Гость SeoYeon Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @n00b1k работают, size=6 для новостей. В редакторе указан не код, а размер 16 минут назад, n00b1k сказал: И эти лошадиные отступы... Я убирал отступы, всё начинает друг на друга лезть, выглядит как кринж. Я посмотрю потом Ну допустим выключил отступы, проверяйте этот кринж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Что за отступы? Всё понять не могу, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, 1deru сказал: Что за отступы? Всё понять не могу, о чем речь. padding и margin, который у них задается через общие переменные в куче мест там походу самый простой способ подключить в шаблон отдельный css который будет перекрывать дефолтные настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, Dyons сказал: padding и margin, который у них задается через общие переменные в куче мест Marging = 14 для абзацев, у себя его давно обнулил, лучше выглядит, но все равно еще где-то отступ накидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 4 часа назад, Dyons сказал: padding и margin, который у них задается через общие переменные в куче мест Понятнее не стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 4 часа назад, Dyons сказал: padding и margin, который у них задается через общие переменные в куче мест там походу самый простой способ подключить в шаблон отдельный css который будет перекрывать дефолтные настройки Нашел падлу. Для классов .ipsType_normal и .ipsType_richText line-height = 1.6 вместо нормальных 1.2/1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 9 часов назад, n00b1k сказал: Нашел падлу. Для классов .ipsType_normal и .ipsType_richText line-height = 1.6 вместо нормальных 1.2/1.3 Как у тебя на пк теперь выглядит , можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 54 минуты назад, MI1604 сказал: Как у тебя на пк теперь выглядит , можешь показать? Я очень грубо подрезал, по хорошему еще надо поиграться с цифрами для более красивого вида 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greykoo 0 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 ips4 самый классный фреймворк, который я видел на php. Всегда нравился только дефольтный дизайн форума, все остальные не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 30 минут назад, n00b1k сказал: Я очень грубо подрезал, по хорошему еще надо поиграться с цифрами для более красивого вида Да поиграться надо. Как есть на форуме многоваты, у тебя как по мне маловаты. Нужно золотую середину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @SeoYeon Ты когда аватарки растягивал на десктопе, значки новорегов уехали: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @Smart81 видел, пока нет времени разобраться с этим, скажем что на данный момент значок новорега стоит в углу рамочки профиля, а не аватара)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 8 минут назад, SeoYeon сказал: нет времени разобраться с этим меня до сих пор удивляет что ты один этим всем занимаешься и остальные админы тебе не помогают, или просто не умеют? тут знание HTML и CSS нужно, это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 С макбук картинки постятся на ура. с айфон нужно жать «другие медиа». Буквально пару дней на мобиле работало ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 5 часов назад, Smart81 сказал: меня до сих пор удивляет что ты один этим всем занимаешься и остальные админы тебе не помогают, или просто не умеют? тут знание HTML и CSS нужно, это понятно. Ни у кого подобных знаний нет, я разбираюсь на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 4 минуты назад, SeoYeon сказал: Ни у кого подобных знаний нет, я разбираюсь на ходу Ну так молодец. Людей мало, опыт потом пригодится на менеджерские позициях. Ты уже должен понимать, что просто рисуя крут лишь в Одессе. Ито любой торгаш на уровне двух магазов тебя по доходу выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @SeoYeon еще бы проблему с аватарами решить и сделать их круглыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @n00b1k аватары будут как раньше, круглые мало кому зашли включая меня. На моб версии круглые каждый по-прежнему может включить для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, SeoYeon сказал: @n00b1k аватары будут как раньше, круглые мало кому зашли включая меня. На моб версии круглые каждый по-прежнему может включить для себя А вот нифига, только что на айпаде открыл мобильную версию и там такой же треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 9 минут назад, n00b1k сказал: А вот нифига, только что на айпаде открыл мобильную версию и там такой же треш Где твой профиль глянь с мобилы, там можно переключать на круглые аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, Rambler сказал: Где твой профиль глянь с мобилы, там можно переключать на круглые аватарки. Я знаю где включается, тут на стороне сайта проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, n00b1k сказал: Я знаю где включается, тут на стороне сайта проблема Ясно. У меня норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 17 минут назад, n00b1k сказал: А вот нифига, только что на айпаде открыл мобильную версию и там такой же треш На айпаде форум выглядит как ПК версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, SeoYeon сказал: На айпаде форум выглядит как ПК версия Я же написал что принудительно выбрал мобильную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 13 минут назад, n00b1k сказал: Я же написал что принудительно выбрал мобильную версию Разве мобильную версию сейчас можно принудительно выбрать? Немного не понял о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас