Перейти к публикации

Тизер предстоящего временного события Cyber Showdown в Halo Infinite

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тизер предстоящего временного события Cyber Showdown в Halo Infinite

7e6fa1f00d2d4358288a8a0b221df027.jpg

Игроков ждут тематические элементы кастомизации и новые игровые режимы.

Временное событие Cyber Showdown начнется во вторник 18 января и продлится неделю до 31 января.

В рамках этого ивента игроки получат доступ к специальному боевому пропуску с 10 уровнями наград, в число которых входят камуфляжи для брони и оружия, а также голографические эффекты для шлемов.

webp

Источник

https://dtf.ru/s/xbox_club/1034483-tizer-predstoyashchego-vremennogo-sobytiya-cyber-showdown-v-halo-infinite

• Спасибо! 1

Блин, ну почему у них такие камуфляжи и детали брони всратые?

Изменено пользователем 1deru

Самое годное это пожалуй ирокез из игломета, в остальном как то так себе. 

1 час назад, OkeyGoogle сказал:

Новость ниочем.

Утреннюю порцию калды не забыл скушать?

41 минуту назад, n00b1k сказал:

Утреннюю порцию калды не забыл скушать?

Нет. Сейчас Ратчет с Кланком владеют моим свободным временем.  Просто визуальное наслаждение. Самый топовый графон на данный момент.

16 минут назад, OkeyGoogle сказал:

Нет. Сейчас Ратчет с Кланком владеют моим свободным временем.  Просто визуальное наслаждение. Самый топовый графон на данный момент.

Такой кайф, месяц назад проголосовал за лучший консольный эксклюзив ретчет и кланк, но сам его даже не прошел, красота

• Лайк 1
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 2

7 минут назад, NSerial сказал:

Такой кайф, месяц назад проголосовал за лучший консольный эксклюзив ретчет и кланк, но сам его даже не прошел, красота

ой, он опять обдристался или че

47 минут назад, NSerial сказал:

Вообще-то я проголосовал за FH5. Ты вообще в адеквате? Если бы на тот момент я уже поиграл, в ратчета, то мой выбор возможно был бы другим.

39 минут назад, twokot сказал:

ой, он опять обдристался или че

Обдристался прежде всего ты, веря в бредни сериала. Давай как мне ссылочку где бы я упоминал свое голосование за ратчета. Можешь у сериала попросить. 

Нормальный человек сейчас должен извиниться. Не так ли?  twokot

Изменено пользователем OkeyGoogle

35 минут назад, OkeyGoogle сказал:

Вообще-то я проголосовал за FH5. Ты вообще в адеквате? Если бы на тот момент я уже поиграл, в ратчета, то мой выбор возможно был бы другим.

Ни разу не балабол

b709177928068edcb1bf9b63605737af.png

33 минуты назад, n00b1k сказал:

Ни разу не балабол

Игру года я отдал FH5. Остальные номинации для галочки.

Заметь и рамблер там голосовал а ратчета в которого не играл. Гы-гы.

Изменено пользователем OkeyGoogle

7 минут назад, OkeyGoogle сказал:

Просто там итак понятно, что ратчет лучше остального говна что там было )))

Обдристался прежде всего ты, веря в бредни сериала. Давай как мне ссылочку где бы я упоминал свое голосование за ратчета. Можешь у сериала попросить. 

Нормальный человек сейчас должен извиниться. Не так ли?  twokot

Какой же ты сказочный

https://youtu.be/rVLf9mWmoSc

И сразу стрелки перевел. Какой же ты низкий человек.

21 минуту назад, n00b1k сказал:

И сразу стрелки перевел. Какой же ты низкий человек.

Я просто тебе показал, что адекватные люди понимают что настоящий эксклюзив, использующий все фишки нового поколения - это ратчет. И для этого необязательно играть в игру. А вот игра года как по мне должна оцениваться исходя уже из личных впечатлений. Так вот личные впечатления на тот момент были за форзой. Что тебе непонятно то. Выскочил как дартаньян с голой жопой и в очередной раз пытаешься натянуть сову на глобус.  Только прыщавый юнец может безуспешно раз за разом пытаться подловить меня на нелогичности. 

Поскачи там по всем наградам и увидишь что я и в симуляторах за F1 проголосовал, а не за форзу. Если есть извилины, то сможешь понять почему.

2 минуты назад, OkeyGoogle сказал:

Я просто тебе показал, что адекватные люди понимают что настоящий эксклюзив, использующий все фишки нового поколения - это ратчет. И для этого необязательно играть в игру. А вот игра года как по мне должна оцениваться исходя уже из личных впечатлений. Так вот личные впечатления на тот момент были за форзой. Что тебе непонятно то. Выскочил как дартаньян с голой жопой и в очередной раз пытаешься натянуть сову на глобус.  Только прыщавый юнец может безуспешно раз за разом пытаться подловить меня на нелогичности. 

Поскачи там по всем наградам и увидишь что я и в симуляторах за F1 проголосовал, а не за форзу. Если есть извилины, то сможешь понять почему.

Ты в очередной раз нап###ел и тебя поймали на лжи после чего начал выкручиваться и метать стрелки, все как обычно.

8 минут назад, n00b1k сказал:

Ты в очередной раз нап###ел и тебя поймали на лжи после чего начал выкручиваться и метать стрелки, все как обычно

Можешь не продолжать, давно понятно, что ты с логикой не дружишь, хотя пытаешься строить умозаключения. Однако в итоге получается, что дальше надуманных шаблонов твой котелок ничего наварить не может. Пожалуйста лучше котелок вообще не вари. 

1 час назад, NSerial сказал:

Какой же ты сказочный

Ты с нубиком одного уровня походу. Пролистай пожалуйста голосование за игру года и утрись.

1 час назад, Rambler сказал:

Просто там итак понятно, что ратчет лучше остального говна что там было

В списке всего лишь три эксклюзива. Поэтому вполне логично что ратчет это лучший из них. 

23 минуты назад, OkeyGoogle сказал:

Ты с нубиком одного уровня походу. Пролистай пожалуйста голосование за игру года и утрись.

Да причем тут игра года вообще. Факт в том что ты проголосовал за лучшую игру в своей категории, но в нее даже не играл. А теперь пытаешься тут уговорить кого то извиниться и перевести стрелочки за свой же трехмиллионый слив.

3 минуты назад, NSerial сказал:

Факт в том что ты проголосовал за лучшую игру в своей категории, но в нее даже не играл.

Факт в том что в той категории чтобы проголосовать за игру необязательно в нее играть. Ау. Голову включи. Там всего три эксклюзива. Один на свитч, что вообще не котируется для меня, и два  на PS5. Ратчет и  ретернал. Интересно какую же из них выбрать? Для бокса эксклюзивов в принципе нет. Поэтому он тупо пролетает в этой категории вообще.

8 минут назад, NSerial сказал:

Да причем тут игра года вообще.

При том что остальные категории незначительны и там можно голосовать хоть вообще случайным образом. 

4 минуты назад, OkeyGoogle сказал:

Факт в том что в той категории чтобы проголосовать за игру необязательно в нее играть. Ау. Голову включи. Там всего три эксклюзива. Один на свитч, что вообще не котируется для меня, и два  на PS5. Ратчет и  ретернал. Интересно какую же из них выбрать? Для бокса эксклюзивов в принципе нет. Поэтому он тупо пролетает в этой категории вообще.

При том что остальные категории незначительны и там можно голосовать хоть вообще случайным образом. 

Честно, всем плевать на твое мнение насчёт категорий. Речь только об этой категории и твое мнение на эксклюзивы всех тут тоже не волнует.

>чтобы проголосовать за игру необязательно в нее играть. Ау. Голову включи.

Вот это бы в перлы бавксленда ваще внести. Зачем играть в игры, которые считаешь лучшими, голову включаем.

1 минуту назад, NSerial сказал:

Вот это бы в перлы бавксленда ваще внести. Зачем играть в игры, которые считаешь лучшими, голову включаем.

Блин точно нанаец.  Для того чтобы знать ,что игра эксклюзив, обязательно в нее поиграть? В категории эксклюзивов голосуем за игру, которая является эксклюзивом среди игр, которые не являются эксклюзивами. Хотя чего я тебе объясняю. Все равно для тебя это сложна. 

7 минут назад, NSerial сказал:

Честно, всем плевать на твое мнение насчёт категорий. Речь только об этой категории и твое мнение на эксклюзивы всех тут тоже не волнует.

Ты опять уши отморозил. Похоже аж до самых мозгов. Если не волнует, проходи мимо, а то боюсь опять начнешь демагогию разводить и фантазии фантазировать, лишь бы оправдать ущербность своих умозаключений.

Блин точно нанаец.  Для того чтобы знать ,что игра эксклюзив, обязательно в нее поиграть? В категории эксклюзивов голосуем за игру, которая является эксклюзивом среди игр, которые не являются эксклюзивами. Хотя чего я тебе объясняю. Все равно для тебя это сложна. 

Ты опять уши отморозил. Похоже аж до самых мозгов. Если не волнует, проходи мимо, а то боюсь опять начнешь демагогию разводить и фантазии фантазировать, лишь бы оправдать ущербность своих умозаключений.

Все что тебе сказали это то что ты проголосовал за игру в которую даже не играл. В ответ все услышали потоки обвинений, оскорблений и демагогии о том что ты считаешь, а что не считаешь. Всем на это плевать.

В категории есть список игр, за них ты голосуешь. Неважно, что ты там считаешь. И из всего этого ты проголосовал за игру, которую видел по ютюбу. Все остальное демагогия.

3 часа назад, NSerial сказал:

В категории есть список игр, за них ты голосуешь. Неважно, что ты там считаешь.

Да насрать что там важно и не важно в твоем понимании. Я свою позицию изложил и обосновал. Ты кроме пены у рта ничего не предоставил. Проспись, подумай и приходи в другой раз. Еще раз будешь разводить демагогию, улетишь с ЧС. В последнее время я вижу что наши позиции диаметрально противоположны по любыым вопросам. Поэтому самый лучший вариант это прекратить никому не нужное общение. Либо попытайся понять другую позицию, либо отвали. Доступно изложил? Или нанаец и этого не понимает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...