AZRAEL 286 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 О каком успехе речь, если игра точно так же как и батла растеряла 2/3 аудитории за 2 недели?где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 где?Ты прекрасно знаешь где есть подобная статистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) О каком успехе речь, если игра точно так же как и батла растеряла 2/3 аудитории за 2 недели?фри ту плей пробуют все мимопроходящие васяны и, о боже, уходят оттуда из-за особенностей кало, пушо им банально не подходит, тот же ттк консольный, который в кало из покон веков такой. но, это ток стима касается, на коробках онлайн хороший, лучше форточки и варзоны.а почему бегут из батлы сам знаешь Изменено 7 декабря 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 фри ту плей пробуют все мимопроходящие васяны и, о боже, уходят оттуда из-за особенностей кало, пушо им банально не подходит, тот же ттк консольный, который в кало из покон веков такой. но, это ток стима касается, на коробках онлайн хороший, лучше форточки и варзоны.а почему бегут из батлы сам знаешь Это другое, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ты прекрасно знаешь где есть подобная статистикав стиме? максимум сегодня - 94к. это уровень гта5. при том что это бета и на пекарне читерые лютуют. по моему вполне успешно для франшизы которую пекари вертели ещё вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 в стиме? максимум сегодня - 94к. это уровень гта5. при том что это бета и на пекарне читерые лютуют. по моему вполне успешно для франшизы которую пекари вертели ещё вчераА максимум за всё время - почти 300к. В том же Apex на релизе онлайн только рос со временем, а не наоборот. Получается причина падения популярности Хало в не высоком ТТК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 А максимум за всё время - почти 300к. В том же Apex на релизе онлайн только рос со временем, а не наоборот. Получается причина падения популярности Хало в не высоком ТТК?так то рояль. и вообще чуть ли не феномен на ряду с форточкой. а тут бета классического арена шутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Там шиза началась как на сабреддите киберпанка в свое время. Изменено 7 декабря 2021 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Кто бы сомневался что владельцы Коробоксов особенные на всю голову люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 чтобы там лого другой платформы стояло))В хало на пс5 да с дуалом... В наушниках 3д, Я бы даже без двоек взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Я бы ярлыки вешать не стал. Легко могло произойти так, что большенство адекватных фанатов серии высказало своё мнение на счет игры, за что на них выскочило полтора Закаснайдера, с криками "эта библия, а вы все обосрались", которые мгновенно были посланы нахер. И подфорум закрыли, что бы игроки смогли "немного остыть" перед релизом (не делали антирекламу на релизе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 О каком успехе речь, если игра точно так же как и батла растеряла 2/3 аудитории за 2 недели? Лучше бы прикручивал новое двигло к этому форуму, а не мониторил круглосуточно статистику ненависного тебе шутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Лучше бы прикручивал новое двигло к этому форуму, а не мониторил круглосуточно статистику ненависного тебе шутераЯ конечно понимаю что сейчас время священной войны консолек, но не надо за меня придумывать мнение, я от хало фанател ещё когда подавляющее большинство местных «фанатов» и знать не знало о существовании такой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Я конечно понимаю что сейчас время священной войны консолек, но не надо за меня придумывать мнение, я от хало фанател ещё когда подавляющее большинство местных «фанатов» и знать не знало о существовании такой серии Тогда бы не писал ерунды, ибо шутан получился отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 ибо шутан получился отличныйСингл еще никто не играл, а мульт сильно устаревший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Сингл еще никто не играл, а мульт сильно устаревший. есть большая разница между устаревшим и олдскульным. В плане механик там все отлично, просто не всем зумеркам привычно может быть. Сколько подгорания было уже с большого времени для убийства, что мол не тупая пулялка, как же так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Посмотрел обзоры и не понял, собственно из-за чего весь срач, хотели классический халы на новом техническом уровне? - получите и распишитесь. Поиграю заценю, не понимаю с чего срачи. Мульт вообще отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 есть большая разница между устаревшим и олдскульным. В плане механик там все отлично, просто не всем зумеркам привычно может бытьДа во всех современных мультиплеерных шутерах с механиками все отлично. Просто в одних есть развитие, прогресс, есть околоигровая атмосфера, ролики там про специалистов и какие то вставочки, даже сюжетные моменты. А в этой олдскульной игре ничего этого нет. Поэтому она не олдскульная - она несовременная и устаревшая. Начиная со сбора лобби и заканчивая финальной сценой боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Да во всех современных мультиплеерных шутерах с механиками все отлично. Просто в одних есть развитие, прогресс, есть околоигровая атмосфера, ролики там про специалистов и какие то вставочки, даже сюжетные моменты. А в этой олдскульной игре ничего этого нет. Поэтому она не олдскульная - она несовременная и устаревшая. Начиная со сбора лобби и заканчивая финальной сценой боя.как отчаянно ты пытаешься кого-то в этом убедить. Из темы в тему одна и та же мантра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Да во всех современных мультиплеерных шутерах с механиками все отлично. Просто в одних есть развитие, прогресс, есть околоигровая атмосфера, ролики там про специалистов и какие то вставочки, даже сюжетные моменты. А в этой олдскульной игре ничего этого нет. Поэтому она не олдскульная - она несовременная и устаревшая. Начиная со сбора лобби и заканчивая финальной сценой боя. то есть современность игры для тебя это ролики про разработчиков и мол в этом косяк Хэйло, что она про геймплей, а не про околоигровую движуху?))) Ты это серьезно?)) Вот это сила самоубеждения)) И если уж на то пошло, то на Ютубе хватает твоих роликов. Я же предпочту оценить саму игру, уж извини за старомодный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 как отчаянно ты пытаешься кого-то в этом убедить. Из темы в тему одна и та же мантраНу как бы я купил серикс, думая играть в мультик хейло как минимум год. Все восторгались бетой и я тупо повелся. Плоды разочарования ты видишь. "Пепел Клааса стучит в моем сердце". Я же предпочту оценить саму игру, уж извини за старомодный подходДо сих пор не оценил что ли? Мультиплеер же давно доступен. ролики про разработчиков и мол в этом косяк Хэйло, что она про геймплейВ жопу геймплей. Его за это время и так дофигища было. Или ты не накрутился стиками и не донажимался кнопками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ну как бы я купил серикс, думая играть в мультик хейло как минимум год. Все восторгались бетой и я тупо повелся. Плоды разочарования ты видишь. "Пепел Клааса стучит в моем сердце". все до сих пор восторгаются, а тебе не нравится. Тут проблема явно не в игре же, тебе об этом выше и пишут, то что ты называешь устаревшим - для других олдскул и вообще радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 В жопу геймплей. Его за это время и так дофигища было ну да, типичная фраза для завсегдатая игрового форума. Мб тебе с таким подходом лучше тиктоки смотреть, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) ну да, типичная фраза для завсегдатая игрового форума. Мб тебе с таким подходом лучше тиктоки смотреть, да и всеТолько если мне надо геймплея я иду в мультиплеер и соревнуюсь с людьми. А ты плачешь про отсутствие геймплея но при этом в мультиплеер ни ногой. Странный? все до сих пор восторгаются, а тебе не нравится.При этом количество играющих падает с каждым днем и на данный момент упал в три раза по сравнению с серединой ноября. Это более реальный показатель чем твое все восторгаются. то что ты называешь устаревшим - для других олдскул и вообще радостьПри чем тут радость от олдскула и констатация факта отсутствия современного стиля? Изменено 8 декабря 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 @kamaitachi, Еще по поводу олдскула и современного стиля.Вот смотри начало и окончание матча в современной игре.Начало Окончание Зайди в хейло и посмотри ту убогость что существует там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас