norztf 132 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 43 минуты назад, Yoda сказал: Чеее? Нет там вообще такой кнопки. В настройках ленты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 34 минуты назад, norztf сказал: В настройках ленты Вот это ? И где тут что сохранить ? Все что я тут не поменяю через обновления все обратно становиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 42 минуты назад, Yoda сказал: Вот это ? И где тут что сохранить ? Все что я тут не поменяю через обновления все обратно становиться у меня вот так выглядит, пока не сохранил ленту то ж эти фильтры сбрасывались Изменено 13 декабря 2021 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 7 минут назад, norztf сказал: у меня вот так выглядит, пока не сохранил ленту то ж эти фильтры сбрасывались А почему у меня этого нету ? Но опять же где кнопка сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @SeoYeon чёт туплю или пропустил. Как картинки вставлять с прямой ссылкой на них? Img тег не работает. И со спойлером что? А целом красиво и свежо, но информации на одной странице мобильника мало влезает - пару небольших сообщений по вертикали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, dab сказал: @SeoYeon чёт туплю или пропустил. Как картинки вставлять с прямой ссылкой на них? Img тег не работает. И со спойлером что? А целом красиво и свежо, но информации на одной странице мобильника мало влезает - пару небольших сообщений по вертикали. Если у тебя выбивает ошибку по размеру файла, костыль такой: внизу поста выбрать «другие медиа», «изображение по ссылке». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, KainDan сказал: Если у тебя выбивает ошибку по размеру файла, костыль такой: внизу поста выбрать «другие медиа», «изображение по ссылке». тут такой момент что например ipic.su так не получается использовать - "Ссылка не может быть встроена, так как разрешены только https ссылки." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, dab сказал: тут такой момент что например ipic.su так не получается использовать - "Ссылка не может быть встроена, так как разрешены только https ссылки." Ну возьми vfl.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Скрытый текст ларчик просто открывался. добавил в ссылку что генерирует ipic S в http)))) Изменено 13 декабря 2021 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: А почему у меня этого нету ? Но опять же где кнопка сохранить когда меняешь фильтры, предлагает сохранить Скрытый текст Изменено 13 декабря 2021 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, norztf сказал: когда меняешь фильтры, предлагает сохранить Скрыть содержимое Хмм, и че прям сохраняет ? А какого у меня такого нету, надо у редактора спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 20 минут назад, dab сказал: @SeoYeon чёт туплю или пропустил. Как картинки вставлять с прямой ссылкой на них? Img тег не работает. И со спойлером что? А целом красиво и свежо, но информации на одной странице мобильника мало влезает - пару небольших сообщений по вертикали. Просто ссылку на картинку, она вставится без тегов Старый спойлер помер( Новый с глазиком в редакторе Скрытый текст Новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @SeoYeon Глянь пост выше, почему у чела есть сохранения фильтра ленты а у меня нет ? Тыж вроде говорил что нельзя сохранить фильтр как я хочу, он всегда возвращается на непрочитанные. А чувачок сверху говорит что можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @SeoYeon збс, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) тест Скрытый текст Изменено 13 декабря 2021 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Проверяйте ленту, теперь как было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @panda17 просто ссылку прямую на картинку Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Кстати, кто не знал, теперь можно не кликать под профилем на кнопку собаки, если нужно кого-то упомянуть достаточно просто поставить @ и напечатать его никнейм в виде @никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Шаблоны тем нужны. Для новостных например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 3 часа назад, MexaHuk сказал: Я даже и не помню, чтобы ленд когда-то другим был. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Может сделать вверху главной страницы горизонтальный раздел с последними новостями? Раньше был раздел с горячими обсуждениями же. И еще хотел узнать почему раздел новостей называется- "новости от пользователей форума"? Тут как бы никто кроме пользователей их не постит и тогда зачем указывать в названии раздела то что новости именно от них? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @panda17 если ты о ПК версии то да, туда вернётся плагин новостей, только немного в другом виде. Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 в настройках лички в одной из веток нажал кнопку выключить уведомления. Это уведомления которые на почту? или на сайте прям выключили? а выключил только для той ветки в которой был в этот момент или для любых ЛС? 2. перед тем как написать этот вопрос, не мог зайти в раздел - Обсуждение работы форума. с компа 3 попытки. Потом сразу ткнул на тему эту и в неё зашёл. НЕ ЗАХОДЯ В РАЗДЕЛ. 3. Зачем оставили раздел Иксбок Авардс? он же мёртвый вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Во у меня появилось сохранить ленту, теперь вроде все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Кнопку непрочитанное бы выделить и сделать больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас