CMETAHKA 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Хочу подключиться к x-box live. Интернет Корбина. Подключаюсь на прямую...Выдает ошибку с MTU ... подскажите что делать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Хочу подключиться к x-box live. Интернет Корбина. Подключаюсь на прямую...Выдает ошибку с MTU ... подскажите что делать пожалуйста.402791[/snapback] У корбины VPN вроде же? Так нужно через комп пускать (тобишь через две сетевые карты). На форуме есть подробные факи, в которых все разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMETAHKA 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 У корбины VPN вроде же? Так нужно через комп пускать (тобишь через две сетевые карты). На форуме есть подробные факи, в которых все разжевано.402796[/snapback]а если у меня за место компа ноутбук , тогда что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 а если у меня за место компа ноутбук , тогда что делать?)402802[/snapback] купи роутер (типа asus wl500gp) и будет тебе щастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Незнал куда написать, напишу тут поскольку по такому вопросу новую тему врятли надо создавать :) Вообщем настроил бокс через НАТ32 все проверки проходит и сбой на проверке самого лайва, в чем проблема кто подскажет, может щас просто в лайве какая нибудь профилактика...Коды ошибки:W: 0000-000BX: 0000-F001Y: 0C8A-0D20Z: AFFF-0018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 фаервол\антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Незнал куда написать, напишу тут поскольку по такому вопросу новую тему врятли надо создавать :) Вообщем настроил бокс через НАТ32 все проверки проходит и сбой на проверке самого лайва, в чем проблема кто подскажет, может щас просто в лайве какая нибудь профилактика...Коды ошибки:W: 0000-000BX: 0000-F001Y: 0C8A-0D20Z: AFFF-0018403138[/snapback] У меня в лайв заходит, так что проблемы у тя с компом или у провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас