менее? Использую ночную тему. Очень кнопка яркая.. Либо просто Красную рамку, а не заливку.. Поставь расширение Violentmonkey Scripts, выбери создать новый скрипт и туда вставь // ==UserScript== // @name xboxland.net // @namespace Violentmonkey Scripts // @match *://www.xboxland.net/* // @grant none // @version 1.2 // @author n00b1k // @description 13.12.2021, 01:00:00 // ==/UserScript== function fixLand() { // Удалить громадную херню var elem1 = document.getElementsByClassName('ipsPageHeader') if (elem1 != null) elem1[0].remove() // Изменить цвет кнопки создания темы var elem2 = document.getElementsByClassName('ipsButton ipsButton_medium ipsButton_fullWidth') if (elem2 != null) elem2[0].setAttribute("style", "background:rgb(70, 122, 58)") //elem2[0].classList.remove('ipsButton_important') } setTimeout(fixLand, 500); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Не, надо что-то делать с фильтром, это жопа что последняя тема в которые я зашел исчезают из списка. Листал сейчас вниз искал тему некстген, а бля забыл фильтр поменять опять чтобы ее увидеть. Это полная херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @SeoYeon увеличи немного высоту под подпись, а то когда у человека картинка с достижениями обрезается и добавляется кнопка раскрыть. Аж бесит. И добавь возможность вставки сообщения сразу кодом с возможностью добавления картинки со стороннего ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 39 минут назад, Yoda сказал: Не, надо что-то делать с фильтром, это жопа что последняя тема в которые я зашел исчезают из списка. Листал сейчас вниз искал тему некстген, а бля забыл фильтр поменять опять чтобы ее увидеть. Это полная херня Я не знаю как работали фильтры на старом движке, если расскажете как было (настройте на этом и заскриньте) - я сделаю по дефолту 13 минут назад, n00b1k сказал: @SeoYeon увеличи немного высоту под подпись, а то когда у человека картинка с достижениями обрезается и добавляется кнопка раскрыть. Аж бесит. И добавь возможность вставки сообщения сразу кодом с возможностью добавления картинки со стороннего ресурса. Касательно подписей я видел, руки не дошли проверить что там Вставка с кодом - не так всё просто, разработчики говорят о планах в дальнейшем ВВ коды вообще выпилить. Я гляну что там сейчас в редакторе, по идее должно будет работать как раньше Кнопка на главной в моб версии - пробовал убрать, но удаляется она со всех разделов тоже. Быстрого решения в инете нет, нужно сидеть и ковырять. Цвет кнопки поменяется позже, пока не время для этого - с маркета не качаеися новая версия этой темы. Лезть в CSS на старой версии которую мы выкинем завтра у меня желания нет В целом пофиксится многое, дайте пока форуму ожить нормально и перетерпите пару дней, нас до сих пор кошмарит ошибка 500 в некоторых разделах, не хватает плагинов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @SeoYeon ну как, нажимаешь новые сообщения, у тебя все темы за неделю длинным списком. Зашел в тему, написал что нибудь или нет, опять нажал показать новые сообщения, и такие темы тупо не должны исчезать из списка, они спускаются вниз а новые идут вверх. Надо мне зайти обратно, я просто прокручиваю обновление чуть ниже и нахожу ее, мне не надо было какие то фильтры постоянно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @Yoda ещё раз повторяю - я не знаю как это работало раньше, я им никогда не пользовался. Мне нужны чёткие скрины где и как нажимать, что ставить чтобы было точно как раньше. Не текстовое описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 35 минут назад, SeoYeon сказал: Лезть в CSS на старой версии которую мы выкинем завтра у меня желания нет Классу 'ipsButton_important' задай background:rgb(70, 122, 58) Группе кнопок цитировать и лайк логичнее было бы размещаться под подписью на самом дне сообщения. Добавь кнопку предпросмотра сообщения, бывает полезно. Еще межстрочные отступы лошадиные. Изменено 13 декабря 2021 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, n00b1k сказал: Классу 'ipsButton_important' задай background:rgb(70, 122, 58) Это понятно, но я тему уже перезаливал 3 раза) Не буду же я ради этой мелочи постоянно лезть в css. Завтра поставим самую свежую версию и там уже всё сделаем как положено Кнопка предпросмотра есть на ПК версии (и вроде планшетной). Если надо могу в мобильную тоже добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, SeoYeon сказал: Кнопка предпросмотра есть на ПК версии (и вроде планшетной). Если надо могу в мобильную тоже добавить Для обычного сообщения нет предпросмотра или я в упор не вижу 5 минут назад, SeoYeon сказал: Это понятно, но я тему уже перезаливал 3 раза) Не буду же я ради этой мелочи постоянно лезть в css. Завтра поставим самую свежую версию и там уже всё сделаем как положено Вернее даже один класс убрать, другой добавить. В скрипте у себя сделал // Изменить цвет кнопки создания темы var elem2 = document.getElementsByClassName('ipsButton ipsButton_medium ipsButton_fullWidth') if (elem2 != null) elem2[0].classList.remove('ipsButton_important') elem2[0].classList.add('ipsButton_primary') Изменено 13 декабря 2021 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 889 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Синюю тему вернуть бы со временем. Зеленый - мерзкий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Поиск заработал. Как переходить СРАЗУ к первому не прочитанному так и не пойму. Крестик закрытия личного раздела так и перескакивает влево. Капец неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @Perdolshik https://www.xboxland.net/forum/settings/links/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 203 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 6 часов назад, Yoda сказал: Уже конкретно много альтернатив. Каких у тебя там альтернатив много? В паблике игромании по комментариям малолетних казахов кошмарить своими шизофреническими опусами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @Yoda ты когда настроишь что показывать, нажми сохранить, и настройки не будут сбрасываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 45 минут назад, Perdolshik сказал: Поиск заработал. Как переходить СРАЗУ к первому не прочитанному так и не пойму. Крестик закрытия личного раздела так и перескакивает влево. Капец неудобно. Выбери справа вверху Профиль-Настройки. Потом нужно выбрать еще раз настройки (как на скрине). И уже внутри выбрать «просмотр публикаций» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 На сообщении с временем изменения можно убрать bolder, и уменьшить его font-size. Раньше вроде основной текст сообщения был 15px, а дата изменения 12px. Также можно ли убрать все три кнопки/значки имени, мультицитаты вправо чтобы глаза не мозолили. Если нельзя, то хотя бы более тусклее, прозрачнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Где кнопка редактирования шапки темы, которую ты сам создал? Я слепошарый или ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 3 часа назад, norztf сказал: @Yoda ты когда настроишь что показывать, нажми сохранить, и настройки не будут сбрасываться Чеее? Нет там вообще такой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 7 часов назад, SeoYeon сказал: @Yoda ещё раз повторяю - я не знаю как это работало раньше, я им никогда не пользовался. Мне нужны чёткие скрины где и как нажимать, что ставить чтобы было точно как раньше. Не текстовое описание. Ну надо узнать у кого то, тыж спец. Кстати сегодня приснилось что ты был у меня дома, без лица, настраивал компьютер мне, потом жрать готовил, пиво с тобой пили хаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 3 часа назад, mich11 сказал: Каких у тебя там альтернатив много? В паблике игромании по комментариям малолетних казахов кошмарить своими шизофреническими опусами? Дтф норм, новости пробежался, коменты почекал и ок. Тут то че, даже вон матрицу никто не обсуждает, скрины не скидывает, всем уже давно пох. Весь диалог это лишь говно или говно, я прав нет я прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Твои мечты о DTF мигом разобьются тогда, когда ты поймешь что лично ты и твоё мнение там никому не нужны. Напишешь что-то неугодное, наловишь минусов, будешь дальше только читать. Пришел в топик за час после публикации - всё уже в топ комментах, на твоё внимание никто не обратит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 10 часов назад, Rambler сказал: Когда прошлое двигло замутили в 2013, куча комментов было по типу раньше было лутше. В итоге все привыкли. Я даже и не помню, чтобы ленд когда-то другим был. Да давно пора было обновить этого мамонта 🙂 О, эмодзи наконец поддерживаются. Круто Изменено 13 декабря 2021 пользователем MexaHuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Только что, MexaHuk сказал: Я даже и не помню, чтобы ленд когда-то другим был. Да давно пора было обновить этого мамонта 🙂 Есть такое дело, и я тоже рад что его наконец-то обновили, мы долго к этому шли и вполне заслужили чтобы общаться на обновленном форуме! Админы красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 13 минут назад, SeoYeon сказал: Твои мечты о DTF мигом разобьются тогда, когда ты поймешь что лично ты и твоё мнение там никому не нужны. Напишешь что-то неугодное, наловишь минусов, будешь дальше только читать. Пришел в топик за час после публикации - всё уже в топ комментах, на твоё внимание никто не обратит Да я ничего и не пишу, я просто смотрю). Там ребятки креативные, мне с ними не соревноваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас