Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @segla26 вчера всё пофиксили, поставили плагин с официального магазина, он сломал форум… Пришлось делать откат, вот и вернулась ошибка. Увы, но это не быстрый процесс, форум слишком огромен, тяжело за всем уследить и всё сделать вовремя, потестировать и пофиксить ошибки. Ещё и чтобы максимально быстро было. И так уже вложились прилично в него и средствами и силами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, Smart81 сказал: Единственное что мне кажется странно сделано эта верхняя часть в каждом разделе, чего она такая большая, почему ее не сделать чуть меньше или вообще скрыть, она отъедает столько места: Расширение Violentmonkey Scripts: // ==UserScript== // @name xboxland.net // @namespace Violentmonkey Scripts // @match *://www.xboxland.net/* // @grant none // @version 1.4 // @author n00b1k // @description 13.12.2021, 01:00:00 // ==/UserScript== // Удалить громадную херню var elem1 = document.getElementsByClassName('ipsPageHeader') if (elem1 != null) elem1[0].remove() // Удалить громадную кнопку создания темы var elem4 = document.getElementsByClassName('ipsToolList ipsToolList_horizontal ipsClearfix ipsSpacer_both') if (elem4 != null) elem4[0].remove() // Компактный список тем var list3 = document.getElementsByClassName('ipsDataItem_main') for (var i = 0; i < list3.length; i++) { list3[i].style.paddingTop = '4px' list3[i].style.paddingBottom = '4px' } var list3 = document.getElementsByClassName('ipsDataItem_stats') for (var i = 0; i < list3.length; i++) { list3[i].style.paddingTop = '4px' list3[i].style.paddingBottom = '4px' } var list3 = document.getElementsByClassName('ipsDataItem_lastPoster') for (var i = 0; i < list3.length; i++) { list3[i].style.paddingTop = '4px' list3[i].style.paddingBottom = '4px' } 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 надо просто больше народу привлекать к обсуждению и тестированию разных элементов, а главное к отзывам о найденных проблемах. Я вот раскаиваюсь. у меня заработал переход к первому непрочитанному сообщению, оказывается надо тыкать не на номер последней страницы в теме, а просто на тему, и тогда тебя сраз ук непрочитанному перекидывает. А я тут нудил про это. и кто-то даже поддерживал. Всё норм. работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 16 минут назад, n00b1k сказал: Расширение Violentmonkey Scripts Шикарно, огромное спасибо. Еще желательно сделать скрытие блогов, мне например блоги не интересны, а они висят, вообще вот эти колонки с правой стороны не редактируются? Нажимаю на кнопку рядом с ними но ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 16 минут назад, Smart81 сказал: Еще желательно сделать скрытие блогов, мне например блоги не интересны, а они висят, вообще вот эти колонки с правой стороны не редактируются? Нажимаю на кнопку рядом с ними но ничего не происходит. Какие именно разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 минуты назад, n00b1k сказал: Какие именно разделы? Не разделы а вот эти блоки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Smart81 адблоком можно всё что угодно заблочить, just saying... И никакие скрипты не нужны. Я так на прошлом движке заблочил срань в виде виджетов ВК и всего, что лично мне мешало. По понятным причинам блоки боковые я не могу для всех отрубить, как и правила разделов. Поэтому если очень мешает - всегда можно подогнать под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 9 минут назад, SeoYeon сказал: адблоком можно всё что угодно заблочить, Да это понятно что скрытие для всех делать не нужно, просто если бы возможность выводить блоки было опциональным было бы круто, ну а касаемо правил они просто очень много места занимают их бы можно было сделать меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Smart81 сказал: Да это понятно что скрытие для всех делать не нужно, просто если бы возможность выводить блоки было опциональным было бы круто, ну а касаемо правил они просто очень много места занимают их бы можно было сделать меньше. Движок не предусматривает подобные вещи, увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Движок не предусматривает подобные вещи ок, уже адгуардом все скрыл что хотел. кстати то что выше предложил n00b1k Компактный список тем, выглядит очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Smart81 как говориться - на вкус и цвет, лично мне не нравится такая компактность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 5 часов назад, n00b1k сказал: @SeoYeon переименуй тег "xbox series x" в "xbox series". можно еще добавить тег "железо" для важных вещей и "valve" как платформодержателя консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @n00b1k сделаю. На префиксы я так понимаю вы забили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 9 минут назад, SeoYeon сказал: @n00b1k сделаю. На префиксы я так понимаю вы забили?) Остальные забили, я решил не выделяться. Вообще что значат префиксы в данном контексте, на что они влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 14 минут назад, n00b1k сказал: Остальные забили, я решил не выделяться. Вообще что значат префиксы в данном контексте, на что они влияют? Я если честно сомневаюсь, что хоть кто-то на форуме ищет новости по этим тегам. Ладно бы у нас были теги типа Halo, GamePass и т.д. Но кому нафиг надо тег PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Я если честно сомневаюсь, что хоть кто-то на форуме ищет новости по этим тегам. За этим лучше в Йоде, это он любитель откапывать странный функционал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Может вообще убрать все старые теги, и сделать обязательным допустим 2 тега, которые нужно ввести вручную согласно контексту новости? Например новость Вручную прописать тег Psychonauts 2 и Xbox да и всё. Вот в этом уже будет реальная польза, можно будет кликнуть по первому тегу и увидеть все новости о психонавтах или по любой другой игре. Я вот реально хз кто придумал нынешние теги и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 9 минут назад, SeoYeon сказал: Может вообще убрать все старые теги, и сделать обязательным допустим 2 тега, которые нужно ввести вручную согласно контексту новости? Может быть. Стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 5 минут назад, n00b1k сказал: Может быть. Стоит попробовать Ок, сделаю тогда завтра новую систему тегов и уберу дурацкие префиксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Убрал обязательные теги, теперь их нужно ставить на ваше усмотрение из контекста новости, минимум нужно указать 1 тег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 8 часов назад, SeoYeon сказал: Ок, сделаю тогда завтра новую систему тегов и уберу дурацкие префиксы А вообще кто ни будь пользуется этими тэгами? Я ни разу не юзал их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 @SeoYeon записи из твиттора не центрируются ни по кнопке, ни по взятию в тег center. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) А есть возможность поставить эти теги после названия темы? Просто у каких то тем они есть, у каких то нет и такая мешанина сбивает чуть с толку, так как все равно ищешь нужную тему по названию. Изменено 15 декабря 2021 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 19 минут назад, panda17 сказал: А есть возможность поставить эти теги после названия темы? Просто у каких то тем они есть, у каких то нет и такая мешанина сбивает чуть с толку, так как все равно ищешь нужную тему по названию. В ПК версии так же мешанина, на главной в разделе последние новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) @SeoYeon убери у меня предупреждение, оно зависло еще с прошлого года. А подписи под ником будут? Изменено 15 декабря 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас