DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 1 час назад, Yoda сказал: Клоунесло это моя самая ожидаемая игра за хз сколько лет, а среди хорроров наверно самая, после Изоляции. Просто ты фанатичное существо, а я рациональное. У меня нет проблемы накинуть критики на любимую игру, или высказать свои пожелание, указать на мелкие недостатки. Прикинь Хорайзон 2 говна кусок, прикинь Дейс ган Кал, Ласты 2 сюжетно говнина. Удивлен ?) Вот и заткнись ) @kdk22 Рационалист он... Не удивлен. Мне больше интересно, с чего это гов рагнарёк не в этом "шит-листе", а по твоему же признаю - бест гейм этого поколения. Где критика? Такая ожидаемая, что я тебя до последнего времени не видел в этой теме, которой без малого год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXP0D 28 Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Ёда тот еще сонибой конечно. Любая игра которая выглядит круче его сони кино и при этом не экз сони, он всячески начинает гнобить и придираться ко всякой дичи, и толкать тут за реализм и бла бла бла. Сонибои такие сонибои 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 @DeadFalcon Критиковал по началу, но когда дошел до определенных моментов, игра как заново раскрылась). Сейчас очень классно, пока лучшее что было на пс5. Да зачем мне тут с вами в этой теме сидеть, тем более с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 28 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Какой же лаунч трейлер у калисто охеренный, ток ща глянул и понял, как сильно соскучился по нормальным лаунч трейлерам, в последние годы они такие ленивые, а когда-то это было отдельное искусство смонтажить трейлер который будет продавать игру. Надеюсь и игра не подведет, месяц назад обмазался первым дед спейсом, и он до сих пор чертовски хорош. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 The Callisto Protocol еще не вышла, но уже получила второе обновление Цитата Игра была обновлена до версии 1.02. Размер заплатки составляет почти 27 гигабайт и она не будет доступна на дисковых изданиях. Разработчики из студии Striking Distance не стали вдаваться в детали относительно того, что именно делает обновление, ограничившись дежурным «Общие исправления ошибок, обновления и улучшения». Размер патча, обновившего игру до версии 1.02, составил 26,9 гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 А чё нам этот размер,загрузка всё равно уже будет новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 Странно что меньше 3х дней до релиза, а предзагрузка еще не началась. Интересно что там в Турции по языкам будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Perdolshik сказал: А чё нам этот размер,загрузка всё равно уже будет новой версии. Ну я вот предзагрузил на хбокс игру заранее. А потом уже патч вышел и игра обновилась :) 1 час назад, Leonich сказал: Странно что меньше 3х дней до релиза, а предзагрузка еще не началась. Интересно что там в Турции по языкам будет.... Это где ? Я в прошлую пятницу предзагрузил. Или ты про пк ? Изменено 29 ноября 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 7 минут назад, zapolkk сказал: Ну я вот предзагрузил на хбокс игру заранее. А потом уже патч вышел и игра обновилась :) Это где ? Я в прошлую пятницу предзагрузил. Или ты про пк ? На пс5, вечером включал не было предзагрузки в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 681 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 2 часа назад, Leonich сказал: Странно что меньше 3х дней до релиза, а предзагрузка еще не началась на пс5 с 30 числа предзагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 1 час назад, MuchDobro сказал: на пс5 с 30 числа предзагрузка Ждемс. Надеюсь на русские сабы, хотя и на инглише тоже будет норм. 28.11.2022 в 10:02, DeadFalcon сказал: Эмбиент конечно мое почтение, надеюсь на пс5 будет поддержка 3Д аудио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 Жаль, что 2-го числа на работу.. 2 часа назад, Leonich сказал: Ждемс. Надеюсь на русские сабы, хотя и на инглише тоже будет норм. Эмбиент конечно мое почтение, надеюсь на пс5 будет поддержка 3Д аудио? https://www.truetrophies.com/n21785/the-callisto-protocol-ps5-audio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Про что там? Есть полезное? забросил смотреть видосы. В такой игре впечатления решают. Меньше знаешь - лучше ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 1 минуту назад, ROZKO сказал: Про что там? Есть полезное? забросил смотреть видосы. В такой игре впечатления решают. Меньше знаешь - лучше ) 00:00 - Intro 00:23 - Plot 01:09 - Gameplay 04:21 - DLC 05:22 - Development Team 07:09 - Release Date & Price 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XTmaxon 5 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Пошла предзагрузка :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 56 минут назад, XTmaxon сказал: Пошла предзагрузка :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Странно, что при установке в стиме нет русского, хотя на странице он указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Если, денува, то на торренте ждать пока не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Титры на месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Такое чувство что в Турции русского не придется ждать, никаких упоминаний не видно пока. Ну и релиз какой то странный, в пятницу 8 утра по МСК, а я надеялся ночью уже открыть кирпичный завод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 26 минут назад, Leonich сказал: Ну и релиз какой то странный, в пятницу 8 утра по МСК Ничёсе, значит после работы можно будет вечером сразу ворваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) Прохождение на плойке СПОЙЛЕРЫ!!! Скрытый текст Изменено 1 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 681 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 походу не будет раннего новозеландского доступа на биксе, уже нуль нуль по nzdt, а запускаться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас