n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 6 минут назад, Yoda сказал: Эпики же любовнички Сони. Сони же вроде купили огромный пакет акций эпиков 5% у сони, у Тенсенд 40%, остальное у Свини, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, Yoda сказал: макулатуру Ну хоть не сидят сложа руки. А то отсутствие конкуренции плохо скажется на Филе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 6 минут назад, n00b1k сказал: 5% у сони, у Тенсенд 40%, остальное у Свини, если мне память не изменяет Нет, кто только не владеет акциями помимо свинни и тенсент, конечно там копейки на их фоне, но сам факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 5 минут назад, Dyons сказал: Нет, кто только не владеет акциями помимо свинни и тенсент, конечно там копейки на их фоне, но сам факт Epic Games частная компания, не думаю что там много владельцев, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 9 минут назад, n00b1k сказал: Epic Games частная компания, не думаю что там много владельцев, Контрольный пакет у свинни, ему глубоко посрать у кого там остальные акции,остальные все равно на его решения никак не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: @Rikufuu Причем здесь аналитика ? Этоn факт видят все своими глазами. Они доят Хало гири с первого бокса, так ничего своего нового большого родить не смогли. До сих пор Хало и Гири считается их типа главной фрашизой. Это просто позор Ты че там застрял в 2001 году? У тебя щас Сосони доит God Of War + Horizon Zero Dawn Изменено 19 января 2022 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 7 минут назад, Dyons сказал: Контрольный пакет у свинни, ему глубоко посрать у кого там остальные акции,остальные все равно на его решения никак не влияют. Почитай что такое блокирующий пакет акций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 2 часа назад, Yoda сказал: Скупить барахла, и типа вот у нас и это и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 5 минут назад, n00b1k сказал: блокирующий пакет акций и какой же там процент у эпиков прописан, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, Dyons сказал: и какой же там процент у эпиков прописан, а? Я то откуда знаю, это частная компания, что ты вообще пристал. Я лишь указал на то что договориться с двумя держателями акций вполне возможно для покупки, в этом нет ничего невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Только что, n00b1k сказал: Я то откуда знаю, это частная компания, что ты вообще пристал. Я лишь указал на то что договориться с двумя держателями акций вполне возможно для покупки, в этом нет ничего невозможно. Ну мне очень интересно, как с тенсент можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 6 минут назад, Dyons сказал: Ну мне очень интересно, как с тенсент можно договориться Предложить за их долю х2. Мне вообще фиолетово на потенциальную покупку Epic Games, но для Майков было бы стратегически правильным купить движок и плавно перевести на него все свои проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 43 минуты назад, Rikufuu сказал: Ты че там застрял в 2001 году? У тебя щас Сосони доит God Of War + Horizon Zero Dawn Пзц что у вас за капуста в башке. Сиквел нового IP это значит доит ? Бог по сути тоже новая игра, ничего общего с прошлыми играми нет кроме названия и образа персонажа. Параллельно всему запустили Тсушиму. Дейс ган. Могли бы дальше доить Анчартед как МС гири, но взяли и сделали Ласты. И таких примеров вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 2 часа назад, Yoda сказал: Ну тогда больше ничего не предвидится пока. Уж точно не в отношении к Тейк ту ЕА и Юбиговну Ну из крупняков с проблемами это Сквайеры. Европейские серии подслили, Хитмана отпустили, Ларка на плаву, но уже потеряла былой статус, нужна новая перезагрузка, а они все в Мстителей бухнули и прогадали. Азиатская часть тожетолько несколько серий на плаву держит, и те редко выходят. Поэтому в целях снижения рисков эксклюзивность легко продают, Сони тут умело с Финалкой пристроились. А ЕА и Юбики да, вполне хорошо себя чувствуют, продаваться не зохотят, уж Юбики точно, они совсем недавно наоборот сопротивлялись попытке поглощения от Вивенди. Хотя с другой стороны я и в покупку Активижен до сих пор поверить не могу, им Беседку то окупать сколько лет еще. Думал, что максимум Сегу на сдачу от всего могут купть, а тут такое 31 минуту назад, Yoda сказал: Пзц что у вас за капуста в башке. Сиквел нового IP это значит доит ? Бог по сути тоже новая игра, ничего общего с прошлыми играми нет кроме названия и образа персонажа. Параллельно всему запустили Тсушиму. Дейс ган. Могли бы дальше доить Анчартед как МС гири, но взяли и сделали Ласты. И таких примеров вагон. это не новая игра. Это перезапус проверенной франшизы, уж точно не новая ip и даже не 3-4 часть))) 3 часа назад, Yoda сказал: @Rikufuu Причем здесь аналитика ? Этоn факт видят все своими глазами. Они доят Хало гири с первого бокса, так ничего своего нового большого родить не смогли. До сих пор Хало и Гири считается их типа главной фрашизой. Это просто позор пойду поиграю в Гири на первом боксе. Хорошо, что Сони с тем же времен пс2 не поддерживает Бога войны и Туризму)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Ничосе, а че это активижн НАСТОЛЬКО дороже другиз в 2 и больше раз, вон у еа фифа и апекс плюс куча айпи узнаваемых, у тейкту гта и всяк всяк Брехня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 5 часов назад, Yoda сказал: Эпики же любовнички Сони. Сони же вроде купили огромный пакет акций эпиков Тенсент и сони в акционерах, так что майкрософт разве что может долю взять в компании 2 часа назад, Baronasha сказал: Ничосе, а че это активижн НАСТОЛЬКО дороже другиз в 2 и больше раз, вон у еа фифа и апекс плюс куча айпи узнаваемых, у тейкту гта и всяк всяк Брехня Вопрос в прибыли, ABK сгенерила 8 лярдов за 2020, у ЕА с их фифой чистая прибыль 1.2 лярда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Ну что, пусть встают по стойке смирно и от первого до последующего расчитаются, майкрософт придет и по их души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 8 часов назад, Yoda сказал: @Eretik111 Это совсем не моя тема, ноль в этом. Какая цепочка, покупки, к кому обращаются и тд. Ну вот тек ту 20 лярдом капитал, у меня есть 40, есть стратегия развития в докладе на 200 страниц. Какова вероятность что ее продадут, и кто принимает такие решения. Крч я нихера не шарю в этом И так ты во всем, ни хера не шаришь но везде суешь свои коричневые 5 копеек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 11 часов назад, Yoda сказал: Ну если так все просто, почему тогда вместо активижн МС не купили ЕА + Таке ту. Еще бы и на Капком осталось и еще парочку А смысл? У 2k только гта по сути живая. Но может и дойдут руки у фила и до них, когда в цене просядут. Сони тоже мог бы зацепить на сдачу, но тоже особо смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 16 часов назад, Yoda сказал: Ну если так все просто, почему тогда вместо активижн МС не купили ЕА + Таке ту. Еще бы и на Капком осталось и еще парочку тоже не понял, если ГТА6 и Резики станут экзами Коробокса - ну епта, все за коробоксами побегут или на пк. Странное решение. Там вообще пнтимонопольная служба может запретить сделаку с активижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 А тетя Соня где?) Там сильно просела после новости о покупки активижн, до этого чет 114 лярдов была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 17 часов назад, potate сказал: джиму надо срочно бежать к нинке и брать уроки как выживать на одних экзах ибо других игр у сони походу не останется У сонечки все ровно. Это Фил бегает по кабинетам и ищет как выживать без игр. Умасливает всех адептов логотипами студий и обещаними светлого будущего. Попсовая колда в геймпасе погоды не сделает. Как всегда все зарешает парочка игр на 10\10, которые западут в душу. Кто их сделает, тот и будет победителем. Тем более метелица уже давно не та. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 часа назад, Coach сказал: тоже не понял, если ГТА6 и Резики станут экзами Коробокса - ну епта, все за коробоксами побегут или на пк. Странное решение. Там вообще пнтимонопольная служба может запретить сделаку с активижн. Ничего они там не смогут запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 5 часов назад, Coach сказал: А тетя Соня где?) Там сильно просела после новости о покупки активижн, до этого чет 114 лярдов была. Тем интересней. Я даже рад что мс бомбит. Ответочка какая никакая себя ждать не заставит. Как минимум ставлю жопу что бладборну 2 точно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 18 минут назад, Yoda сказал: Тем интересней. Я даже рад что мс бомбит. Ответочка какая никакая себя ждать не заставит. Как минимум ставлю жопу что бладборну 2 точно быть) ну вот купит Фил Капком и Тэйк Ту, заявив, что простите извините, теперь игры только на приставке - я в этот же день куплю Сериес Х) Потому что появится смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас