n00b1k 2 120 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Тизер предстоящего временного события Cyber Showdown в Halo Infinite Игроков ждут тематические элементы кастомизации и новые игровые режимы. Временное событие Cyber Showdown начнется во вторник 18 января и продлится неделю до 31 января. В рамках этого ивента игроки получат доступ к специальному боевому пропуску с 10 уровнями наград, в число которых входят камуфляжи для брони и оружия, а также голографические эффекты для шлемов. Источник https://dtf.ru/s/xbox_club/1034483-tizer-predstoyashchego-vremennogo-sobytiya-cyber-showdown-v-halo-infinite 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Вот это норм мастер чиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Блин, ну почему у них такие камуфляжи и детали брони всратые? Изменено 15 января 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Новость ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Самое годное это пожалуй ирокез из игломета, в остальном как то так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, OkeyGoogle сказал: Новость ниочем. Утреннюю порцию калды не забыл скушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 41 минуту назад, n00b1k сказал: Утреннюю порцию калды не забыл скушать? Нет. Сейчас Ратчет с Кланком владеют моим свободным временем. Просто визуальное наслаждение. Самый топовый графон на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 16 минут назад, OkeyGoogle сказал: Нет. Сейчас Ратчет с Кланком владеют моим свободным временем. Просто визуальное наслаждение. Самый топовый графон на данный момент. Такой кайф, месяц назад проголосовал за лучший консольный эксклюзив ретчет и кланк, но сам его даже не прошел, красота 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 7 минут назад, NSerial сказал: Такой кайф, месяц назад проголосовал за лучший консольный эксклюзив ретчет и кланк, но сам его даже не прошел, красота ой, он опять обдристался или че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 47 минут назад, NSerial сказал: Такой кайф, месяц назад проголосовал за лучший консольный эксклюзив ретчет и кланк, но сам его даже не прошел, красота Вообще-то я проголосовал за FH5. Ты вообще в адеквате? Если бы на тот момент я уже поиграл, в ратчета, то мой выбор возможно был бы другим. 39 минут назад, twokot сказал: ой, он опять обдристался или че Обдристался прежде всего ты, веря в бредни сериала. Давай как мне ссылочку где бы я упоминал свое голосование за ратчета. Можешь у сериала попросить. Нормальный человек сейчас должен извиниться. Не так ли? twokot Изменено 15 января 2022 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 35 минут назад, OkeyGoogle сказал: Вообще-то я проголосовал за FH5. Ты вообще в адеквате? Если бы на тот момент я уже поиграл, в ратчета, то мой выбор возможно был бы другим. Ни разу не балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 33 минуты назад, n00b1k сказал: Ни разу не балабол Игру года я отдал FH5. Остальные номинации для галочки. Заметь и рамблер там голосовал а ратчета в которого не играл. Гы-гы. Изменено 15 января 2022 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 7 минут назад, OkeyGoogle сказал: Игру года я отдал FH5. Остальные номинации для галочки. Заметь и рамблер там голосовал а ратчета в которого не играл. Гы-гы. Просто там итак понятно, что ратчет лучше остального говна что там было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, OkeyGoogle сказал: Вообще-то я проголосовал за FH5. Ты вообще в адеквате? Если бы на тот момент я уже поиграл, в ратчета, то мой выбор возможно был бы другим. Обдристался прежде всего ты, веря в бредни сериала. Давай как мне ссылочку где бы я упоминал свое голосование за ратчета. Можешь у сериала попросить. Нормальный человек сейчас должен извиниться. Не так ли? twokot Какой же ты сказочный https://youtu.be/rVLf9mWmoSc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, OkeyGoogle сказал: Игру года я отдал FH5. Остальные номинации для галочки. Заметь и рамблер там голосовал а ратчета в которого не играл. Гы-гы. И сразу стрелки перевел. Какой же ты низкий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 21 минуту назад, n00b1k сказал: И сразу стрелки перевел. Какой же ты низкий человек. Я просто тебе показал, что адекватные люди понимают что настоящий эксклюзив, использующий все фишки нового поколения - это ратчет. И для этого необязательно играть в игру. А вот игра года как по мне должна оцениваться исходя уже из личных впечатлений. Так вот личные впечатления на тот момент были за форзой. Что тебе непонятно то. Выскочил как дартаньян с голой жопой и в очередной раз пытаешься натянуть сову на глобус. Только прыщавый юнец может безуспешно раз за разом пытаться подловить меня на нелогичности. Поскачи там по всем наградам и увидишь что я и в симуляторах за F1 проголосовал, а не за форзу. Если есть извилины, то сможешь понять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, OkeyGoogle сказал: Я просто тебе показал, что адекватные люди понимают что настоящий эксклюзив, использующий все фишки нового поколения - это ратчет. И для этого необязательно играть в игру. А вот игра года как по мне должна оцениваться исходя уже из личных впечатлений. Так вот личные впечатления на тот момент были за форзой. Что тебе непонятно то. Выскочил как дартаньян с голой жопой и в очередной раз пытаешься натянуть сову на глобус. Только прыщавый юнец может безуспешно раз за разом пытаться подловить меня на нелогичности. Поскачи там по всем наградам и увидишь что я и в симуляторах за F1 проголосовал, а не за форзу. Если есть извилины, то сможешь понять почему. Ты в очередной раз нап###ел и тебя поймали на лжи после чего начал выкручиваться и метать стрелки, все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 8 минут назад, n00b1k сказал: Ты в очередной раз нап###ел и тебя поймали на лжи после чего начал выкручиваться и метать стрелки, все как обычно Можешь не продолжать, давно понятно, что ты с логикой не дружишь, хотя пытаешься строить умозаключения. Однако в итоге получается, что дальше надуманных шаблонов твой котелок ничего наварить не может. Пожалуйста лучше котелок вообще не вари. 1 час назад, NSerial сказал: Какой же ты сказочный Ты с нубиком одного уровня походу. Пролистай пожалуйста голосование за игру года и утрись. 1 час назад, Rambler сказал: Просто там итак понятно, что ратчет лучше остального говна что там было В списке всего лишь три эксклюзива. Поэтому вполне логично что ратчет это лучший из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 23 минуты назад, OkeyGoogle сказал: Ты с нубиком одного уровня походу. Пролистай пожалуйста голосование за игру года и утрись. Да причем тут игра года вообще. Факт в том что ты проголосовал за лучшую игру в своей категории, но в нее даже не играл. А теперь пытаешься тут уговорить кого то извиниться и перевести стрелочки за свой же трехмиллионый слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, NSerial сказал: Факт в том что ты проголосовал за лучшую игру в своей категории, но в нее даже не играл. Факт в том что в той категории чтобы проголосовать за игру необязательно в нее играть. Ау. Голову включи. Там всего три эксклюзива. Один на свитч, что вообще не котируется для меня, и два на PS5. Ратчет и ретернал. Интересно какую же из них выбрать? Для бокса эксклюзивов в принципе нет. Поэтому он тупо пролетает в этой категории вообще. 8 минут назад, NSerial сказал: Да причем тут игра года вообще. При том что остальные категории незначительны и там можно голосовать хоть вообще случайным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 4 минуты назад, OkeyGoogle сказал: Факт в том что в той категории чтобы проголосовать за игру необязательно в нее играть. Ау. Голову включи. Там всего три эксклюзива. Один на свитч, что вообще не котируется для меня, и два на PS5. Ратчет и ретернал. Интересно какую же из них выбрать? Для бокса эксклюзивов в принципе нет. Поэтому он тупо пролетает в этой категории вообще. При том что остальные категории незначительны и там можно голосовать хоть вообще случайным образом. Честно, всем плевать на твое мнение насчёт категорий. Речь только об этой категории и твое мнение на эксклюзивы всех тут тоже не волнует. >чтобы проголосовать за игру необязательно в нее играть. Ау. Голову включи. Вот это бы в перлы бавксленда ваще внести. Зачем играть в игры, которые считаешь лучшими, голову включаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, NSerial сказал: Вот это бы в перлы бавксленда ваще внести. Зачем играть в игры, которые считаешь лучшими, голову включаем. Блин точно нанаец. Для того чтобы знать ,что игра эксклюзив, обязательно в нее поиграть? В категории эксклюзивов голосуем за игру, которая является эксклюзивом среди игр, которые не являются эксклюзивами. Хотя чего я тебе объясняю. Все равно для тебя это сложна. 7 минут назад, NSerial сказал: Честно, всем плевать на твое мнение насчёт категорий. Речь только об этой категории и твое мнение на эксклюзивы всех тут тоже не волнует. Ты опять уши отморозил. Похоже аж до самых мозгов. Если не волнует, проходи мимо, а то боюсь опять начнешь демагогию разводить и фантазии фантазировать, лишь бы оправдать ущербность своих умозаключений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, OkeyGoogle сказал: Блин точно нанаец. Для того чтобы знать ,что игра эксклюзив, обязательно в нее поиграть? В категории эксклюзивов голосуем за игру, которая является эксклюзивом среди игр, которые не являются эксклюзивами. Хотя чего я тебе объясняю. Все равно для тебя это сложна. Ты опять уши отморозил. Похоже аж до самых мозгов. Если не волнует, проходи мимо, а то боюсь опять начнешь демагогию разводить и фантазии фантазировать, лишь бы оправдать ущербность своих умозаключений. Все что тебе сказали это то что ты проголосовал за игру в которую даже не играл. В ответ все услышали потоки обвинений, оскорблений и демагогии о том что ты считаешь, а что не считаешь. Всем на это плевать. В категории есть список игр, за них ты голосуешь. Неважно, что ты там считаешь. И из всего этого ты проголосовал за игру, которую видел по ютюбу. Все остальное демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 часа назад, NSerial сказал: В категории есть список игр, за них ты голосуешь. Неважно, что ты там считаешь. Да насрать что там важно и не важно в твоем понимании. Я свою позицию изложил и обосновал. Ты кроме пены у рта ничего не предоставил. Проспись, подумай и приходи в другой раз. Еще раз будешь разводить демагогию, улетишь с ЧС. В последнее время я вижу что наши позиции диаметрально противоположны по любыым вопросам. Поэтому самый лучший вариант это прекратить никому не нужное общение. Либо попытайся понять другую позицию, либо отвали. Доступно изложил? Или нанаец и этого не понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас