Перейти к публикации

Банда Kakletas

EWJimy
 Поделиться

Голосование  

14 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

админ по беспределу убил нашего брата помянем
jcAAAgPgXuA-960.jpg

• Лайк 1

Как тут работает баны? Тебя в одной теме банят, но в других можешь общаться? Или бан на весь форум распространяется?

Как тут работает баны? Тебя в одной теме банят, но в других можешь общаться? Или бан на весь форум распространяется?

да пофиг, даже не пытайся разбираться тебя и так скоро забанят.

• Лайк 1

@Robinovich

тебя забанят только если напишешь что то плохое сеояну, потому что он всем хамит, матом ругается, а сам прикрывается банхамером, будешь ему хамить забанит тебя.

поэтому кланься ему в ножки если вдруг где увидишь, тогда он тебя полюбит и не забанит.

Изменено пользователем XenneX2

Почему?

Потому что что кипер сонибой, сисян сонибой, гипсан сонибой. Тебе пизда одним словом, продавай хбокс или....

@Robinovich,

тебя забанят только если напишешь что то плохое сеояну, потому что он всем хамит, матом ругается, а сам прикрывается банхамером, будешь ему хамить забанит тебя.

Я с ним постоянно кусаюсь в теме БФ, на него управы нет что ли? В Теме Некст гена, как я посмотрел, все друг другу хамят, меня товарищ в открытую оскорблял, я же ни куда жаловаться не побежал, призвал его к ответу так, что он с разъебанной жопой уполз и его час не было. Соответственно если человек лезет в такие диалоги, а потом врубает свой административный ресурс в решении спора, то это совсем гнилая хуета. Тогда и посещать подобные ветки не стоит, если сам за себя постоять не можешь.

Потому что что кипер сонибой, сисян сонибой, гипсан сонибой. Тебе пизда одним словом, продавай хбокс или....

Гнилая хуйня, так споры не должны решаться, все должно быть справедливо

Я с ним постоянно кусаюсь в теме БФ, на него управы нет что ли?

какая на него может быть управа? он был раньше админом, свалил с випкой и оставил себе банхаммер, видимо кому то подлизал, можешь дальше с ним сраться только учти, что если тебя вдруг забанят то потом будешь бегать твинком.

ничего ты тут никому не докажешь.

обычно у випок банхаммера нету, кто этой девочке обидчивой банхаммер выдал очень интересный вопрос. если бы у остальных випок был банхаммер уже бы пол форума наркоша гмен перебанил.

Изменено пользователем XenneX2

Я с ним постоянно кусаюсь в теме БФ, на него управы нет что ли? В Теме Некст гена, как я посмотрел, все друг другу хамят, меня товарищ в открытую оскорблял, я же ни куда жаловаться не побежал, призвал его к ответу так, что он с разъебанной жопой уполз и его час не было. Соответственно если человек лезет в такие диалоги, а потом врубает свой административный ресурс в решении спора, то это совсем гнилая хуета. Тогда и посещать подобные ветки не стоит, если сам за себя постоять не можешь.

Гнилая хуйня, так споры не должны решаться, все должно быть справедливо

можешь обратиться в еспч. Только гипсан белорус, наверное ему похуй, сисян украинец, а кипер так дрочит на Европу, что подчинится даже если не обязательно.

какая на него может быть управа? он был раньше админом, свалил с випкой и оставил себе банхаммер, видимо кому то подлизал, можешь дальше с ним сраться только учти, что если тебя вдруг забанят то потом будешь бегать твинком.

Ну это плохо. А банят наглухо или на какое то время? Я так то достаточно активный покупатель акков у Борланда. Забанят меня, значит и ему в руку поднасрут тем самым, а это не красиво будет.

обычно у випок банхаммера нету, кто этой девочке обидчивой банхаммер выдал очень интересный вопрос. если бы у остальных випок был банхаммер уже бы пол форума наркоша гмен перебанил.

А что такое випка?

Щегля хотел быть своим и крысить

Но это всё не совмещалось с жизнью

Ля ты интересный.

Помню, как катлета бегал за кипером по форуму, заискивал перед ним, искал одобрение итд. Теперь люто гонит на него как подорванка бывшая.

Вот только, мне недомек, чем я заслужил твоё внимание?

Но будет интересно понаблюдать за твоими склоками

Ну это плохо. А банят наглухо или на какое то время?

наглухо, только твинк, хотя сеоян может и по ip забанить, тогда только по VPN сидеть, или IP менять, меня предыдущий раз по IP забанил сука, но я поменял провайдера и вместе с ним IP новый.

Ля ты интересный.

Помню, как катлета бегал за кипером по форуму, заискивал перед ним, искал одобрение итд. Теперь люто гонит на него как подорванка бывшая.

Вот только, мне недомек, чем я заслужил твоё внимание?

Но будет интересно понаблюдать за твоими склоками

щегол,у тебя месячные или уже годовые?

наглухо, только твинк, хотя сеоян может и по ip забанить, тогда только по VPN сидеть, или IP менять, меня предыдущий раз по IP забанил сука, но я поменял провайдера и вместе с ним IP новый.

И чё просто заново зарегался и все? Правилами это не запрещено что-ли?

как катлета бегал за кипером по форуму, заискивал перед ним, искал одобрение итд. Теперь люто гонит на него как подорванка бывшая.

кипер нормальный, сколько бы на него не гнали он не обидчивый, я не видел чтобы он лычкой прикрывался.

И чё просто заново зарегался и все? Правилами это не запрещено что-ли?

сеоян щас проснется и опять забанит или попросит кого из модеров, они тут играются, упиваясь своей властью...

сеоян щас проснется и опять забанит или попросит кого из модеров, они тут играются, упиваясь своей властью...

Так чё, правилами разрешено создавать твинков? Просто хуево будет, если реально какая то обиженка меня забанит и я доступ к халяве потеряю, а для Робиновича холяву проебать, это же пиздец)

и я доступ к халяве потеряю

твоя задача найти и ликвидировать сеояна, жестко и анально беспощадно

тогда халяву не потеряешь, действуй боец

твоя задача найти и ликвидировать сеояна, жестко и анально беспощадно

тогда халяву не потеряешь, действуй боец

Да я теперь его как прокаженного буду остерегаться, нахуй он всрался, если он так поступает.

@Robinovich,

Иди спать

По телеге с борландом есть варик, и не красиво старшими прикрываться

@Robinovich,

Иди спать

По телеге с борландом есть варик, и не красиво старшими прикрываться

Не красиво лычками, как тут говорят, прикрываться и крысить. А за себя в честной зарубе я всегда могу и сам постоять! Изменено пользователем Robinovich

Бля, че тогда за "халяву" какую то ноешь.

Я так то достаточно активный покупатель акков у Борланда. Забанят меня, значит и ему в руку поднасрут тем самым, а это не красиво будет.

Это как расценивать?

Бля, че тогда за "халяву" какую то ноешь.

В каком смысле? Я даже не с тобой диалог вел, зачем ты влазишь, я тебя не о чем не просил. Я же не знал, что у вас тут такие снежинки нежные среди админов, забанят, значит как то иначе буду выход на халяву искать.

Да так триггерю тебя

Вдруг сорвешься и улетишь

Изменено пользователем segla26

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...