Перейти к публикации

Есть ли у вас X-box 360

=115=
 Поделиться

Есть ли у вас X-BOX 360  

238 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не плохо - никак. Не увидел я ничего, что оправдало бы в моих глазах покупку. Купил, игр мало, интересных мне вообще несколько, так и валяется бокс невостребованный. Не стоит он таких денег даже приблизительно. Соотношение удовольствие/цена очень маленькое. :)

Лайв мне не интересен ни секунды, я не понимаю сетевые игры, особенно куча-малы с подростками, которые не играют, а просто "толкаются". :) Я люблю интересные  синглы, поскольку не живу в играх, а развлекаюсь ими.

Может, выйдет что интересного в будущем, но и в анонсах я ничего впечатляющего не вижу, разве что Forza 2 вызывает интерес.

Плюс ко всему здесь та же бодяга, от которой я ушёл с компьютера - бесконечные патчи, заплатки и апдейты. Мне это нафиг не нужно. Это не nextgen, это текущее поколение 1,5. :)

А ты прежде чем купить , хотя бы что-то узнал о его возможностях и всем остальном , или ты купил 360 от нечего делать ? Лично я купил чуть больше месяца назад и не жалею ни капли ,хоть и играю на обычном ТВ (пока) . Все что я хотел увидеть - я увидел , и даже больше ! У 360 на данный момент больше плюсов чем у PS3 и тем более других консолей (ПК не беру в расчет - это совсем другая вещь) !

Уря!! Я тоже беру 360-ый. К сожалению живу в Мухосранске с дорогим и медленным интернетом. Так что Лаив пока подкльючать не смогу. Вынашиваю планы по подрыву офиса нашего единственного в городе зажравшегося проваидера, и молюсь о снижении цен.

Блин я вообще РаД.

Оказывается Лайв подключить не так уж и сложно.

А я,то думал....мне нужно только провод вытащить из сетевой коробки

и воткнуть в Бокси прописать все,что нужно (что в целом занимает от минуты до двух) и усе....

СроЧно НуЖнО ПрикУпать Бокс.

У меня уже слюни на кливиатуру стекают.... :D :D

:P :P :P :P :P :P :P :P

Нет я остановил свой выбор на Core версии.

Скачивать видяшки и демки для меня не обязательно.

Просто докуплю карту памяти на 64 метра и будет мне счастье. :)

В чем же еще ?! :D

Беспроводной джойстик который работает по протоколу WiFi и имеет радиус действия 50-100 метров. Карточки на 64 метра тебе дай бог хватит на 15-20 игр, плюс без харда ты не сможешь запускать игры от первого бокса, а там тоже шедевров хватает, поверь :) Плюс, и ещё плюс и так далее плюс :D В общем сэкономишь 3 тыщи, потеряешь больше при докупке оного, а докупать придётся полюбому, со временем :P Но вот фишка с беспроводным джоем без коментариев!!!

Главное,что смогу подрубится к лайву и гамать в пиратки....

Остальные девайсы...такие как клавиатуры,гарнитуры и джосты беспроводные пока не особо важны....

А меня тормозит от покупки не знание английского языка. Знаю на уровне my name is ... в разговорах простые слова только улавливаю, а остальное какбуто бла бла бла. Как думаете это мне не помешает в играх? Люблю рпг, фпс, тпс боюсь половину сюжета не понять. А софтклаб как я знаю переводить не собирается.

А ты прежде чем купить , хотя бы что-то узнал о его возможностях и всем остальном , или ты купил 360 от нечего делать ? Лично я купил чуть больше месяца назад и не жалею ни капли ,хоть и играю на обычном ТВ (пока) . Все что я хотел увидеть - я увидел , и даже больше ! У 360 на данный момент больше плюсов чем у PS3 и тем более других консолей (ПК не беру в расчет - это совсем другая вещь) !

Вообще-то на момент у меня есть все приставки. :) Начиная с PSOne. Я, конечно, узнал про него, но вообще-то купил, как и сказал, поддавшись ажиотажу. :) Дело-то в том, что я не понимаю, что значит "получать кайф от бокса", я кайф от игр получаю, независимо от платформы, а тут пока не с чего. Какие там плюсы и минусы я не понимаю, это что-то личное для каждого. :) Как я уже упоминал, Лайв мне не нужен, по сети я не играю вообще. А как сингл новый бокс никакой. Точнее, игры на нём. Просто я немного разочарован. Подожду, если так ничего и не выйдет интресного, то либо продам, либо просто положу в шкаф, как часть коллекции.

На сколько сильно отличается первый бокс от 360? :blush2: (Судя по скриншотам :wacko: )

Остальные девайсы...такие как клавиатуры,гарнитуры и джосты беспроводные пока не особо важны....

Дорогой друг, для лайва нужен винчестер, поэтому Премиум!!!

либо к Кору докупай Винт :rolleyes:

Изменено пользователем Crazy_rabbit

На сколько сильно отличается первый бокс от 360?  :blush2: (Судя по скриншотам  :wacko: )

Поддержка ХДТВ один из козырей, плюс эксклюзив проекты.

Поддержка ХДТВ один из козырей, плюс эксклюзив проекты.

Так первый бокс тоже поддерживает HDTV у меня так и подключен, через компонент и включено разрешение 720 и 1020 (Как только подключил сразу стали доступны эти опцыи разрешения, а на простом телеки они были закрыты)

чтобы по лайву играть с другими людьми нужен голд, а он даётся в камплекте к премиуму, значит тебе надо будет его докупать, а это ещё 2200р,

то есть ты "съэканомишь" тока 800р. а с учётом токо что хард стоит 3000р то ты будешь в минусе на 2200р, если ты его докупишь.

чтобы по лайву играть с другими людьми нужен голд, а он даётся в камплекте к премиуму, значит тебе надо будет его докупать, а это ещё 2200р,

то есть ты "съэканомишь" тока 800р. а с учётом токо что хард стоит 3000р то ты будешь в минусе на 2200р, если ты его докупишь.

С чего это ты взял что нужно за лив еще 2200р ?

Месяц лива стоит 400 mspoints - это меньше 200р.

Или ты предлагаешь оплачивать лив самым идиотским способом - картой оплаты ? Даже в этом случае останется много очков на игрульки.

p.s. Самый удобный и простой способ оплаты в ливе - кредитка. Получается в любом банке очень быстро, регистрируется в Microsoft за 2 минуты. И никаких далее гемороев с поиском карточек и т.д.

В премиум дают Live gold.У меня премиум,как мне его найти?

Нету никакой отдельной карты и т.п. :unsure:

С чего это ты взял что нужно за лив еще 2200р ?

Месяц лива стоит 400 mspoints - это меньше 200р.

Или ты предлагаешь оплачивать лив самым идиотским способом - картой оплаты ? Даже в этом случае останется много очков на игрульки.

p.s. Самый удобный и простой способ оплаты в ливе - кредитка. Получается в любом банке очень быстро, регистрируется в Microsoft за 2 минуты. И никаких далее гемороев с поиском карточек и т.д.

400*12мес(год)=4800MS points

2100 пойнтов - 1400р

4800\2100=2.2 2.2*1400р=2800+ещё немного. и это уже больше чем 1500р (перепутал немного, на гейм парк давно не заходил) за годовую карту на голд подписку Голд на год 1500р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...