farsh1 51 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 54 минуты назад, Coach сказал: и ни в чем себе не отказывай. Костюмы спартанцев по сути боевая форма. О каком разнообразии костюмов может идти речь, если боевая форма априори унифицированна? И способствует распознаванию свой/чужой Изменено 20 января 2022 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 минуты назад, farsh1 сказал: Костюмы спартанцев по сути боевая форма. О каком разнообразии костюмов может идти речь, если боевая форма априори унифицированна? И способствует распознаванию свой/чужой Ну с Хало Рич Банжи начали ввобдить это разнообразие, у командора Лока там вообще Дед Спэйс 2 почти. Просто игрокам то какой интерес время тут проводить и ради чего все старания? Тож самое с локациями, в Дестини они больше, глубже, красивее. Сейчас Хорайзон на выходе - игра будет больше, красивей, интереснее - полюбас. Тож самое с ГОВ, да даж Гран Туризма 7 и там прогресс будет виден. Тут 6 лет че делали?? Главная франшиза. Там Фаркраи, Калды, Ассассины сколько вышли? Какие деньги вливались? У спартанцев даж фэйса нет в игре, с мимикой заморачиваться не надо. Там болванчиков пехотинцев показали - ну с мимикой 343 и не заморачивались. Мож Активижн конечно покажет как надо, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Куча все никак не угомонится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Ухты какие скинчики , мам смотри ... а то что пвп имбалансо мертвое овно ну это мелочи 14 часов назад, Coach сказал: тот который с одной локой и без коопа?) Тут же все усираются, что Хало это не про сингл все в мульт играют, король вернулся и тд и тп. По факту как с последней калдой, чет сыренько и никакого шума. Народ дальше играет в Дестини 2 и Апекс Легендс с Пабгой. Молодой человек : - отчет о продажах - хало 2-е место - продается сингл ( мульт бесплатный ) Кто то что то вам говорил на форуме и т.д. и прочее это не важно , тушитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 11 минут назад, Hermes87 сказал: Ухты какие скинчики , мам смотри ... а то что пвп имбалансо мертвое овно ну это мелочи Молодой человек : - отчет о продажах - хало 2-е место - продается сингл ( мульт бесплатный ) Кто то что то вам говорил на форуме и т.д. и прочее это не важно , тушитесь а где Хала то?? Ты в стиме найди ее, все дальше играют а Дестиню - прямой конкурент. Активижн поди купили ибо Хала не такой великой оказалась. ну и по понтоваться, смотрите какие мы крутые, своими силами нихера сделать не смогли как конкуренты - пришлось идти на крайние меры) Изменено 20 января 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Coach сказал: Дестиню - прямой конкурент. Куча не гони, дрисня это пве дрочильня, а хало арена шутер. ты и этого не знал? хы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: а где Хала то?? Ты в стиме найди ее, все дальше играюи а Дестиню - прямой конкурент. То что дустан делали банжи не делает его автоматически конкурентом хало , дустан не что среднее между лутер шутером и ммо . Благо хейло в это русло не ударился и компашку можно пройти с базовой штурмовкой и без какого то уровня силы Анологично и про пвп хало - онли скилл без " прокачки " Изменено 20 января 2022 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 8 минут назад, Hermes87 сказал: То что дустан делали банжи не делает его автоматически конкурентом хало , дустан не что среднее между лутер шутером и ммо . Благо хейло в это русло не ударился и компашку можно пройти с базовой штурмовкой и без какого то уровня силы Анологично и про пвп хало - онли скилл без " прокачки " Ну она (Хала) и идет вниз, что-то в перспективе то есть? Кооп? Пусть арена шутер - ок. Но это уже не та великая Хала, а так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: https://i.imgur.com/gFumWmM.jpg Я примерно про это. В целом там 3 перса у которых до едрени фени сколько разного лута и пушек. В хале там все однообразное, в Хало Рич чето начали высасывать и то это Банжи уже задел на Дестини рисовала. Там сотни вариантов, с фантазией у Банжи все в порядке: Показать содержимое Мне, к примеру, не нужно "до едрени фени" лута. Мне нужен игровой процесс... А современные шутеры будто для баб делались с прицелом на вечный шопинг. В мусорку ваши кучи лута и шмота. Я выбил, к примеру, один скин на халяву самурайский - все, баста. Ушки-хренюшки, винтовка +1 к хрени, +2 еще к чему-то. Зачем мне эти помойки "разнообразия"? Стал играть в колду, а там обвесов и характеристик, как грязи - хоть попой жуй. А мне нужно не в шопинг играть. А зайти вечерком и катануть на скилл и удовольствие. Так что пускай Банжи засунет свою фантазию тем, у кого времени свободного до фига... Я даже бесплатнр в Дестини не стал катать. Скукота и потеря времени. Игра не должна быть бесконечной помойкой лута. 10 - максимум 15 пушек, но чтоб отличались серьезно одна от другой, а не статами. Признаю, что есть туча людей, которым жизнь не в жизнь... а дай покопаться в этих помойках. Им прям нельзя без дебильного скина оленя или золотого бегемота. Разнообразие... блин. P.S. На скринах... Что за олени в блестяшках со светящимися рогами? Что там за Недоархангел с мечом? Весь вид - бред дизайнера, который не знаком с понятием функциональности. Покурил что-то... и получил о очередного блестящего 151-го стрекозла Изменено 20 января 2022 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Coach сказал: Ну она (Хала) и идет вниз, что-то в перспективе то есть? Кооп? Пусть арена шутер - ок. Но это уже не та великая Хала, а так. Ну-да-ну-да... А Дестини прям в величие шагает? Или кто там у нас великий? Пабг? Колда? Арены норм в хэйло. Играется отлично... Без величия я обойдусь, как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 часа назад, OMG сказал: Ну-да-ну-да... А Дестини прям в величие шагает? Или кто там у нас великий? Пабг? Колда? Арены норм в хэйло. Играется отлично... Без величия я обойдусь, как-нибудь. steam online stat в гугле забей, смотри в онлайн режиме. У меня желания на старте брать нет. По скидону и то после появления коопа. А Дестини дохера лет и до сих пор в топе, не Апек Легендс, но все же. 3 часа назад, OMG сказал: Мне, к примеру, не нужно "до едрени фени" лута. Мне нужен игровой процесс... А современные шутеры будто для баб делались с прицелом на вечный шопинг. В мусорку ваши кучи лута и шмота. Я выбил, к примеру, один скин на халяву самурайский - все, баста. Ушки-хренюшки, винтовка +1 к хрени, +2 еще к чему-то. Зачем мне эти помойки "разнообразия"? Стал играть в колду, а там обвесов и характеристик, как грязи - хоть попой жуй. А мне нужно не в шопинг играть. А зайти вечерком и катануть на скилл и удовольствие. Так что пускай Банжи засунет свою фантазию тем, у кого времени свободного до фига... Я даже бесплатнр в Дестини не стал катать. Скукота и потеря времени. Игра не должна быть бесконечной помойкой лута. 10 - максимум 15 пушек, но чтоб отличались серьезно одна от другой, а не статами. Признаю, что есть туча людей, которым жизнь не в жизнь... а дай покопаться в этих помойках. Им прям нельзя без дебильного скина оленя или золотого бегемота. Разнообразие... блин. P.S. На скринах... Что за олени в блестяшках со светящимися рогами? Что там за Недоархангел с мечом? Весь вид - бред дизайнера, который не знаком с понятием функциональности. Покурил что-то... и получил о очередного блестящего 151-го стрекозла Сколько в Дестини сделано, сколько в Хале за 6 лет разработки) Я показал фердипоперные сеты, которые просто так не выбьешь. Простые броньки там более приземеленные. Что-то типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас