Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 36 минут назад, Mozgom сказал: Новости по версии Комсомольской правды и Playboy тоже будут? +1 это же очень важные мнения, изданий которые по сути не являются игрожурами или нормальными игроками. Ну алё у них даже Метройда в списке нет, о чем тут говорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Надо будет поиграть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 15 часов назад, Obsydian555 сказал: Посмотрел почти 4 часа прохождения на ютубе плюс некоторых боссов.Этого недостаточно? только пройдя полностью любую тягомотину можно выносить свое мнение? Конечно недостаточно, надо поиграть самостоятельно 14 часов назад, RealGangsta сказал: Да эта ретернал непроходимая, дошел до второй локации и все никак. Ко второй локации ты уже должен был научиться играть, пробуй еще 3 часа назад, Deaduwka сказал: Ну объективно по списку ниже игры в сто раз интереснее и круче. Ставить такое уг игрой года тот еще зашквар Объективно это одна из лучших игр года. Субъективно самая лучшая, вызвала больше всего эмоций из вышедних в этом году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 15 часов назад, Obsydian555 сказал: Посмотрел почти 4 часа прохождения на ютубе плюс некоторых боссов.Этого недостаточно? только пройдя полностью любую тягомотину можно выносить свое мнение? Очередной Ютуб игрок. Не играл,а смотрел. Но игра по твоему мнению фиговая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 115 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 25 минут назад, mad8vad сказал: Ко второй локации ты уже должен был научиться играть, пробуй еще Ща дошел до второго босса, он меня убил. Нефига нету аптечек, всякое говно попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 1 минуту назад, RealGangsta сказал: Ща дошел до второго босса, он меня убил. Нефига нету аптечек, всякое говно попадается. Пройди всю первую локацию, потом вторую до портала и наберёшь нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 115 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 2 часа назад, mad8vad сказал: Пройди всю первую локацию, потом вторую до портала и наберёшь нормально Ну убил его и сдох на третьем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 6 минут назад, RealGangsta сказал: Ну убил его и сдох на третьем уровне Изучай третий уровень теперь. Как сдохнешь на боссе, пробегай первый, второй до телепорта и иди в третий. Так накопишь паразитов, лечилок до жопы и воскрешения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 А гардиан,типо игровой ресурс???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 18 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 5 часов назад, Alex270 сказал: Очередной Ютуб игрок. Не играл,а смотрел. Но игра по твоему мнению фиговая? Да, прикинь, я не буду тратить 5500руб и покупать кота в мешке.Хватит уже киберпанка на Ps4. Если я сомневаюсь в качестве игры или в том, понравится мне или нет этот жанр я посмотрю на ютубе и приму решение мое это или не мое, а что этом плохого? Ты все подряд хватаешь за фулпрайс? И я высказал свое мнение, мне не понравилось, покупать не буду, но каким боком это тебя задело? понравилась игра- купи хоть 3 копии сразу и заиграй до дыр, кто тебе запрещает? 5 часов назад, mad8vad сказал: Конечно недостаточно, надо поиграть самостоятельно Ко второй локации ты уже должен был научиться играть, пробуй еще Объективно это одна из лучших игр года. Субъективно самая лучшая, вызвала больше всего эмоций из вышедних в этом году Ну если ты зафанател от этой игры -наварачивай, кто тебе не дает. Смирись, что у других людей может быть мнение, отличное от твоего и это нормально.Если ты хотя бы немного читал новости про returnal, то знал бы, что разрабы вообще хотели ее продавать за 40 баксов как инди игру, но их купила Сони и сказала, что это теперь мегаблокбастер с ценой в 80 евро ( в европе) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 11 часов назад, Obsydian555 сказал: Да, прикинь, я не буду тратить 5500руб и покупать кота в мешке.Хватит уже киберпанка на Ps4. Если я сомневаюсь в качестве игры или в том, понравится мне или нет этот жанр я посмотрю на ютубе и приму решение мое это или не мое, а что этом плохого? Ты все подряд хватаешь за фулпрайс? И я высказал свое мнение, мне не понравилось, покупать не буду, но каким боком это тебя задело? понравилась игра- купи хоть 3 копии сразу и заиграй до дыр, кто тебе запрещает? Ну если ты зафанател от этой игры -наварачивай, кто тебе не дает. Смирись, что у других людей может быть мнение, отличное от твоего и это нормально.Если ты хотя бы немного читал новости про returnal, то знал бы, что разрабы вообще хотели ее продавать за 40 баксов как инди игру, но их купила Сони и сказала, что это теперь мегаблокбастер с ценой в 80 евро ( в европе) . Ты не играл в игру, твоё мнение равно нулю. Вот ли не пофиг на стартовую цену, на авито сейчас она 2000 стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 24.12.2021 в 22:39, Obsydian555 сказал: Returnal такая интересная игра, что я ее даже со скидкой в 90% не готов покупать. Чувствую, что эту скукотень просто не пройду и брошу. RE village незаслуженно низко расположена. Она явно не хуже deathloop того же Нам важно Твое мнение:) 4 часа назад, mad8vad сказал: Ты не играл в игру, твоё мнение равно нулю. Мне не нравятся продукция Самсунг, но это не значит что продукция плохая. Обычная предвзятость к платформе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 25.12.2021 в 14:18, mad8vad сказал: Конечно недостаточно, надо поиграть самостоятельно Ко второй локации ты уже должен был научиться играть, пробуй еще Объективно это одна из лучших игр года. Субъективно самая лучшая, вызвала больше всего эмоций из вышедних в этом году Ну и вкус у тебя конечно 🤢 Хотя каждое мнение имеет место быть, тебе понравилось, мне не очень. Но блэт, те же психонавты гораздо интереснее, о форзе я вообще молчу, а гемплей хало просто обоссывает этот ретурнал, что уже говорить о ратчете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 1 час назад, Deaduwka сказал: Ну и вкус у тебя конечно 🤢 Хотя каждое мнение имеет место быть, тебе понравилось, мне не очень. Но блэт, те же психонавты гораздо интереснее, о форзе я вообще молчу, а гемплей хало просто обоссывает этот ретурнал, что уже говорить о ратчете Психонавты нулевые по эмоциям, прошёл и забыл. Как и хало, по крайней мере предыдущее точно. Форза вообще покерфейс Рэчет классный, но на готи не тянет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 12 часов назад, mad8vad сказал: Психонавты нулевые по эмоциям, прошёл и забыл. Как и хало, по крайней мере предыдущее точно. Форза вообще покерфейс Рэчет классный, но на готи не тянет а бабка эта тянет? ну ок, что я могу сказать против, если тебя на бабок тянет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 18 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 26.12.2021 в 11:29, Zirrex сказал: Нам важно Твое мнение:) Так форум и создан для того, чтобы выражать СВОЕ мнение. Разве нет? новости можно и на игровых сайтах почитать и оперативнее будет. 26.12.2021 в 07:16, mad8vad сказал: Ты не играл в игру, твоё мнение равно нулю. Спасибо за оценку моего мнения, мне еще можно писать что то или только ты имеешь право комментировать и свое мнение высказывать? Ты чего чебурашка такой агрессивный? но при этом кругом сыпешь своим мнением направо и налево Изменено 27 декабря 2021 пользователем Obsydian555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 26.12.2021 в 19:42, mad8vad сказал: Психонавты нулевые по эмоциям, прошёл и забыл. Как и хало, по крайней мере предыдущее точно. Форза вообще покерфейс Рэчет классный, но на готи не тянет Покерфейс? Вот это заявление однако, лучшая гоночная аркада эвер- покерфейс 🤦 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Интересно а есть игра хуже чем returnal?на ум приходит только симулятор курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас