Перейти к публикации

Количество игроков в Halo Infinite достигло 20 миллионов, а в Forza Horizon 5 — 18 миллионов

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Tovbot сказал:

А почему это не успех? Почему ты решил что это плохо?

Вот тебе для сравнения - в Halo 4 поиграли 11,6 млн игроков за период с ноября по март. Halo Infinite - в два раза больше игроков за более чем вдвое меньший период.

Хало 4 - платная игра за 60 баксов, и выходила она только на x360. Инфинит - f2p и вышла она также на ПК. Сравнение явно не в сторону инфинит, лол

А какая разница, где вышла хало инфинит? В абсолютных цифрах 20 млн - это как ни крути не мало.

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

А какая разница, где вышла хало инфинит? В абсолютных цифрах 20 млн - это как ни крути не мало.

Только вот 20 миллионов запустивших F2P игру не говорят ни о чём. Важно не сколько её запустило, а сколько в ней осталось. Суда по статистике стима игра на ПК явно не выстрелила. На боксе конечно же с этим всё получше, ведь это флагманская серия уже несколько поколений и особо любимая в США

Получил истинное удовольствие от убегающих и хитрящих монстров при прохождении старых Хэйло, один из тех шутанов, которые скроены практически идеально. К сеттингу у многих могут возникнуть вопросы, да, но геймплей и калибровка механики - тупо топ.

Изменено пользователем Misery

17 минут назад, SeoYeon сказал:

Только вот 20 миллионов запустивших F2P игру не говорят ни о чём. Важно не сколько её запустило, а сколько в ней осталось. Суда по статистике стима игра на ПК явно не выстрелила. На боксе конечно же с этим всё получше, ведь это флагманская серия уже несколько поколений и особо любимая в США

20 млн запустивших F2P не говорят ни о чем :SmugPepe:

Это очередная мощная цитата!

В f2p halo в стим на старте поиграло 256 тысяч, затем цифры пошли на спад, а значит и количество новых игроков снижалось.

256 тысяч - это хорошие цифры.

А МС рапортует о 20 млн. 

То есть все остальные - это игроки по геймпассу и купившие сингл.

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, tolikblack сказал:

И тем не менее эти игры считаются как и проданные в рознице

И?

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

20 млн запустивших F2P не говорят ни о чем :SmugPepe:

Это очередная мощная цитата!

А что мне это должно сказать? Это не продажи, человек просто зашел в игру, потыкал и вышел. Всё - он в списке 20 миллионов. Лично мне инфинит не зашел по причине отсутствия моих любимых режимов в Halo, неинтересной косметикой и ужасной оптимизацией на ПК. 

То что игру запустило 256 тысяч, но сейчас в неё играет всего 7 тысяч - отличный показатель, что игра многим не зашла. Даже в протухшие Team Fortress 2 и Dayz играет 56 и 32 тысячи соотвестственно, а уж о каком-нить апексе упоминать даже не буду

2 часа назад, SeoYeon сказал:

Ты о чём вообще, лол? У фортнайта аудитория 350 миллионов игроков и пиковый онлайн во время ивентов в 15 миллионов, в отличие от 30 тысяч пикового онлайна Хало на ПК :PepeLaughing: Давно такого влажного белива тут не видел

Речь о юзербазе за аналогичный период. Нет там беливов, только цифры.

1 час назад, Alex270 сказал:

Понятия не имею. Сколько в Фортнайт. Но сколько реально постоянно играющих как посчитать? Ведь наверняка считают всех. Даже тех кто просто на 10 минут запустил мультиплеер.

Никак не посчитать, сегодня эта цифра 2млн, а завтра 10 человек. А вот цифру, которая постоянно увеличивается посчитать можно.

В юзербазе считают всех. Потому что это...ну...называется юзербазой.

39 минут назад, carib сказал:

И?

К тому что ты считаешь что играющие как не купившие игру

29 минут назад, SeoYeon сказал:

А что мне это должно сказать? Это не продажи, человек просто зашел в игру, потыкал и вышел. Всё - он в списке 20 миллионов. Лично мне инфинит не зашел по причине отсутствия моих любимых режимов в Halo, неинтересной косметикой и ужасной оптимизацией на ПК. 

То что игру запустило 256 тысяч, но сейчас в неё играет всего 7 тысяч - отличный показатель, что игра многим не зашла. Даже в протухшие Team Fortress 2 и Dayz играет 56 и 32 тысячи соотвестственно, а уж о каком-нить апексе упоминать даже не буду

Если с твоей колокольни смотреть и видеть исключительно 20 млн играющих в f2p, то естесьно, это "ни о чем говорить не будет"..

Это больше о твоё отношении к хало говорит, а не о как таковой успешности последней.

Стим в случае с хало вообще не показателен. 

Но 256 тыщ онлайна на старте - это хороший показатель.

После выхода сингла в хало играло 150 тысяч.

И суточный пик сейчас почти 32 тысячи как у годовара только что вышедшего. 

Завезут контент онлайн поднимется.

Онлайн халы хорош и f2p, поэтому в него будут играть.

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Если с твоей колокольни смотреть и видеть исключительно 20 млн играющих в f2p, то естесьно, это "ни о чем говорить не будет"..

Вообще не понял к чему это. Речь не о 20 млн играющих, а 20 млн запустивших игру в принципе. Естественно это не говорит вообще ни о чём, это f2p, её могли запустить хоть миллиард человек

Стим в случае с хало вообще не показателен. 

Но 256 тыщ онлайна на старте - это хороший показатель.

Только вот он за месяц-два упал в 10 раз. Это уже не хороший показатель ни разу

После выхода сингла в хало играло 150 тысяч.

И суточный пик сейчас почти 32 тысячи как у годовара только что вышедшего.

А будут ещё более нелепые сравнения, чем пиковый онлайн у онлайн мультиплеера и сингл игры?

20 минут назад, NSerial сказал:

Речь о юзербазе за аналогичный период. Нет там беливов, только цифры.

Что ты несешь вообще, лол? С чего вы вообще взял, что юзербаза у хало выше, чем у фортнайта? 

2 часа назад, Pishnik сказал:

Учитывая какое говно последние колда и батла..

Батла может быть. Но колда просто в сто раз лучше хейло. Как по динамике игры, так по визуалу и количеству контента. Я твой хейло повертел десяток часов и все. Он тупо однообразен. Что там больше делать? А ну да когда денег нет на нормальную игру можно и фритуплей мутить. Но это не для меня уж точно.

Что лучше для 20 млн поигравших или 5 млн купивших? Вот так дилемма. 

Следующий шаг - хвалиться количеством запустивших демоверсии игр. 

14 минут назад, SeoYeon сказал:

Конечно. В хейло ни контента нет, ни новизны, ни визуала. Че там делать то? 

Изменено пользователем OkeyGoogle

5 минут назад, OkeyGoogle сказал:

Батла может быть. Но колда просто в сто раз лучше хейло. Как по динамике игры, так по визуалу и количеству контента. Я твой хейло повертел десяток часов и все. Он тупо однообразен. Что там больше делать? А ну да когда денег нет на нормальную игру можно и фритуплей мутить. Но это не для меня уж точно.

То какие синие ценити все в курсе. Кушай не обляпайся. Еще бы либители троек рассказывали про денежки на каловый-конвеер. Сюр.

1 минуту назад, Pishnik сказал:

Еще бы либители троек рассказывали про денежки на каловый-конвеер

Я не покупаю в тройках. Ты с кем то попутал. Приведи мозги в порядок и возвращайся.

1 минуту назад, Pishnik сказал:

То какие синие ценити все в курсе

Еще раз. Последняя колда на голову выше последнего хейло. Хочешь поговорить об этом?

Только что, OkeyGoogle сказал:

Я не покупаю в тройках. Ты с кем то попутал. Приведи мозги в порядок и возвращайся.

Приходи когда переименуешься, ссыкло.

Только что, Pishnik сказал:

Приходи когда переименуешься, ссыкло.

Тебе лично я ничего не должен. По поводу последнего слова - посмотри в зеркало. Там его и увидишь.

Только что, OkeyGoogle сказал:

Тебе лично я ничего не должен. По поводу последнего слова - посмотри в зеркало. Там его и увидишь.

Ты не переживай, надо было подольше шкериться, скоро все забудут.

Только что, Pishnik сказал:

Ты не переживай, надо было подольше шкериться, скоро все забудут.

От того что твои мифические все чего то там забудут мне ни холодно ни жарко. Как и тебе, твоим мифическим всем я ничего не должен. 

5 минут назад, n00b1k сказал:

Эээ... как у голубеньких полыхнуло. Вывод: Мастер Чиф - истребитель геев!

gKBVgzNUXFPhy8Nq4oUQMw.jpeg

Как говориться, не можешь победить - присоединяйся

3 минуты назад, SeoYeon сказал:

Вообще не понял к чему это. Речь не о 20 млн играющих, а 20 млн запустивших игру в принципе. Естественно это не говорит вообще ни о чём, это f2p, её могли запустить хоть миллиард человек

А будут ещё более нелепые сравнения, чем пиковый онлайн у онлайн мультиплеера и сингл игры?

Что ты несешь вообще, лол? 

Все ты понял, раз попытался меня зачем-то поправить, попутно продолжая напирать на f2p..

Есть сотни f2p которые запускали миллионы, которые приносили миллионы.

Но по твоей логике это тоже ничего не значит..

А ещё у хало есть сингл, и есть люди купившие подписку гейм пасс, чтобы поиграть в него...

Но это всё равно ничего для тебя не значит.

Главное, что игра частично f2p и в стиме просел онлайн до уровня "очень успешного" порта годовара.

А что нет так? Были в стиме сингл игры с онлайном выше, чем у мультиплеерной хало. 

Когда выше, то резонно сравнивать?

Но шедевОр того поколения, которым жужжали в уши  последние 5 лет с момента анонса даже до сотки дотянуться не смог. 

У World of Tanks во всех его итерациях в стим сопоставимый с хало онлайн.

Хало на ПК все равно принесет денег больше, чем годовар.

1 час назад, SeoYeon сказал:

Хало 4 - платная игра за 60 баксов, и выходила она только на x360. Инфинит - f2p и вышла она также на ПК. Сравнение явно не в сторону инфинит, лол

Тебе стоит пройти ускоренный курс балабольства от бублика

d176c02a844ff57582438710cc50d5f1.png

https://store.steampowered.com/sub/376282/

Изменено пользователем n00b1k

Только что, n00b1k сказал:

Тебе стоит пройти ускоренный курс балабольства от бублика

d176c02a844ff57582438710cc50d5f1.png

https://store.steampowered.com/sub/376282/

Тут скорее чтобы тебе впредь не обсираться, нужно проверить о какой игре шла речь и за какой временной промежуток. По ссылочке кликнуть сможешь?

2 часа назад, Tovbot сказал:

А почему это не успех? Почему ты решил что это плохо?

Вот тебе для сравнения - в Halo 4 поиграли 11,6 млн игроков за период с ноября по март. Halo Infinite - в два раза больше игроков за более чем вдвое меньший период.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

1JcUFRt.jpg

В свете последних событий наверняка запилят для колды в будущем эксклюзивный контент и выход dlc более ранний для xbox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...