1deru 517 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Telltale Games начала полноценное производство The Wolf Among Us 2 в 2020 году Впереди ещё много работы, сообщили авторы эпизодической адвенчуры. О том, что Telltale приступила к основному этапу разработки сиквела во время локдауна в 2020 году, представители студии сообщили в твиттере. Разработчики уточнили, что на момент анонса в декабре 2019 года игра находилась на этапе предпродакшена, а Telltale завершала другие задачи, в том числе заканчивала дополнение Shadows Mode для Batman — The Telltale Series. В Telltale сообщили, что за два года после повторного анонса The Wolf Among Us 2 сделали многое, но впереди у них ещё немало работы. Возможную дату выхода игры в студии не назвали. Студия начнёт рассказывать об игре в 2022 году. Первые подробности о сиквеле The Wolf Among Us появятся в ближайшее время, о чём авторы сообщили в декабре. Игроки получат ответы на «некоторые вопросы» по адвенчуре в свежем номере журнала Game Informer, который поступит в продажу в течение нескольких недель. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/1001466-telltale-games-nachala-polnocennoe-proizvodstvo-the-wolf-among-us-2-v-2020-godu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Интересно, только мне одному посрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 28 минут назад, Winni сказал: Интересно, только мне одному посрать? Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 34 минуты назад, Winni сказал: Интересно, только мне одному посрать? 6 минут назад, Vita сказал: Мне тоже вам двоим только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 А мне понравилась эта игра от этих чуваков, во вторую с удовольствием поиграю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Пожалуй, лучшая игра Telltale. После неё даже комикс начала читать, на котором она основана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Неделю назад прошёл первую часть. Интересная игра. Если будет вторая с новым расследованием обязательно пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 10 часов назад, Rambler сказал: А мне понравилась эта игра от этих чуваков, во вторую с удовольствием поиграю. Да, эта игруля вообще бомбочка. Очень классная атмосфера, нуарная такая, и сюжет держит в напряжении. Ждём вторую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Кто-нибудь объясните - почему эта параша с графикой из 2001 года так популярна? Из-за сюжета? - высосанного из пальца, или может от стилистики? - Которая - как минимум не лучше, чем у большинства игр….Неужели казуальная составляющая игры на столько может ее продавать…это как UX дизайн, он продаётся, если даже полумёртвый дед может заказать себе в приложении самотык…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас