Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 7 минут назад, norztf сказал: Из-за того раздували место под авой? Да там гемор был с сортировкой, зачем делать костыли для сортировки, если можно вместо стопицот полей просто написать на чём играешь. Да и другие приставки бессмысленное поле, лучше уж всё обьединить в одно 8 минут назад, Gman сказал: Жаль что новости из за ютуба и твиттер ссылок выглядят максимум плохо. Ибо контент из других ресурсов идёт не централизованно... Дето читал что можно в самой теме прописать сортировку по центру, но это будет абсолютно во всех темах. Что тоже хз. Кидаешь твит в политику - а он по центру стоит. Хз… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 когда можно будет по человечи кидать ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 7 минут назад, gothic33 сказал: когда можно будет по человечи кидать ролики? .mp4? Или ты имеешь ввиду грузить на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 4 минуты назад, SeoYeon сказал: Да там гемор был с сортировкой, зачем делать костыли для сортировки, если можно вместо стопицот полей просто написать на чём играешь. Да и другие приставки бессмысленное поле, лучше уж всё обьединить в одно В этом конечно есть логика, все в одном поле, единственное у всех по разному будет написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, norztf сказал: В этом конечно есть логика, все в одном поле, единственное у всех по разному будет написано Это да, зато с другой стороны не будет людей со всеми существующими приставками в мире. Я поставил 48 символов на поле, этого хватит чтобы всё актуальное туда записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, SeoYeon сказал: .mp4? Или ты имеешь ввиду грузить на форум? и грузить и вставлять ссылки роликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 37 минут назад, 1deru сказал: Есть поля, Юра, бескрайние поля - там люди даже не рождаются, нас выращивают. Уже давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 15 минут назад, SeoYeon сказал: Это да, зато с другой стороны не будет людей со всеми существующими приставками в мире. Я поставил 48 символов на поле, этого хватит чтобы всё актуальное туда записать Коллекционеры сейчас где-то всплакнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, gothic33 сказал: и грузить и вставлять ссылки роликов Сложно сказать по поводу первого, на хостинг грузить не вариант - владельцу не удобно. Единственный варик - подрубать облачное хранилище, которое довольно дорогое. Сколько там за пару лет накопится гигов и сколько придётся платить каждый месяц я хз, особенно учитывая что все будут грузить скрины по 8 мегабайт и видосы по 50... По поводу прямых роликов - плагин временно отключили, скоро вернём обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1. Опять попытались поставить адекватный фид новостей, не вышло. Посидим пару дней без него, дефолтный ужасен и неприятен глазу. Предположительно на выходных проведём небольшие техработы в связи с переездом на новый сервер 2. Убрал с главной кнопку создания темы и надпись «Категории и разделы» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 7 часов назад, 1deru сказал: судя по новостным, заметно упала :( Потому что внешний вид говно, я не знаю что не так с этим форумом, но читать мне его неприятно (глаза разбегаются).Старый был лаконичный и даже подписи не мешали, здесь же я их скрыл иначе от перегруженности интерфейса я сразу устаю, старый сайт можно было читать как газету или книгу. ТК ошиваюсь в основном на спортивно-новостных сайтах, то заигрывания с дизайном убили посещаемость на таких сайтах как Чемп.ру СЭ и советский спорт, а так же на кинопоиске. Лидером по стабильности остаётся Спортс, на котором не трогают то, что работает и нравится пользователям. И вот эти 100500 мусорных новостей ни о чём, размывающих посещаемость. Пусть будет несколько в день но действительно интересных, где будет о чём поговорить и почитать комментарии. Пока это что путь в никуда, а точнее на дно, несмотря на все старания причастных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 4 минуты назад, Slabachok сказал: Потому что внешний вид говно, я не знаю что не так с этим форумом, но читать мне его неприятно (глаза разбегаются).Старый был лаконичный и даже подписи не мешали, здесь же я их скрыл иначе от перегруженности интерфейса я сразу устаю, старый сайт можно было читать как газету или книгу. ТК ошиваюсь в основном на спортивно-новостных сайтах, то заигрывания с дизайном убили посещаемость на таких сайтах как Чемп.ру СЭ и советский спорт, а так же на кинопоиске. Лидером по стабильности остаётся Спортс, на котором не трогают то, что работает и нравится пользователям. И вот эти 100500 мусорных новостей ни о чём, размывающих посещаемость. Пусть будет несколько в день но действительно интересных, где будет о чём поговорить и почитать комментарии. Пока это что путь в никуда, а точнее на дно, несмотря на все старания причастных лиц. Ой боже, это настолько притянуто за уши, что даже разбирать толком это не охота. Дизайны всегда менялись и будут меняться, вне зависимости от мнений и желаний староверов. Есть определённая группа людей, которой нравится всё старое и новое они воспринимают в штыки, даже если оно логичнее и функциональнее. 4PDA популярен не потому, что у него дизайн говна из 2003 года. allnokia.ru умер не от того, что они обновили дизайн. Gamemag стал популярен не потому, что они изменили дизайн. Если ты не можешь сидеть на форуме потому что на нём увеличились отступы, то проблема далеко не в форуме. Я тут сижу ради общения с людьми, хоть розовым его сделай, мне будет всё равно. Насчёт кол-ва новостей тоже очень странная претензия, мне запретить людям постить то, что им хочется обсудить только потому, что на жаркие темы приходит больше народу? Что за глупости вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Система репутации на форуме это хорошо. Плохо, что она только со знаком "плюс" может быть. Был в давние времена такой форум - сайта gameland.ru. Форум давно помер, но суть не в этом. А в том, что на том форуме была система репутации, предполагающая, что оная у пользователя могла уходить как в "плюс", так и в "минус". Причем от отрицательной репутации был никто не застрахован. Например, был там такой модератор, с ником Alex De La Fang, так он всю жизнь "ходил" с отрицательной репутацией, его просто тупо не любили (хотя я так и не смог понять причину; возможно, он был слишком строг и принципиален). Это было таким своеобразным локальным мемом. Ну и здорово было бы, если бы здесь также была отрицательная репутация. Это правда весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Если нажать "Показать содержимое", то оно раскроется вникуда вниз и не будет видно пока не нажмёшь Раскрыть Такой вот минорный косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 3 часа назад, The name сказал: Система репутации на форуме это хорошо. Плохо, что она только со знаком "плюс" может быть. Был в давние времена такой форум - сайта gameland.ru. Форум давно помер, но суть не в этом. А в том, что на том форуме была система репутации, предполагающая, что оная у пользователя могла уходить как в "плюс", так и в "минус". Причем от отрицательной репутации был никто не застрахован. Например, был там такой модератор, с ником Alex De La Fang, так он всю жизнь "ходил" с отрицательной репутацией, его просто тупо не любили (хотя я так и не смог понять причину; возможно, он был слишком строг и принципиален). Это было таким своеобразным локальным мемом. Ну и здорово было бы, если бы здесь также была отрицательная репутация. Это правда весело. И где теперь этот форум? Брать фишки с умерших ресурсов - утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Что за фуфел натворил такое с форумом? Гори в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Можно ли сделать, чтобы маштабировался шрифт в мобильной версии, как на других сайтах, очень мелко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 9 минут назад, kodege сказал: Можно ли сделать, чтобы маштабировался шрифт в мобильной версии, как на других сайтах, очень мелко? Шрифт такого же размера, как и в старой версии. Выбора размера текста для пользователей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Намана, стильно-модно-молодежно! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 14 минут назад, Puhlic сказал: Намана, стильно-модно-молодежно! какие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Только что, Vakich сказал: какие люди) Шалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, Puhlic сказал: Шалом еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, Puhlic сказал: Намана, стильно-модно-молодежно! ЕТИТЬ, КАКИМИ СУДЬБАМИ? Изменено 16 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 889 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 4 часа назад, Puhlic сказал: Шалом Признайся, ты убил крекера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) @SeoYeon Слухай, че там со вставками видоса на ютуб? На движке же блочно контент размещается? Что если в CSS добавить строчку для контента: {margin: 0 auto;}? Вроде должно по центру выравнивать Изменено 16 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас