Перейти к публикации

Капитализация игровых компаний

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Yoda сказал:

Эпики же любовнички Сони. Сони же вроде купили огромный пакет акций эпиков 

5% у сони, у Тенсенд 40%, остальное у Свини, если мне память не изменяет

3 минуты назад, Yoda сказал:

макулатуру

Ну хоть не сидят сложа руки. А то отсутствие конкуренции плохо скажется на Филе

6 минут назад, n00b1k сказал:

5% у сони, у Тенсенд 40%, остальное у Свини, если мне память не изменяет

Нет, кто только не владеет акциями помимо свинни и тенсент, конечно там копейки на их фоне, но сам факт

5 минут назад, Dyons сказал:

Нет, кто только не владеет акциями помимо свинни и тенсент, конечно там копейки на их фоне, но сам факт

Epic Games частная компания, не думаю что там много владельцев,

9 минут назад, n00b1k сказал:

Epic Games частная компания, не думаю что там много владельцев,

Контрольный пакет у свинни, ему глубоко посрать у кого там остальные акции,остальные все равно на его решения никак не влияют.

2 часа назад, Yoda сказал:

@Rikufuu  Причем здесь аналитика ? Этоn факт видят все своими глазами. Они доят Хало гири с первого бокса, так ничего своего  нового большого родить не смогли. До сих пор Хало и Гири считается их типа главной фрашизой. Это просто позор 

Ты че там застрял в 2001 году?
У тебя щас Сосони доит God Of War + Horizon Zero Dawn:KEKW:

Изменено пользователем Rikufuu

7 минут назад, Dyons сказал:

Контрольный пакет у свинни, ему глубоко посрать у кого там остальные акции,остальные все равно на его решения никак не влияют.

Почитай что такое блокирующий пакет акций

Скупить барахла, и типа вот у нас и это и то

:peepoclown:

5 минут назад, n00b1k сказал:

блокирующий пакет акций

и какой же там процент у эпиков прописан, а?

3 минуты назад, Dyons сказал:

и какой же там процент у эпиков прописан, а?

Я то откуда знаю, это частная компания, что ты вообще пристал. Я лишь указал на то что договориться с двумя держателями акций вполне возможно для покупки, в этом нет ничего невозможно.

Только что, n00b1k сказал:

Я то откуда знаю, это частная компания, что ты вообще пристал. Я лишь указал на то что договориться с двумя держателями акций вполне возможно для покупки, в этом нет ничего невозможно.

Ну мне очень интересно, как с тенсент можно договориться :feelswowman:

6 минут назад, Dyons сказал:

Ну мне очень интересно, как с тенсент можно договориться :feelswowman:

Предложить за их долю х2. Мне вообще фиолетово на потенциальную покупку Epic Games, но для Майков было бы стратегически правильным купить движок и плавно перевести на него все свои проекты

43 минуты назад, Rikufuu сказал:

Ты че там застрял в 2001 году?
У тебя щас Сосони доит God Of War + Horizon Zero Dawn:KEKW:

Пзц что у вас за капуста в башке. Сиквел нового IP это значит доит ? 
Бог по сути тоже новая игра, ничего общего с прошлыми играми нет кроме названия и образа персонажа. 
Параллельно всему запустили Тсушиму. Дейс ган. Могли бы дальше доить Анчартед как МС гири, но взяли и сделали Ласты. И таких примеров вагон. 

Ну тогда больше ничего не предвидится пока. Уж точно не в отношении к Тейк ту ЕА и Юбиговну 

Ну из крупняков с проблемами это Сквайеры.  Европейские серии подслили, Хитмана отпустили, Ларка на плаву, но уже потеряла былой статус, нужна новая перезагрузка, а они все в Мстителей бухнули и прогадали. Азиатская часть тожетолько несколько серий на плаву держит, и те редко выходят. Поэтому в целях снижения рисков эксклюзивность легко продают, Сони тут умело с Финалкой пристроились.  А ЕА и Юбики да, вполне хорошо себя чувствуют, продаваться не зохотят, уж Юбики точно, они совсем недавно наоборот сопротивлялись попытке поглощения от Вивенди. Хотя с другой стороны я и в покупку Активижен до сих пор поверить не могу, им Беседку то окупать сколько лет еще. Думал, что  максимум Сегу на сдачу от всего могут купть, а тут такое

31 минуту назад, Yoda сказал:

Пзц что у вас за капуста в башке. Сиквел нового IP это значит доит ? 
Бог по сути тоже новая игра, ничего общего с прошлыми играми нет кроме названия и образа персонажа. 
Параллельно всему запустили Тсушиму. Дейс ган. Могли бы дальше доить Анчартед как МС гири, но взяли и сделали Ласты. И таких примеров вагон. 

это не новая игра. Это перезапус проверенной франшизы, уж точно не новая ip и даже не 3-4 часть))) 

3 часа назад, Yoda сказал:

@Rikufuu  Причем здесь аналитика ? Этоn факт видят все своими глазами. Они доят Хало гири с первого бокса, так ничего своего  нового большого родить не смогли. До сих пор Хало и Гири считается их типа главной фрашизой. Это просто позор 

пойду поиграю в Гири на первом боксе. Хорошо, что Сони с тем же времен пс2 не поддерживает Бога войны и Туризму)) 

• Лайк 1

Ничосе, а че это активижн НАСТОЛЬКО дороже другиз в 2 и больше раз, вон у еа фифа и апекс плюс куча айпи узнаваемых, у тейкту гта и всяк всяк

Брехня

5 часов назад, Yoda сказал:

Эпики же любовнички Сони. Сони же вроде купили огромный пакет акций эпиков 

Тенсент и сони в акционерах, так что майкрософт разве что может долю взять в компании

2 часа назад, Baronasha сказал:

Ничосе, а че это активижн НАСТОЛЬКО дороже другиз в 2 и больше раз, вон у еа фифа и апекс плюс куча айпи узнаваемых, у тейкту гта и всяк всяк

Брехня

Вопрос в прибыли, ABK сгенерила 8 лярдов за 2020, у ЕА с их фифой чистая прибыль 1.2 лярда

Ну что, пусть встают по стойке смирно и от первого до последующего расчитаются, майкрософт придет и по их души :KEKW:

8 часов назад, Yoda сказал:

@Eretik111 Это совсем не моя тема, ноль в этом. Какая цепочка, покупки, к кому обращаются и тд. Ну вот тек ту 20 лярдом капитал, у меня есть 40, есть стратегия развития в докладе на 200 страниц. Какова вероятность что ее продадут, и кто принимает такие решения. Крч я нихера не шарю в этом 

И так ты во всем, ни хера не шаришь но везде суешь свои коричневые 5 копеек!

11 часов назад, Yoda сказал:

Ну если так все просто, почему тогда вместо активижн МС не купили ЕА + Таке ту. Еще бы и на Капком осталось и еще парочку 

А смысл? У 2k только гта по сути живая. Но может и дойдут руки у фила и до них, когда в цене просядут. Сони тоже мог бы зацепить на сдачу, но тоже особо смысла нет.

16 часов назад, Yoda сказал:

Ну если так все просто, почему тогда вместо активижн МС не купили ЕА + Таке ту. Еще бы и на Капком осталось и еще парочку 

тоже не понял, если ГТА6 и Резики станут экзами Коробокса - ну епта, все за коробоксами побегут или на пк. 

Странное решение. Там вообще пнтимонопольная служба может запретить сделаку с активижн.

А тетя Соня где?) Там сильно просела после новости о покупки активижн, до этого чет 114 лярдов была. 

17 часов назад, potate сказал:

джиму надо срочно бежать к нинке и брать уроки как выживать на одних экзах ибо других игр у сони походу не останется 

У сонечки все ровно. Это Фил бегает по кабинетам и ищет как выживать без игр. Умасливает всех адептов логотипами студий и обещаними светлого будущего. Попсовая колда в геймпасе погоды не сделает. Как всегда все зарешает парочка игр на 10\10, которые западут в душу. Кто их сделает, тот и будет победителем. Тем более метелица уже давно не та. 

• Грустно 1

3 часа назад, Coach сказал:

тоже не понял, если ГТА6 и Резики станут экзами Коробокса - ну епта, все за коробоксами побегут или на пк. 

Странное решение. Там вообще пнтимонопольная служба может запретить сделаку с активижн.

Ничего они там не смогут запретить. 

5 часов назад, Coach сказал:

А тетя Соня где?) Там сильно просела после новости о покупки активижн, до этого чет 114 лярдов была. 

Тем интересней. Я даже рад что мс бомбит. Ответочка какая никакая себя ждать не заставит. Как минимум ставлю жопу что бладборну 2 точно быть) 

18 минут назад, Yoda сказал:

Тем интересней. Я даже рад что мс бомбит. Ответочка какая никакая себя ждать не заставит. Как минимум ставлю жопу что бладборну 2 точно быть) 

ну вот купит Фил Капком и Тэйк Ту, заявив, что простите извините, теперь игры только на приставке - я в этот же день куплю Сериес Х) Потому что появится смысл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...