Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DemosN сказал:

Я в детстве к соседу пробрался в орогод, ибо нашёл изи- способ отодвинуть доску, и оборжался тамоча крыжовнику и терновнику.
Дристал дня 3 потом. И, главное, и вкусно то не было особо, но не зря ж лез...

Игра куплена давно, надо будет навренуть что ли то же. А то все хвалят, как я посмотрю :KEKWait:

Ну я если взялся за игру - прохожу, Дивайн Дивинити 2 я хз часов 70 нудятины, платина более замороченная, поэтому и мимо)) Просто прошел.

А тут просто как плюс для себя хоть какой-то от игры)) Пройти то один хрен надо было. По  ощущениям игру делали делетанты, которые немного могут в модели и то модели монстров там убожество несусветное. Там даже фотомод не помогает.

Игра с видом от третьего лица, когда размахиваешься дубинкой, бьешь и тп - гг кряхтит, кричит - а анимации лица нет вооооообще, каменное лицо. 

Стелс убогий, там сундуки с пиявками.. ля.. По ощущениям лишь бы лишь бы и самое чего не понравилось - ваще не страшно.

Знай я что из себя представляет игра - даж не брался бы.

И вот после Дивинити, Протокола - Догма 2 вааааааще улет))) Даже похер на постоянных монстров там, перебежки эти и тп)

Изменено пользователем Coach

7 часов назад, Coach сказал:

Ну я если взялся за игру - прохожу, Дивайн Дивинити 2 я хз часов 70 нудятины, платина более замороченная, поэтому и мимо)) Просто прошел.

А тут просто как плюс для себя хоть какой-то от игры)) Пройти то один хрен надо было. По  ощущениям игру делали делетанты, которые немного могут в модели и то модели монстров там убожество несусветное. Там даже фотомод не помогает.

Игра с видом от третьего лица, когда размахиваешься дубинкой, бьешь и тп - гг кряхтит, кричит - а анимации лица нет вооооообще, каменное лицо. 

Стелс убогий, там сундуки с пиявками.. ля.. По ощущениям лишь бы лишь бы и самое чего не понравилось - ваще не страшно.

Знай я что из себя представляет игра - даж не брался бы.

И вот после Дивинити, Протокола - Догма 2 вааааааще улет))) Даже похер на постоянных монстров там, перебежки эти и тп)

Даже не хочется это комментировать :kkomrade:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...