Coach 582 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, DemosN сказал: Я в детстве к соседу пробрался в орогод, ибо нашёл изи- способ отодвинуть доску, и оборжался тамоча крыжовнику и терновнику. Дристал дня 3 потом. И, главное, и вкусно то не было особо, но не зря ж лез... Игра куплена давно, надо будет навренуть что ли то же. А то все хвалят, как я посмотрю Ну я если взялся за игру - прохожу, Дивайн Дивинити 2 я хз часов 70 нудятины, платина более замороченная, поэтому и мимо)) Просто прошел. А тут просто как плюс для себя хоть какой-то от игры)) Пройти то один хрен надо было. По ощущениям игру делали делетанты, которые немного могут в модели и то модели монстров там убожество несусветное. Там даже фотомод не помогает. Игра с видом от третьего лица, когда размахиваешься дубинкой, бьешь и тп - гг кряхтит, кричит - а анимации лица нет вооооообще, каменное лицо. Стелс убогий, там сундуки с пиявками.. ля.. По ощущениям лишь бы лишь бы и самое чего не понравилось - ваще не страшно. Знай я что из себя представляет игра - даж не брался бы. И вот после Дивинити, Протокола - Догма 2 вааааааще улет))) Даже похер на постоянных монстров там, перебежки эти и тп) Изменено 25 апреля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 228 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 7 часов назад, Coach сказал: Ну я если взялся за игру - прохожу, Дивайн Дивинити 2 я хз часов 70 нудятины, платина более замороченная, поэтому и мимо)) Просто прошел. А тут просто как плюс для себя хоть какой-то от игры)) Пройти то один хрен надо было. По ощущениям игру делали делетанты, которые немного могут в модели и то модели монстров там убожество несусветное. Там даже фотомод не помогает. Игра с видом от третьего лица, когда размахиваешься дубинкой, бьешь и тп - гг кряхтит, кричит - а анимации лица нет вооооообще, каменное лицо. Стелс убогий, там сундуки с пиявками.. ля.. По ощущениям лишь бы лишь бы и самое чего не понравилось - ваще не страшно. Знай я что из себя представляет игра - даж не брался бы. И вот после Дивинити, Протокола - Догма 2 вааааааще улет))) Даже похер на постоянных монстров там, перебежки эти и тп) Даже не хочется это комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 8K с лучами на прохе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) 23.11.2024 в 08:14, Coach сказал: 8K с лучами на прохе. На пк всё равно круче, ещё и с ру озвучкой хочу вот перепройти. Изменено 24 ноября 2024 пользователем zapolkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 2 часа назад, zapolkk сказал: На пк всё равно круче, ещё и с ру озвучкой хочу вот перепройти. Озвучка в игре норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 23.11.2024 в 06:14, Coach сказал: 8K с лучами на прохе. я в 12к с апскейлом запускал с такойже шакальной графикой как на прохе там тупо все в низкое выкручено посмотри на текстуры на стенах в лоу рес вообще говно какоето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 10 минут назад, gordonfreeman сказал: я в 12к с апскейлом запускал с такойже шакальной графикой как на прохе там тупо все в низкое выкручено посмотри на текстуры на стенах в лоу рес вообще говно какоето Ты такие вещи не говори, надо ведь хомячкам ПРОшку продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 26 минут назад, gordonfreeman сказал: я в 12к с апскейлом запускал с такойже шакальной графикой как на прохе там тупо все в низкое выкручено посмотри на текстуры на стенах в лоу рес вообще говно какоето Ну там ДФ поди подсуетстся, как паз на очереди Калисто, далее ГТ7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас