Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 А я то что) Спасибо владельцу форума что нашел на нас время и средства, без его помощи мы бы не справились никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12 минут назад, SeoYeon сказал: А я то что) Спасибо владельцу форума что нашел на нас время и средства, без его помощи мы бы не справились никак А кто владелец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 6 минут назад, Yoda сказал: А кто владелец то https://www.xboxland.net/forum/profile/1-xboxgames/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Лол, а движок один в один как на одном хохло форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, MadGrisha сказал: Лол, а движок один в один как на одном хохло форуме Так выглядит новая версия движка, который мы всегда использовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1. Убрал заполнение профиля 2. Частично или полностью пофиксил белую строку в заголовке темы некоторых разделов, киньте скрины если где-то вылезет ещё 3. Включил подписи и статусы, если вас бесят подписи на мобильной версии - пишите, я могу отключить 4. Убрал отображение блока последних новостей на мобилках 5. Включил реакции зам адменов и випам 6. Заработало обновления тем в которых вы отвечали, нажимаем на иконочку газеты (ссылка https://www.xboxland.net/forum/discover/unread/) и ставим Авторство - Публикации в которых я отвечал 7. Сделал вставку ютуба меньше Планы на ближайшие пару дней: 1. Сделать ночную версию менее тёмной 2. Вернуть звание под никнейм (возможно не скоро) 3. Новый плагин для фида новостей Возможно что-то ещё добавлю или буду делать мелкие правки, если что - пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 С ошибкой 500 при открытии некоторых разделов разбираемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 203 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 49 минут назад, qbicus сказал: Ща до ума доведут понемногу. Не всё сразу. Сисян молодец, на чистом энтузиазме сделал большую работу. Слава Украине! Форуму и дня нет, а ты уже на новые лычки нализал 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, mich11 сказал: Форуму и дня нет, а ты уже на новые лычки нализал так он вроде обычный участник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 3 часа назад, norztf сказал: Блит прям заинтриговал, придется Люмию расчехлять да это определенно надо поюзать лично. З.ы. вы рофлите или рили дизгн старый лучше считаете? http://s33.radikal.ru/tempfiles/5b2152e0db364486a98a19e0d7afbf15/-88693455.jpg Зелёный фон, на котором плохо видно текст, а в названии сайта вообще не видно)) Сейчас лучше уже кстати, а 3 часа назад все элементы дизайна были вообще в рандомных местах на экране, переносили ст странным образом, сливались и плясали. А на главной висели три четверти какой то бесполезной статистики и каждое последнее сообщение из подфорумов отображались простыней текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 @Nordic офигеть, ужас. Видимо новое двигло совершенно не оптимизировано для Lumia _____________ Убрал этот блок со всех устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 нордик пади купи ифон 13 про, бомжик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 23 минуты назад, xbox720 сказал: нордик пади купи ифон 13 про, бомжик) Не могу я попуститься идиалогическими принципами, на форуме Microsoft все должны сидеть с Microsoft во славу фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Немного поправил тёмную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, SeoYeon сказал: Немного поправил тёмную тему Вот теперь каеф выглядит Только цитаты не особо видно ... В кашу превращается Изменено 12 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Вот ща норм Изменено 12 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 @Gman пофиксил, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, SeoYeon сказал: @Gman пофиксил, да А можно чутка либо темнее сделать, либо прозрачности добавить? А то слишком в глаза бросается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 879 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Скрин 7 мбайт, а загрузить можно только 50 кб, это прикол такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 879 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 http ссылки нельзя вставлять, это так и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 @SeoYeon как-то можно исключать треды из ленты новых сообщений? Например, мне какая-то ветка стала неинтересной, но движок продолжает ее пихать меня, так как я в ней когда-то отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, Cifra сказал: http ссылки нельзя вставлять, это так и останется? На пк через правой кнопкой, вставить как обычный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Дайте возможность скрыть всякий мусор в мобильной версии на главной внизу страницы (авторы с наибольшим вкладом, лучшие авторы, темы, популярные сообщения, сообщения за неделю). По привычке листаешь вниз, чтобы попасть в свободные, а там эта бесполезная информация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 6 минут назад, Gman сказал: А можно чутка либо темнее сделать, либо прозрачности добавить? А то слишком в глаза бросается... Сделано 5 минут назад, Cifra сказал: http ссылки нельзя вставлять, это так и останется? Пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 6 минут назад, 1deru сказал: @SeoYeon как-то можно исключать треды из ленты новых сообщений? Например, мне какая-то ветка стала неинтересной, но движок продолжает ее пихать меня, так как я в ней когда-то отвечал. Если честно без понятия как это сейчас работает, нужно проверять 6 минут назад, 1deru сказал: На пк через правой кнопкой, вставить как обычный текст. Изображения http тоже не вставляются 5 минут назад, EWJimy сказал: Дайте возможность скрыть всякий мусор в мобильной версии на главной внизу страницы (авторы с наибольшим вкладом, лучшие авторы, темы, популярные сообщения, сообщения за неделю). По привычке листаешь вниз, чтобы попасть в свободные, а там эта бесполезная информация Ну тут я хз, лично тебе так удобнее, мож кому интересны все эти блоки. Посмотрю на отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас