dio 10 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 @Smart81 Что еще про меня расскажешь по постам. Может быть какого цвета у меня глаза. Давай умник жги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 @Yoda то что ты алкашка в дизе обсуждали когда лендик переезжал, так что не ври хотя бы себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Радоваться жизни сложна. Бедные страдают, богатые страдают, красивые страдают, страшные страдают. Можно во что то уверовать и жить фантазиями но и они в какой то момент разобьются об скалы реальности. Иногда даже сложно понять почему тебе плохо. Но стоит задуматься, а почему меня это беспокоит? Небольшой диалог с самим собой и тревога может отступить. Выпивка только тормозит диалог, ты к нему(диалогу) вернешься завтра и так будет продолжатся снова и снова пока ты сам с собой не поговоришь. Я в последнее время себя тупо сдерживаю что бы на ночь не напиться что бы улететь и стало легко на душе. Я не знаю почему просто тяга какая то. Как будто жажда. Такого не было у меня раньше. Это летом я так запустил себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 9 минут назад, JustSilver сказал: Радоваться жизни сложна. Бедные страдают, богатые страдают, красивые страдают, страшные страдают. Можно во что то уверовать и жить фантазиями но и они в какой то момент разобьются об скалы реальности. Иногда даже сложно понять почему тебе плохо. Но стоит задуматься, а почему меня это беспокоит? Небольшой диалог с самим собой и тревога может отступить. Выпивка только тормозит диалог, ты к нему(диалогу) вернешься завтра и так будет продолжатся снова и снова пока ты сам с собой не поговоришь. Я в последнее время себя тупо сдерживаю что бы на ночь не напиться что бы улететь и стало легко на душе. Я не знаю почему просто тяга какая то. Как будто жажда. Такого не было у меня раньше. Это летом я так запустил себя. у тебя в семье кто нибудь пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 @Vladikus да Я был хорошем парнем подавал надежды не пил, не курил, но одна женщина решила меня проучить за мои манипуляции, научить меня жизни и мне это дорого обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 22.01.2022 в 21:00, TrunoV сказал: Депрессия несколько иное. Тут же полный пиздец. Думаю депрессивный человек не писал бы такие посты. Голову в порядок приведи. Тут либо отсутствие целей в жизни, либо нестыковка ожидание/реальность. Алкашня последнее что надо при упаднических настроениях. Развивайся и двигайся вперёд, не будь ебобо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 17 минут назад, JustSilver сказал: @Vladikus да Я был хорошем парнем подавал надежды не пил, не курил, но одна женщина решила меня проучить за мои манипуляции, научить меня жизни и мне это дорого обошлось. Никогда не поздно перейти на мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 @Smart81 а ну раз в дизе обсуждали тогда ладно)). Пзц сколько же тупых людей у нас а стране ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Кризис среднего члена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 11 часов назад, JustSilver сказал: Радоваться жизни сложна. Бедные страдают, богатые страдают, красивые страдают, страшные страдают. Можно во что то уверовать и жить фантазиями но и они в какой то момент разобьются об скалы реальности. Иногда даже сложно понять почему тебе плохо. Но стоит задуматься, а почему меня это беспокоит? Небольшой диалог с самим собой и тревога может отступить. Выпивка только тормозит диалог, ты к нему(диалогу) вернешься завтра и так будет продолжатся снова и снова пока ты сам с собой не поговоришь. Я в последнее время себя тупо сдерживаю что бы на ночь не напиться что бы улететь и стало легко на душе. Я не знаю почему просто тяга какая то. Как будто жажда. Такого не было у меня раньше. Это летом я так запустил себя. Ты что тут забыл? В палату вернись. К Психотерапевту записался или так и будешь бегать? Будешь потом смотреть как проебал 10 лет жизни на пиздострадания, вместо того чтобы вылечиться за полгода. Или скажи честно: а) у меня нет денег на психотерапевта б) мне страшно идти к психотерапевту потому что.... в) я абсолютно здоров!!! куда вы меня тащите. Признание проблемы - путь к ее решению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 26 минут назад, Keeper сказал: вместо того чтобы вылечиться за полгода. А шо, так можно было шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, segla26 сказал: А шо, так можно было шоли? Значительные улучшения уже через 4 сеанса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Как в анекдоте: купил семечки от яблока, сьел и поумнел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 @Keeper У меня в этом году все наладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 12 минут назад, JustSilver сказал: @Keeper У меня в этом году все наладиться. Я понимаю зачем ты врешь мне, но себе - это кринж 22.01.2022 в 20:57, TrunoV сказал: Ребят, не знаю что происходит. Как переступил порог 30 лет жизнь вышла из под контроля( только давайте без приколов). Отношение ко всему изменилось и то, что вчера казалось правдой и истиной превратилось в сказку для детей. Вчерашнего меня давно нет, а завтрашнего не нашёл. Поведение подростка, иначе назвать не могу, причинение боли близким, залитие боли алкоголем, начал курить, будто открыли картбландш. Ничего не пугает, будто сторонний наблюдатель. Были кризисы и в 29 и 30 лет, но 21 и 22 год показывает, что я себя сам не знаю. Тьма смотрит на меня, а я улыбаюсь как мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 22 минуты назад, Keeper сказал: С потенцией слава богу все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 4 часа назад, Keeper сказал: К Психотерапевту записался или так и будешь бегать? Будешь потом смотреть как проебал 10 лет жизни на пиздострадания, вместо того чтобы вылечиться за полгода. И че он скажет? Надо было своей бабе больше уделять внимания? Нормальных психотерапевтов очень мало, и к ним хуй попадешь. Только что, TrunoV сказал: С потенцией слава богу все хорошо. Ну ты вставляй морковь для профилактики все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 53 минуты назад, JustSilver сказал: У меня в этом году все наладиться. в дурку определят наконец то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 15 часов назад, SeoYeon сказал: Никогда не поздно перейти на мужчин Будешь моим парнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 15 часов назад, JustSilver сказал: но одна женщина решила меня проучить за мои манипуляции, научить меня жизни и мне это дорого обошлось. ты про мамку свою? и что она сделала, отшлепала тебя ремешком по попке? ты только не плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 @Smart81 чего ты доебался до меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 58 минут назад, Smart81 сказал: ты про мамку свою? и что она сделала, отшлепала тебя ремешком по попке? ты только не плачь. Такой ты ебнутый конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, Kuzaurus сказал: Такой ты ебнутый конечно. от таких как ты сочту за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Только что, Smart81 сказал: от таких как ты сочту за комплимент На здоровье. Завтра заеду, лизнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас