ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Пока начало интересное,мне такое нравится,графен терпим Пс с яркостью у игры траблы,и не понятки.По дефолту в хдр все серое,без хдр вырви глазная темота,но в хдр выкрутив яркость на мах она становится сочной а не яркой.Так и оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 5 минут назад, Emerica сказал: А чем прям таки говно что ли? или просто не то, что все ожидали? игра на превьюшках и по рецензиям не выглядит как говно... Именно то, что я и ожидал. Игра очень интересная, и реально страшная. Немного непривычно было к боевой системе, но ща норм. Вот это сочетание комб, мне прям нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Прикольный перевод, субтитры и надписи в самой игре на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 У меня по ощущению флешбеки с евил визином,мыльновато,криво но атмосферно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Что-то задолбали постоянные проходы в вентиляции или между стен. Неужели так часто подзагрузки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 12 минут назад, ssdimass сказал: У меня по ощущению флешбеки с евил визином,мыльновато,криво но атмосферно и интересно. Во, агонь. Эвил визин настолько «противно» сделан, что это стало его изюминкой. К сожалению 2я часть это все похерила… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Хз, эвил визин очень аркадный был по типу резика, а калисто же как Дед Спейс, типа тяжелая медленная игра.. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 В самом начале завис жизней мало , чекроинт далеко . Приходится загружать старый сейв и экономить патроны и жизни , олдскул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 096 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Нет в игре дедспейса того. Когда высаживаешься и уже ведро кирпичей на первом скриммере. И это хорошо) 1 час назад, Emerica сказал: А чем прям таки говно что ли? или просто не то, что все ожидали? игра на превьюшках и по рецензиям не выглядит как говно... Я чисто с технической точки зрения, пройти не прошел ещё, парк глав только. Они Сэма Уитвера на роль начальника тюрьмы взяли, явно не мала роль будет у этого антогониста. Изменено 2 декабря 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 11 минут назад, Carna3 сказал: Нет в игре дедспейса того. Когда высаживаешься и уже ведро кирпичей на первом скриммере. И это хорошо) Я чисто с технической точки зрения, пройти не прошел ещё, парк глав только. Они Сэма Уитвера на роль начальника тюрьмы взяли, явно не мала роль будет у этого антогониста. Ооо обожаю этого мужика. Что в говно сериале Быть Человеком он крут был, что в дейз Ган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 681 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Ого, слепые мобы, которые врастают в стены, ваууу. И надо стелсить с ними. Никогда такого не видел прежде Как же это плохо сделано. Каждый кто играл в ласт оф ас (любой лол) захочет просто дропнуть этот кринж Я не понимаю прикола почем бег такой бесполезный? В бою ни с кем нельзя разорвать дистанию, даже если культяпки поотстреливал и за тобой ползут. Будут ползли быстрее чем ты бежишь. Гениально. Особенно я с этого кайфунал на лифте-платформе-пяточке 27 минут назад, Carna3 сказал: явно не мала роль будет я почти прошел игру, судя ютубу, и видел данного сэма ровно 2 минуты, мб даже меньше Изменено 2 декабря 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Мне кажется народ забрался (но чем опять же?) Всё ему не то,и не так. Поэтому и не высокие оценки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Час поиграл, не знаю как будет дальше по части хоррора, огнестрел и тп. Но по боёвке понятно, почему были такие претензии в первых обзорах. Экшн, из-за такой боёвки мне не страшно, хотя я вообще чёт последнее время боюсь играть в хорроры. А тут наоборот, поотачивать тайминги охота и ждёшь бродишь пока монстры вылезут. Получил дубинку, дак хотелось её уже протестить скорее :) Будет дальше какая-то навигация, чтобы ориентироваться куда идти ? Изменено 2 декабря 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 096 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, zapolkk сказал: Будет дальше какая-то навигация, чтобы ориентироваться куда идти ? Так там коридоры сплошные и вентиляции как в крепком орешке, не заблудиться. Изменено 2 декабря 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Кароч ну его, взял гов, пройду , поменяю на Каллисто 6к диск нынче , задумываешься перед покупкой , учитывая что играешь раз в пол года . Я после елдер ринга ничего не смог запустить вообще Изменено 2 декабря 2022 пользователем babangida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Хватило на 2 часа игры. Не понравилось всё. Сюжет никакой, боевка мили какая то топорная, ты не успеваешь понять с какой руки будет моб бить. Лут слабый и делать это не интересно, потому что почти все однообразно. Локации вообще 1в1 все. Хз , Средняк обычный. 7 баллов это еще достойно. По мне так 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 53 минуты назад, zapolkk сказал: Час поиграл, не знаю как будет дальше по части хоррора, огнестрел и тп. Но по боёвке понятно, почему были такие претензии в первых обзорах. Экшн, из-за такой боёвки мне не страшно, хотя я вообще чёт последнее время боюсь играть в хорроры. А тут наоборот, поотачивать тайминги охота и ждёшь бродишь пока монстры вылезут. Получил дубинку, дак хотелось её уже протестить скорее :) Будет дальше какая-то навигация, чтобы ориентироваться куда идти ? Тоже такое ощущения, ждёшь побольше мобов вылезло, чтобы именно дубинкой всех хреначить. Даже резкие моменты в игре не пугают. По сюжету чет все ползем и ползем куда то. На игру года не тянет, но как чисто на разнообразие можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 681 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Домучал. Не понравилось совершенно. Сразу говорю, сэма уитивера в игре по сути нет. Кто повелся - рефандите, пока не поздно Изменено 2 декабря 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Прошел два раза. Со второго прохождения проникаешься в атмосферу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 471 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 2 часа назад, babangida сказал: Кароч ну его, взял гов, пройду , поменяю на Каллисто 6к диск нынче , задумываешься перед покупкой , учитывая что играешь раз в пол года . Я после елдер ринга ничего не смог запустить вообще на авито сейчас в районе 4500-4700 пс5 версию можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Три часа поиграл - это dead space с дубовой милишкой. Все очень похоже. И локации и подача сюжета и элементы интерфейса. Но в целом интересно, а в боевке если паттерны понять - нормально нагибаешь. Свои 75 баллов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 То-есть игра за вечер проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 9 минут назад, *Shinigami* сказал: Три часа поиграл - это dead space с дубовой милишкой. Все очень похоже. И локации и подача сюжета и элементы интерфейса. Но в целом интересно, а в боевке если паттерны понять - нормально нагибаешь. Свои 75 баллов стоит не знаю,кому как,но игра затягивает а это для меня главное,тот же Рогнарёк хотел быстрее пройти локацию и сохраниться а здесь всё пока нравиться,я бы побольше поставил 75 баллов да и на форумах смотрю народ стал больше хвалить игру, дальше играю, может тяга пропадёт) Изменено 2 декабря 2022 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, *Shinigami* сказал: а в боевке если паттерны понять - нормально нагибаешь. Соулсня что-ли :( ? Так, судя по обзорам здесь и в стиме - нужно ждать, сейчас ловить в игре нечего :). Заодно и скидка подъедет, подожду менее 1000р. в стиме, егс или торренте. Изменено 3 декабря 2022 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 9 часов назад, kdk22 сказал: В самом начале завис жизней мало , чекроинт далеко . Приходится загружать старый сейв и экономить патроны и жизни , олдскул ) Это только в начале так. После появления пистолета,патроны и ячейки энергетические некуда девать. Места нет в рюкзаке 9 часов назад, MuchDobro сказал: Ого, слепые мобы, которые врастают в стены, ваууу. И надо стелсить с ними. Никогда такого не видел прежде Как же это плохо сделано. Каждый кто играл в ласт оф ас (любой лол) захочет просто дропнуть этот кринж Прошёл обе части tlou и мысли пока нет дропнуть эту замечательную игру. А вот tlou 2 дропнуть мысли посещали не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас