zy0n 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Avatars: все, что вы хотели о них знатьhttp://pic.ipicture.ru/uploads/080920/FKQQS3836v.jpg Мы знаем, что многие из Вас, заинтересованы в том, чтоб узнать больше о Avatars с нового обновления Xbox experience, которое должно выйти в ноябре. Major Nelson создал видео, чтоб показать, как просто можно сделать свою собственную онлайн персону. Хотите быстро создать свого персонажа, и сразу погрузится в игры? Хорошо - это очень легко! Хотите детально продумать, и создать свой Avatar? Создавайте - это видео покажет Вам, что да как. ВИДЕО - Gamerscoreblog П.С. Извините, embed видео с геймтрейлерс не хотело проигрыватся. Так что, посмотреть можно, только по прямой ссылке Изменено 20 сентября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Чтото у меня сайт геймтрейлерс не работает, а по второй ссылке 2 часа грузит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Чтото у меня сайт геймтрейлерс не работает, а по второй ссылке 2 часа грузит :(402726[/snapback]Хм, странно... у меня все грузится, и довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Помоему не плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Даже фоновые звуки (последние секунды видео) от Нинтендо "слизали"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Все это забавно, но если это коснется только визуальной составляющей то меня устраивает и старый дашбоурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Прикольно пусть будет, даже если идею и взяли от кого то другого. З.Ы. Следующий шаг добавить к аватарам мир по которому они шляться будут и получиться аналог хоум :) Изменено 20 сентября 2008 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 У меня вообще ничего не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Даже фоновые звуки (последние секунды видео) от Нинтендо "слизали"...402734[/snapback]Это не есть хорошо.Библиотеки звуков нема своей чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Прикольный редактор, только в демке мало разновидностей вешей, надеюсь увеличат разновидностей раз в 5...У меня видео нормально открылось с геймтрейлерс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 надо зайти на сам сайт так быстрее грузитшмотки будут наверное постепенно добавлятьможет даже за поинты майки это могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Ух-тыыыыыКрутьЖду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Дерьмище, надеюсь эти аватары небудут обязательными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Приятная штучка) Но я возможно останусь с обычными аватаркамиГлавное чтобы побольше вещей открывалось, по мере прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Средненько,я больше жду новый дашборд из-за технических возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Туфта :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) хня какая то надеюсь бужет возможность пользоватьсч старым дашбордом котоорый в разы стильнее и лучше...ИДИОТИЗМ....МС идиоты...вообще не спалились у кого идею скомуниздили....короче какой то бред ДАШБОР решает самое удобное что я когда либо видел!!!БЛЕЙДЫ РЕШАЮТ!!!никто не знает можно ли будет после апдейта (обязательного) юзать обычный дашик? Изменено 20 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 никто не знает можно ли будет после апдейта (обязательного) юзать обычный дашик?402844[/snapback]Можно конечно. Можно даже поставить обычные аватары с новым дашбордом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 меня прут оба даша, но использовать наверное буду в первое время после апдейте новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Можно конечно. Можно даже поставить обычные аватары с новым дашбордом ;)402848[/snapback]слава ЕДЕНИЦЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 бесит мя такой мультяшный стиль...делалиб хотяб семи-реалистик как ХОУМ ёма... -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 А мне нравится) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 нового обновления Xbox experience, которое должно выйти в ноябре.А не в конце сентября? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас