Ikibastuss 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Обрезанный GodFall. По всем канонам кошерненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Так это и еще не все сюрпризы))) Апгрейд ПС5 для Мортал Шел также покупается отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Кто то собирался в это говно играть. След ближ игры достойные внимания это Олд Ринг и Бог войны 2. Хорайзон 2 пока под вопросом.Мир в котором не выходит хало, легенды покемонов, дайинг лайт 2, Ганк и сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Так это и еще не все сюрпризы))) Апгрейд ПС5 для Мортал Шел также покупается отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Странно. Вроде сонибоям должно быть плохо. А жопы то зелёные взорвались! Так это и еще не все сюрпризы))) Апгрейд ПС5 для Мортал Шел также покупается отдельно)Ни кто не знает. А ты знаешь.Вот это с лопаты просто, точно отражает истинное отношение японцев к своим пользователямДа не. Эта игра ни кому не интересна. Ни в каком виде. Ни в полном , не в урезанном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Мир в котором не выходит хало, легенды покемонов, дайинг лайт 2, Ганк и сталкерПрикинь я умею отличать заранее где будет говно с вероятностью 98%, все твои игры попадают в этот процент). А Сталкер разве это ближайший релиз ? У него нет даты. Если и выйдет в 22ом, то где нибудь в конце года. Сталкер я жду, вероятность крутой игры если все что показали не булшит, очень высокий. При условии что и мое воображение как оно все будет, совпадет с амбициями и возможностями студии. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Прикинь я умею отличать заранее где будет говно с вероятностью 98%, все твои игры попадают в этот процент). А Сталкер разве это ближайший релиз ? У него нет даты. Если и выйдет в 22ом, то где нибудь в конце года. Сталкер я ждуАга, то то половина игр, которые ты называешь "пиу пиу прыг скок" потом оказываются крутыми играми, а то что ты называл говном счас наяриваешь за обе щеки. Классно ты ждёшь сталкер, раз не смотрел первый геймплей в котором и была дата выхода указана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Слава богу что это говно не раздали полную версию. По роликам было абсолютное убожество, а сингл пришлось бы в коллекцию забирать. А так норм Изменено 2 декабря 2021 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Слава богу что это говно не раздали полную версию. По роликам было абсолютное убожество, а сингл пришлось бы в коллекцию забирать. А так норм Сонечка опять все верно сделала, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Сонечка опять все верно сделала, да?Да, ибо так даже лучше. Что не делает Жим, все к лучшему. (С) "Методичка сонибоя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Игра хрень, поэтому пофиг в каком виде её выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ага, то то половина игр, которые ты называешь "пиу пиу прыг скок" потом оказываются крутыми играми, а то что ты называл говном счас наяриваешь за обе щеки. Классно ты ждёшь сталкер, раз не смотрел первый геймплей в котором и была дата выхода указана.Ничего не понял, но да ладно. Ты меня с кем то путаешь. А ну да апрель, но это явно перенос еще на полгода будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Странно. Вроде сонибоям должно быть плохо. А жопы то зелёные взорвались! Ни кто не знает. А ты знаешь. Да не. Эта игра ни кому не интересна. Ни в каком виде. Ни в полном , не в урезанном.В новостях ixbt так пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Игра хрень, поэтому пофиг в каком виде её выдадутТак понятно что хрень. Вопрос не в этом, а в том что это говно ещё и ссаньем разбавили. Но так даже лучше …. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Так понятно что хрень. Вопрос не в этом, а в том что это говно ещё и ссаньем разбавили. Но так даже лучше ….Если так лучше то бери и наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Если так лучше то бери и наслаждайся!Это по версии людей чьих взглядов по этому поводу я не разделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 283 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Кто то собирался в это говно играть. След ближ игры достойные внимания это Олд Ринг и Бог войны 2. Хорайзон 2 пока под вопросом. мда... что-то твоя 98% чуйка под 100% вопросом... если тебя чем-то смущает HZD2 - 100% хит, ради которого и надо брать ps5 ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 мда... что-то твоя 98% чуйка под 100% вопросом... если тебя чем-то смущает HZD2 - 100% хит, ради которого и надо брать ps5 ;)))Мне нужен нормальный геймплей посмотреть предрелизаный. Да и мне не нравится что героиня жирная стала. Да и этот уровень с пляжем слишком цветастый, надо другие локации увидеть, вдруг вся игра радужная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ничего не понял, но да ладно. Ты меня с кем то путаешь. А ну да апрель, но это явно перенос еще на полгода будет.Ну разумеется не понял. Арех же не вписывается в раздел цветастого пиу пиу по монстрикам и таким же людям. Ты же такими играми не называл хало и фортнайт например. Определенно с кем то путаю. Будет не будет, а у игры дата выхода ещё пол года назад была, а ты в ближайших играх назвал бога войны, который и правда хз когда выходит. 1% что в первой половине года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 18 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 ps plus превратился в полный отстой. После раздачи в июле кажись Plague's tale остальные месяцы один шлак целые полгода. Они скидку на подписку делали 33% а надо было 66% делать . все равно добро что они дают даже в библиотеку добавлять западло. Скоро раздачи будут как в xbox live gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 в ближайших играх назвал бога войны, который и правда хз когда выходит. 1% что в первой половине года.Скорее 99% что в первой половине года. Ставлю на май ps plus превратился в полный отстой. После раздачи в июле кажись Plague's tale остальные месяцы один шлак целые полгода. Они скидку на подписку делали 33% а надо было 66% делать . все равно добро что они дают даже в библиотеку добавлять западло. Скоро раздачи будут как в xbox live gold Так 100% скидка была же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 18 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Скорее 99% что в первой половине года. Ставлю на май Так 100% скидка была же Я про легальные скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я про легальные скидкиНу за эту тоже убивать никого не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Скорее 99% что в первой половине года. Ставлю на май Есть какие то предпосылки кроме твоего внутреннего мнения? Мне нужен нормальный геймплей посмотреть предрелизаный. Да и мне не нравится что героиня жирная стала. Да и этот уровень с пляжем слишком цветастый, надо другие локации увидеть, вдруг вся игра радужнаяСкин игрока другой и много цветов, ведь прошлая часть была не совсем про битвы с светящимися и блестящими разноцветными роботиками. https://static3.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2020/11/Horizon-Zero-Dawn-Screenshot.jpg Нужен геймплей, чтобы посмотреть на цвета и скинчики :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас