Coach 693 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, DemosN сказал: Я в детстве к соседу пробрался в орогод, ибо нашёл изи- способ отодвинуть доску, и оборжался тамоча крыжовнику и терновнику. Дристал дня 3 потом. И, главное, и вкусно то не было особо, но не зря ж лез... Игра куплена давно, надо будет навренуть что ли то же. А то все хвалят, как я посмотрю Ну я если взялся за игру - прохожу, Дивайн Дивинити 2 я хз часов 70 нудятины, платина более замороченная, поэтому и мимо)) Просто прошел. А тут просто как плюс для себя хоть какой-то от игры)) Пройти то один хрен надо было. По ощущениям игру делали делетанты, которые немного могут в модели и то модели монстров там убожество несусветное. Там даже фотомод не помогает. Игра с видом от третьего лица, когда размахиваешься дубинкой, бьешь и тп - гг кряхтит, кричит - а анимации лица нет вооооообще, каменное лицо. Стелс убогий, там сундуки с пиявками.. ля.. По ощущениям лишь бы лишь бы и самое чего не понравилось - ваще не страшно. Знай я что из себя представляет игра - даж не брался бы. И вот после Дивинити, Протокола - Догма 2 вааааааще улет))) Даже похер на постоянных монстров там, перебежки эти и тп) Изменено 25 апреля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 303 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 7 часов назад, Coach сказал: Ну я если взялся за игру - прохожу, Дивайн Дивинити 2 я хз часов 70 нудятины, платина более замороченная, поэтому и мимо)) Просто прошел. А тут просто как плюс для себя хоть какой-то от игры)) Пройти то один хрен надо было. По ощущениям игру делали делетанты, которые немного могут в модели и то модели монстров там убожество несусветное. Там даже фотомод не помогает. Игра с видом от третьего лица, когда размахиваешься дубинкой, бьешь и тп - гг кряхтит, кричит - а анимации лица нет вооооообще, каменное лицо. Стелс убогий, там сундуки с пиявками.. ля.. По ощущениям лишь бы лишь бы и самое чего не понравилось - ваще не страшно. Знай я что из себя представляет игра - даж не брался бы. И вот после Дивинити, Протокола - Догма 2 вааааааще улет))) Даже похер на постоянных монстров там, перебежки эти и тп) Даже не хочется это комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 693 Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 8K с лучами на прохе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) 23.11.2024 в 08:14, Coach сказал: 8K с лучами на прохе. На пк всё равно круче, ещё и с ру озвучкой хочу вот перепройти. Изменено 24 ноября 2024 пользователем zapolkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 858 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 2 часа назад, zapolkk сказал: На пк всё равно круче, ещё и с ру озвучкой хочу вот перепройти. Озвучка в игре норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 850 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 23.11.2024 в 06:14, Coach сказал: 8K с лучами на прохе. я в 12к с апскейлом запускал с такойже шакальной графикой как на прохе там тупо все в низкое выкручено посмотри на текстуры на стенах в лоу рес вообще говно какоето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 10 минут назад, gordonfreeman сказал: я в 12к с апскейлом запускал с такойже шакальной графикой как на прохе там тупо все в низкое выкручено посмотри на текстуры на стенах в лоу рес вообще говно какоето Ты такие вещи не говори, надо ведь хомячкам ПРОшку продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 693 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 26 минут назад, gordonfreeman сказал: я в 12к с апскейлом запускал с такойже шакальной графикой как на прохе там тупо все в низкое выкручено посмотри на текстуры на стенах в лоу рес вообще говно какоето Ну там ДФ поди подсуетстся, как паз на очереди Калисто, далее ГТ7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 693 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля В Каллисто особо разницы не заметил, волосяшек побольше да борода погуще вроде, а так тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 31 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля На низких ожиданиях в целом основная кампания ок, но длц к ней лютая параша. Максимально уныло и развязка в конце вызывает в лучше случае недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас