DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Представлено коллекционное издание хоррора The Callisto Protocol с жуткой статуэткой Скрытый текст Лимитированная версия игры для PlayStation 4 и Xbox One обойдется всем желающим в $249,99, тогда как за издание для PlayStation 5 и Xbox Series X|S придется заплатить $259,99 (около 16,490 рублей). В состав коллекционного издания входит статуэтка протагониста игры Джейкоба, сражающегося с жутким монстром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Новый геймплей из интервью с Гленом Скофилдом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Вечеринка The Callisto Protocol на Comic Con 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Новые скриншоты из игры. Новый монстр и робот охранник при встрече с которым, по уверениям разработчиков,"безопасность не гарантируется". Скрытый текст AMD стала официальным партнером разработчиков хоррора The Callisto Protocol Скрытый текст Изменено 3 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) Новый геймплей + новые скрины Скрытый текст Изменено 23 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 У хоррора The Callisto Protocol будут DLC - игру планируют поддерживать четыре год Два новых скриншота Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) У главного героя The Callisto Protocol будет спутница Скрытый текст Цитата Джейкоб Ли, главный герой хоррора The Callisto Protocol, не будет один странствовать по космической тюрьме. В интервью The Games создатель The Callisto Protocol Глен Шофилд рассказывает, что у Джейкоба будет спутница. Глен не стал раскрывать другие подробности, пообещав поговорить о спутнице протагониста в одном из будущих трейлеров. Примечательно, что в недавнем интервью GameSpot Шофилд подтвердил: Джейкоб не будет единственным выжившим в тюрьме. Скорее всего, полагают журналисты, спутницей Джейкоба окажется его сокамерница. Персонажа по имени Дэнни Накамура играет актриса Карен Фукухара, известная по роли Кимико в сериале «Пацаны». Изменено 3 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 2 часа назад, DeadFalcon сказал: У главного героя The Callisto Protocol будет спутница Показать содержимое Достаточно круто сыграла в пацанах, интересно будет взглянуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 час назад, Paindealer сказал: Достаточно круто сыграла в пацанах, интересно будет взглянуть. Круто там играют только Старр и Урбан, а бамбучка там вообще никакая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) Хоррор The Callisto Protocol будет поддерживать тени и отражения с трассировкой лучей Цитата Научно-фантастический хоррор The Callisto Protocol предложит поддержку функции трассировки лучей. В интервью IGN Марк Джеймс, главный технический директор Striking Distance Studios, рассказал, что в игре используется собственный гибридный метод рейтрейсинга для теней, который применяет трассировку лучей к отдельным областям экрана, имеющим значение для общего качества сцены. В другом разговоре с Techradar он добавил, что трассировка лучей в предстоящем хорроре будет задействована в том числе для общего качества сцены. Изменено 9 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 для ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 208 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 04.09.2022 в 22:21, DeadFalcon сказал: Хоррор The Callisto Protocol будет поддерживать тени и отражения с трассировкой лучей Очень правильный подход. Не лепить везде трассировку, а туда, где это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Что то не верю в проект, с самого анонса не понимаю восторгов. Выглядит так себе, атмосфера дед спейса была более густой, боевка смачней. А тут все как то криво-косо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) Выглядит игра хорошо, а местами отлично. Боёвка и мне кажется легковесной, к тому же в духе тлоу 2. Но оригинальный дед спейс в плане боевки немногим лучше резика 4, который убог для 2022 года. Криво-косо, имхо, просто выдумка. 16 минут назад, TrunoV сказал: Что то не верю в проект, с самого анонса не понимаю восторгов. Выглядит так себе, атмосфера дед спейса была более густой, боевка смачней. А тут все как то криво-косо. Я от тебя никогда ничего кроме скепсиса и не слышал, если честно. Изменено 1 октября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Визуал выглядит очень круто, один из самых ожидаемых проектов в этом году. Очень надеюсь на успех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Выглядит игра хорошо, а местами отлично. Боёвка и мне кажется легковесной, к тому же в духе тлоу 2. Но оригинальный дед спейс в плане боевки немногим лучше резика 4, который убог для 2022 года. Криво-косо, имхо, просто выдумка. Я от тебя никогда ничего кроме скепсиса и не слышал, если честно. Я понимаю, что ты очень ждешь проект, но мне все презентации и ролики не продали игру. Пока вижу устаревший визуал, особенно если учитывать, что игра коридорная в узких пространствах, попытки в анчартед в экшен сценах, остаётся надеяться, что сюжет и атмосфера будет на уровне, но последнее время это редкий гость в играх. Для меня этот проект очень темная лошадка, в которую почему то поверили игроки по сути поддавшись первому трейлеру и своим фантазиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 8 минут назад, TrunoV сказал: Я понимаю, что ты очень ждешь проект, но мне все презентации и ролики не продали игру. Пока вижу устаревший визуал, особенно если учитывать, что игра коридорная в узких пространствах, попытки в анчартед в экшен сценах, остаётся надеяться, что сюжет и атмосфера будет на уровне, но последнее время это редкий гость в играх. Для меня этот проект очень темная лошадка, в которую почему то поверили игроки по сути поддавшись первому трейлеру и своим фантазиям. Не то чтобы очень, но жду. Где ты видишь "устаревший визуал" мне искренне непонятно. Детализация героя просто топчег. Анимации на очень хорошем уровне. Присутствуют контекстные анимации. Завезут лучи. Всё что демонстрируют трейлеры тоже на хорошем уровне. Так что вопроса, почему игроки поверили у меня не возникает. И Глен Скофилд не бездарь. Хоррор-игры такого уровня, кроме ремейков не ожидается. Единственное, что меня в ней не впечатляет, это дизайн монстров и элементы левел-дизайна добавленные сугубо в угоду геймплейной составляющей (всякие вентиляторы, дробилки и т д) Хотя как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Ну дробилки эти все для трейлера , не думаю что там они на каждом шагу. Меня больше смущает эти притягивания, что за чушь зачем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Не то чтобы очень, но жду. Где ты видишь "устаревший визуал" мне искренне непонятно. Детализация героя просто топчег. Анимации на очень хорошем уровне. Присутствуют контекстные анимации. Завезут лучи. Всё что демонстрируют трейлеры тоже на хорошем уровне. Так что вопроса, почему игроки поверили у меня не возникает. И Глен Скофилд не бездарь. Хоррор-игры такого уровня, кроме ремейков не ожидается. Единственное, что меня в ней не впечатляет, это дизайн монстров и элементы левел-дизайна добавленные сугубо в угоду геймплейной составляющей (всякие вентиляторы, дробилки и т д) Хотя как знать. Так я по сути о том же и говорю, монстры вызывают вопросы, с разнообразием оных походу будет то же не ахти, расчлененка реализована хреново, окружение однообразно, а с учетом темных локаций должна была проведена работа с окружением, все таки сейчас не 2008 год, и если когда пошли новости, что игра выйдет только на новом поколение, можно было поверить в красивую картинку, сейчас я думаю из за пастгена, нас ждёт игра уровня старых консолей с повышенным разрешением. Остаётся ждать релиза и я буду только рад ошибаться, но пока очень много вопросов к проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 The Callisto Protocol ушла на золото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXP0D 28 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) наконец-то нормальный геймплей для нормисов, выглядит игра очешуенно Изменено 26 октября 2022 пользователем GXP0D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Ждём годный сай-фай экшн-хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас