Emerica 167 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 9 часов назад, TrunoV сказал: Я пытаюсь это анализировать, но ответов нет. Всё о чем мечтал достиг, мечты которые исполнил по большей части разочаровали. Ухожу в анализ прошлого, мысли о том, а как бы сложилось сделай. Я не так, а иначе, где просрал потенциал, в какой момент из человека, перед которым открыты все дороги, стал тем кем стал? Перемен требуют наши сердца, а все сводится к противному комформизму. Попробуй аниме посмотреть 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 13 часов назад, TrunoV сказал: Ребят, не знаю что происходит. Как переступил порог 30 лет жизнь вышла из под контроля( только давайте без приколов). Отношение ко всему изменилось и то, что вчера казалось правдой и истиной превратилось в сказку для детей. Вчерашнего меня давно нет, а завтрашнего не нашёл. Поведение подростка, иначе назвать не могу, причинение боли близким, залитие боли алкоголем, начал курить, будто открыли картбландш. Ничего не пугает, будто сторонний наблюдатель. Были кризисы и в 29 и 30 лет, но 21 и 22 год показывает, что я себя сам не знаю. Тьма смотрит на меня, а я улыбаюсь как мудак. Это еще не конец. От одиночества не умирают. Это вызов который мы должны преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 11 часов назад, TrunoV сказал: Я пытаюсь это анализировать, но ответов нет. Всё о чем мечтал достиг, мечты которые исполнил по большей части разочаровали. Ухожу в анализ прошлого, мысли о том, а как бы сложилось сделай. Я не так, а иначе, где просрал потенциал, в какой момент из человека, перед которым открыты все дороги, стал тем кем стал? Перемен требуют наши сердца, а все сводится к противному комформизму. от мыслей это говно и идет, надо научится стремные мысли отгонять, а заменять их хорошими. Ну или реально найти чем заняться, но бля это сложно, у меня такая же хрень. Вот ща затеял ремонт, каждый день чето делаю и настроение стало лучше гораздо, вечерком поиграешь в приставочку и спать. Некогда думать о хуйне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) по-моему 30 лет- не средний возраст, по ВОЗ до 45 лет вообще считаются молодыми людьми все. А так да, амбиции угасают, жизненные интересы могут поменяться и приоритеты. Потом придёт осознание того, что всё не так плохо, есть ноги и руки, можешь работать, главное- здоровье. Недавно тоже че-то взгрустнул, сейчас есть деньги на путешествия, а возможности посетить страны, которые ранее запланировал- нет. И судя по тому, что всех опять на удалёнку гонят- перспективы налаживания небольшие. Изменено 23 января 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 11 часов назад, buhoyman сказал: Напоминает проблемы нашей псевдо интеллигенций. Там мужика медведь загрыз, а вокруг тебя комар летает, жужжит, причиняя тебе немыслимые страдания. Ну неправильно так рассуждать, у каждого человека все индивидуально, зависит от уровня жизни его. Это как бомж нашел 100р и счастлив, а у чела был миллиард а стало 500 миллионов и он повесился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 11 часов назад, buhoyman сказал: Напоминает проблемы нашей псевдо интеллигенций. Там мужика медведь загрыз, а вокруг тебя комар летает, жужжит, причиняя тебе немыслимые страдания. Ты просто занят выживанием на свою нищую зарплату, поэтому тебе такие проблемы не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: по-моему 30 лет- не средний возраст, по ВОЗ до 45 лет вообще считаются молодыми людьми все. А так да, амбиции угасают, жизненные интересы могут поменяться и приоритеты. Потом придёт осознание того, что всё не так плохо, есть ноги и руки, можешь работать, главное- здоровье. Недавно тоже че-то взгрустнул, сейчас есть деньги на путешествия, а возможности посетить страны, которые ранее запланировал- нет. И судя по тому, что всех опять на удалёнку гонят- перспективы налаживания небольшие. ну ща кризис среднего начинается раньше прост. Реально тридцатник какой то переломный, понимаешь что дальше будет только хуже, здоровья меньше, телки хуже и старее, друзей меньше, тусичей меньше. Но это если так рассуждать, а с другой стороны можно переформатировать мышление и найти много плюсов других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 11 часов назад, TrunoV сказал: Я пытаюсь это анализировать, но ответов нет. Всё о чем мечтал достиг, мечты которые исполнил по большей части разочаровали. Ухожу в анализ прошлого, мысли о том, а как бы сложилось сделай. Я не так, а иначе, где просрал потенциал, в какой момент из человека, перед которым открыты все дороги, стал тем кем стал? Перемен требуют наши сердца, а все сводится к противному комформизму. К психиатру сходи, попробуй медитацию. Горе от ума. Мне помогла смена работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, RealGangsta сказал: телки хуже и старее, друзей меньше, тусичей меньше Правда у меня такое в 25 уже было. В 11 уже в кровати надо быть, так комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: Правда у меня такое в 25 уже было. В 11 уже в кровати надо быть, так комфортнее. Рано ты на пенсию вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 42 минуты назад, JustSilver сказал: От одиночества не умирают написал сильвер и пошел вздернулся, тебе одиночество не грозит, у тебя кипер есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 12 минут назад, Smart81 сказал: написал сильвер и пошел вздернулся, тебе одиночество не грозит, у тебя кипер есть Пусть @Keeper услышит, Пусть @Keeper придёт, Пусть @Keeper меня непременно найдёт! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. Изменено 23 января 2022 пользователем JustSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 53 минуты назад, RealDEM сказал: Ты просто занят выживанием на свою нищую зарплату, поэтому тебе такие проблемы не знакомы. Тупой кредитный куколд, я об этом же и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) Это че, у меня кризис среднего возраста случился раньше 30ки? 1 час назад, Carna3 сказал: что всё не так плохо, есть ноги и руки, можешь работать, главное- здоровье. this Живу по принципу - встань и иди. Пока живой, буду саморазвиваться, работать и получать удовольствие от жизни. Изменено 23 января 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, RealGangsta сказал: Ну неправильно так рассуждать, у каждого человека все индивидуально, зависит от уровня жизни его. Это как бомж нашел 100р и счастлив, а у чела был миллиард а стало 500 миллионов и он повесился. Бля вы издеваетесь, парни, что у вас с мозгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 так кризис у трупо или трунова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 5 минут назад, M3E92 сказал: так кризис у трупо или трунова? Да, кого то из них уже не вызывают мебель собирать и ему стало одиноко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 19 часов назад, segla26 сказал: пожить бомжом это классика утка в этом деле знает толк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 22 часа назад, babymetal сказал: Кризисы какие то блять. Вы просто рестлинг не смотрите Вот кто то ржал надо мной, а у меня никаких кризисов ибо всегда есть чем заняться и мне это дело нравится. А те, кому делать нех начинают в бутылку лезть, думать о хуйне всякой и т.д. пока с этим не столкнешься) 10 часов назад, RealGangsta сказал: ну ща кризис среднего начинается раньше прост. Реально тридцатник какой то переломный, понимаешь что дальше будет только хуже, здоровья меньше, телки хуже и старее, друзей меньше, тусичей меньше. Но это если так рассуждать, а с другой стороны можно переформатировать мышление и найти много плюсов других. главное в этот момент не забухать и не принять какое нибудь наркотическое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 12 минут назад, Vakich сказал: пока с этим не столкнешься) Пока есть чем заняться - не столкнешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Если бы не мои увлечения, любовь к ценности жизни, будущему, и парачке оставшихся еще верных, декватных, здравосыслящих друзей. Я бы уже забухал конкретно, сидел бы на наркоте). Так что у кого и того нет, сдерживающих факторов, вам писта). Держитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 4 часа назад, M3E92 сказал: так кризис у трупо или трунова? Шо случилось, у трупо не стоит? 48 минут назад, Yoda сказал: Если бы не мои увлечения, любовь к ценности жизни, будущему, и парачке оставшихся еще верных, декватных, здравосыслящих друзей. Я бы уже забухал конкретно, сидел бы на наркоте). Так что у кого и того нет, сдерживающих факторов, вам писта). Держитесь)) Эй, а как ты тогда хохлов собрался валить, на танках и вертолёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 @buhoyman У нас 900 000 военнослужащих, а 2 млн запасников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 4 часа назад, JustSilver сказал: Да, кого то из них уже не вызывают мебель собирать и ему стало одиноко. Желч, зависть, достойно утки, но не достойно кенгуру. Всё таки кенгуру мертв. 2 минуты назад, Yoda сказал: @buhoyman У нас 900 000 военнослужащих, а 2 млн запасников. А как же ценность жизни)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, Yoda сказал: Я бы уже забухал конкретно ты и так бухаешь как проклятый, видали твои посты в праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас