Yoda 367 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Ачивки на русском, знач все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Только что, Yoda сказал: Ачивки на русском, знач все ок будет Та ваще пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 @55G да мне по что тебе по. Иди бухай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, Yoda сказал: @55G да мне по что тебе по. Иди бухай дальше Так и мне пох на тебя, седативный - я ж тебе выше написал☝️ Первым!111😉 Спасибо канеш, но я пью кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Первый раз вижу старт не в 00 часов. Как теперь спать то ложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 @carib Сам блин не сплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Ребят, проснулся побежал играть, а игра все еще не доступна... во сколько доступ откроют кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 9 минут назад, Lown сказал: Ребят, проснулся побежал играть, а игра все еще не доступна... во сколько доступ откроют кто знает? 8:00 по МСК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 21 минуту назад, Lown сказал: Ребят, проснулся побежал играть, а игра все еще не доступна... во сколько доступ откроют кто знает? Тоже самое 😃😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Уже доступна, русский язык есть, буквально ща проверил. Запускал на XSX. Изменено 2 декабря 2022 пользователем Tuaman777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Ляя, в этой игре даже субтитры настроить можно фон/размер/цвет. Каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XTmaxon 5 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Тоже проверил и есть русский на PS5 из турецкого стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Чет отценки ,не очень..7 в мреднем Отпишитесь кто успеет как оно,думаю брать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 ну вот, вышла бы только на пс5 и пк, получила бы минимум 85+. только на пс5 - 90+. а теперь с xbox довольствоваться 70-ю баллами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 53 минуты назад, ssdimass сказал: Чет отценки ,не очень..7 в мреднем Отпишитесь кто успеет как оно,думаю брать сегодня Типичные оценки сюрвайл хорроров, вспомни оценки evil within Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 На сериес Х почему то звук в заставках глючит, заметил кто? Или у меня только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, ssdimass сказал: Чет отценки ,не очень..7 в мреднем Отпишитесь кто успеет как оно,думаю брать сегодня Да похер на эти оценки. Особенно после хорайзона 2 с его девятками - ну говно говном же. Да и рагнарек переоценен, максимум 85 заслуживает. Изменено 2 декабря 2022 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 681 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Графон говно, 30 фпс кисель. 60 фпс мыло дикое. Поддержки 120гц нет, можно смело 0 ставить везде 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Когда там на торрентах будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, ssdimass сказал: Чет отценки ,не очень..7 в мреднем Отпишитесь кто успеет как оно,думаю брать сегодня https://dtf.ru/games/1479320-pervye-ocenki-the-callisto-protocol-na-metacritic-i-opencritic-u-igry-v-rayone-75-ballov-iz-100 ну да теперь понятно, почему обзоры в день выхода 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Когда там на торрентах будет? там денуво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Обзоры, обзорами, а самим как игра, кто уже играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 https://store.steampowered.com/app/1544020/The_Callisto_Protocol/ нихера себе волна хреновых отзывов по поводу оптимизации на пк ждем вырез денуво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Думал в турции за 30 евр взять,наверное возьму диск за 64,в случае чего солью,играть все равно невочто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Народ у кого series x, производ выкл, зернистость вкл, графа не мылит у вас? А то чет прям вообще не могу играть, глаза начинают болеть. Поиграл час, впечатления пока: не страшно, мобы простые, убиваются почти легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 681 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 2 минуты назад, Memfis сказал: А то чет прям вообще не могу играть, глаза начинают болеть. Я тоже в шоке с графена, ужас какой-то. Лучшеб годофавар купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас