Coach 471 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 1 час назад, DemosN сказал: Я в детстве к соседу пробрался в орогод, ибо нашёл изи- способ отодвинуть доску, и оборжался тамоча крыжовнику и терновнику. Дристал дня 3 потом. И, главное, и вкусно то не было особо, но не зря ж лез... Игра куплена давно, надо будет навренуть что ли то же. А то все хвалят, как я посмотрю Ну я если взялся за игру - прохожу, Дивайн Дивинити 2 я хз часов 70 нудятины, платина более замороченная, поэтому и мимо)) Просто прошел. А тут просто как плюс для себя хоть какой-то от игры)) Пройти то один хрен надо было. По ощущениям игру делали делетанты, которые немного могут в модели и то модели монстров там убожество несусветное. Там даже фотомод не помогает. Игра с видом от третьего лица, когда размахиваешься дубинкой, бьешь и тп - гг кряхтит, кричит - а анимации лица нет вооооообще, каменное лицо. Стелс убогий, там сундуки с пиявками.. ля.. По ощущениям лишь бы лишь бы и самое чего не понравилось - ваще не страшно. Знай я что из себя представляет игра - даж не брался бы. И вот после Дивинити, Протокола - Догма 2 вааааааще улет))) Даже похер на постоянных монстров там, перебежки эти и тп) Изменено 25 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 119 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 часов назад, Coach сказал: Ну я если взялся за игру - прохожу, Дивайн Дивинити 2 я хз часов 70 нудятины, платина более замороченная, поэтому и мимо)) Просто прошел. А тут просто как плюс для себя хоть какой-то от игры)) Пройти то один хрен надо было. По ощущениям игру делали делетанты, которые немного могут в модели и то модели монстров там убожество несусветное. Там даже фотомод не помогает. Игра с видом от третьего лица, когда размахиваешься дубинкой, бьешь и тп - гг кряхтит, кричит - а анимации лица нет вооооообще, каменное лицо. Стелс убогий, там сундуки с пиявками.. ля.. По ощущениям лишь бы лишь бы и самое чего не понравилось - ваще не страшно. Знай я что из себя представляет игра - даж не брался бы. И вот после Дивинити, Протокола - Догма 2 вааааааще улет))) Даже похер на постоянных монстров там, перебежки эти и тп) Даже не хочется это комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас