LilDima 2 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Имеем консоль которой меньше месяца. Установил forza horizon 5 и halo infinite. Они обе при запуске, после вступительных заставок зависают прям в главном меню. И следом виснет консоль. Помогает только выкл и вкл с кнопки на консоли. Делал сброс полный.обновлял прошивку через флешку. Переустанавливал игры. Пытался удалённой игрой запускать. Запускать на другом телевизоре. На другом аккаунте. Результат одинаковый. Другие требовательные игры идут- Гта5,киберпанк.форза 4я.скайрим.дум последний. В гарантию отдавать майкам боюсь пришлют восстановденную б/у Изменено 8 января 2022 пользователем LilDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 23 минуты назад, LilDima сказал: Имеем консоль которой меньше месяца. Установил forza horizon 5 и halo infinite. Они обе при запуске, после вступительных заставок зависают прям в главном меню. И следом виснет консоль. Помогает только выкл и вкл с кнопки на консоли. Делал сброс полный.обновлял прошивку через флешку. Переустанавливал игры. Пытался удалённой игрой запускать. Запускать на другом телевизоре. На другом аккаунте. Результат одинаковый. Другие требовательные игры идут- Гта5,киберпанк.форза 4я.скайрим.дум последний. В гарантию отдавать майкам боюсь пришлют восстановленную б/у 1. Тех поддержка 2. Гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilDima 2 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 4 минуты назад, sektor1899 сказал: 1. Тех поддержка 2. Гарантия Я так понимаю пришлют б.у. восстановленный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 минуты назад, LilDima сказал: Я так понимаю пришлют б.у. восстановленный? Не факт. Надо пробовать с внешнего запустить эти игры, если тоже самое то косяк с ЖД, а там либо замена в сервисе ЖД, либо новая консоль. Лучше конечно сначала с поддержкой общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 1 час назад, LilDima сказал: Я так понимаю пришлют б.у. восстановленный? Мне новый присылали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 299 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, LilDima сказал: Я так понимаю пришлют б.у. восстановленный? Если мелочь, вроде полетевшего SSD, пришлют твой же. Можешь серийник сфоткать перед отправкой, чтобы сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilDima 2 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 4 часа назад, sektor1899 сказал: Не факт. Надо пробовать с внешнего запустить эти игры, если тоже самое то косяк с ЖД, а там либо замена в сервисе ЖД, либо новая консоль. Лучше конечно сначала с поддержкой общаться Есть внешний ссд seagate на 1тр. В общем поставил туда игры. Так же виснут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 299 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 13 часов назад, LilDima сказал: Есть внешний ссд seagate на 1тр. В общем поставил туда игры. Так же виснут Может отвал чипа памяти. Отправляй в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 14 часов назад, LilDima сказал: Есть внешний ссд seagate на 1тр. В общем поставил туда игры. Так же виснут ну тогда точно в сервис. Через сайт майков оформляй или в магаз где покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilDima 2 Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Уже оформил заявку.жду наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Всем доброго вечера. Виснет иногда на 2-5 секунд и дальше продолжает работать...На старом боксе такого не замечал. Может кто, что подскажет..кеш недавно чистил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilDima 2 Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Ну что, пришла другая консоль по гарантии на замену.в коробке было два листа о том что консоль полностью проверена. Но теперь большинство купленных игр имеют лютые артефакты на экране. Какие то квадратики либо цветные либо серые. Как они проверяют я хз. Короче я в таком акуе Изменено 25 января 2022 пользователем LilDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 10 часов назад, Mason0 сказал: Почему Xbox series S/X не поддерживает Kinect? И почему Microsoft прекратил его поддержку? не благодари https://yandex.ru/q/question/pochemu_xbox_series_s_x_ne_podderzhivaet_329161df/?utm_source=yandex&utm_medium=feature_click&answer_id=c962442a-5056-4fb0-a138-f4460c1f04b8#c962442a-5056-4fb0-a138-f4460c1f04b8 https://mobidrive.ru/newsdata/7771 https://gamemag.ru/news/112672/xbox-one-s-kinect-port-omission-explained-by-microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 29.01.2022 в 21:55, Mason0 сказал: Почему Xbox series S/X не поддерживает Kinect? И почему Microsoft прекратил его поддержку? ты опоздал на 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас