NeoFox 0 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Здравствуйте. Такая проблема: приставка перестала отображаться на тв . Hdmi. Кнопка питания горит исправно зелёным цветом. При этом геймпад мигает . Смотрел советы по сбросам настроек путём нажатия Y и Rb- результатов никаких. Зажимал кнопку питания на самом боксе-ничего. Перетыкал шнур hdmi , ( шнур исправен.) Танцевал с бубном- тоже фиг. Помогите пожалуйста!!! Если кто поможет- отблагодарю финансово . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Если со сменой портов или ТВ ничего не поменялось - вывод один - екнул выход hdmi на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 4 часа назад, bambucha сказал: Если со сменой портов или ТВ ничего не поменялось - вывод один - екнул выход hdmi на консоли. Какой в опу ХДМИ, если у него пад не конектит, был бы чисто хмди, то у него конектило бы пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 10 часов назад, Dyons сказал: Какой в опу ХДМИ, если у него пад не конектит, был бы чисто хмди, то у него конектило бы пад При чем тут пад? Написано "приставка перестала отображаться на тв" Есть что сказать по делу - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, bambucha сказал: При чем тут пад? при том что он пишет что при этом пад у него мигает, у меня когда хдми сдох, пад исправно конектился к консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 часа назад, Dyons сказал: при том что он пишет что при этом пад у него мигает, у меня когда хдми сдох, пад исправно конектился к консоли Я не специалист и живой 360 видел лет 5 назад. Но судя по теме "нет изображения", я предположил проблему именно с hdmi. Опять же, если у тебя есть дельный совет, а не крититика моего - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 28 минут назад, bambucha сказал: Опять же, если у тебя есть дельный совет, а не крититика моего - велкам. единственный дельный совет, это снять код ошибки если получится, больше он сам ничего в домашних условиях не сделает ну разве что может попробовать вместо хдми подключить av, хотя вряд ли по av будет у него картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Тоже думаю, что hdmi помер. А, то что пад мигает - совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас