Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 минут назад, Tovbot сказал: А почему это не успех? Почему ты решил что это плохо? Вот тебе для сравнения - в Halo 4 поиграли 11,6 млн игроков за период с ноября по март. Halo Infinite - в два раза больше игроков за более чем вдвое меньший период. Хало 4 - платная игра за 60 баксов, и выходила она только на x360. Инфинит - f2p и вышла она также на ПК. Сравнение явно не в сторону инфинит, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 А какая разница, где вышла хало инфинит? В абсолютных цифрах 20 млн - это как ни крути не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 10 минут назад, DeadFalcon сказал: А какая разница, где вышла хало инфинит? В абсолютных цифрах 20 млн - это как ни крути не мало. Только вот 20 миллионов запустивших F2P игру не говорят ни о чём. Важно не сколько её запустило, а сколько в ней осталось. Суда по статистике стима игра на ПК явно не выстрелила. На боксе конечно же с этим всё получше, ведь это флагманская серия уже несколько поколений и особо любимая в США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Получил истинное удовольствие от убегающих и хитрящих монстров при прохождении старых Хэйло, один из тех шутанов, которые скроены практически идеально. К сеттингу у многих могут возникнуть вопросы, да, но геймплей и калибровка механики - тупо топ. Изменено 26 января 2022 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 17 минут назад, SeoYeon сказал: Только вот 20 миллионов запустивших F2P игру не говорят ни о чём. Важно не сколько её запустило, а сколько в ней осталось. Суда по статистике стима игра на ПК явно не выстрелила. На боксе конечно же с этим всё получше, ведь это флагманская серия уже несколько поколений и особо любимая в США 20 млн запустивших F2P не говорят ни о чем Это очередная мощная цитата! В f2p halo в стим на старте поиграло 256 тысяч, затем цифры пошли на спад, а значит и количество новых игроков снижалось. 256 тысяч - это хорошие цифры. А МС рапортует о 20 млн. То есть все остальные - это игроки по геймпассу и купившие сингл. Изменено 26 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, tolikblack сказал: И тем не менее эти игры считаются как и проданные в рознице И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 11 минут назад, DeadFalcon сказал: 20 млн запустивших F2P не говорят ни о чем Это очередная мощная цитата! А что мне это должно сказать? Это не продажи, человек просто зашел в игру, потыкал и вышел. Всё - он в списке 20 миллионов. Лично мне инфинит не зашел по причине отсутствия моих любимых режимов в Halo, неинтересной косметикой и ужасной оптимизацией на ПК. То что игру запустило 256 тысяч, но сейчас в неё играет всего 7 тысяч - отличный показатель, что игра многим не зашла. Даже в протухшие Team Fortress 2 и Dayz играет 56 и 32 тысячи соотвестственно, а уж о каком-нить апексе упоминать даже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 20 миллионов из них 30 т. в стиме осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 часа назад, SeoYeon сказал: Ты о чём вообще, лол? У фортнайта аудитория 350 миллионов игроков и пиковый онлайн во время ивентов в 15 миллионов, в отличие от 30 тысяч пикового онлайна Хало на ПК Давно такого влажного белива тут не видел Речь о юзербазе за аналогичный период. Нет там беливов, только цифры. 1 час назад, Alex270 сказал: Понятия не имею. Сколько в Фортнайт. Но сколько реально постоянно играющих как посчитать? Ведь наверняка считают всех. Даже тех кто просто на 10 минут запустил мультиплеер. Никак не посчитать, сегодня эта цифра 2млн, а завтра 10 человек. А вот цифру, которая постоянно увеличивается посчитать можно. В юзербазе считают всех. Потому что это...ну...называется юзербазой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 39 минут назад, carib сказал: И? К тому что ты считаешь что играющие как не купившие игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 29 минут назад, SeoYeon сказал: А что мне это должно сказать? Это не продажи, человек просто зашел в игру, потыкал и вышел. Всё - он в списке 20 миллионов. Лично мне инфинит не зашел по причине отсутствия моих любимых режимов в Halo, неинтересной косметикой и ужасной оптимизацией на ПК. То что игру запустило 256 тысяч, но сейчас в неё играет всего 7 тысяч - отличный показатель, что игра многим не зашла. Даже в протухшие Team Fortress 2 и Dayz играет 56 и 32 тысячи соотвестственно, а уж о каком-нить апексе упоминать даже не буду Если с твоей колокольни смотреть и видеть исключительно 20 млн играющих в f2p, то естесьно, это "ни о чем говорить не будет".. Это больше о твоё отношении к хало говорит, а не о как таковой успешности последней. Стим в случае с хало вообще не показателен. Но 256 тыщ онлайна на старте - это хороший показатель. После выхода сингла в хало играло 150 тысяч. И суточный пик сейчас почти 32 тысячи как у годовара только что вышедшего. Завезут контент онлайн поднимется. Онлайн халы хорош и f2p, поэтому в него будут играть. Изменено 26 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Если с твоей колокольни смотреть и видеть исключительно 20 млн играющих в f2p, то естесьно, это "ни о чем говорить не будет".. Вообще не понял к чему это. Речь не о 20 млн играющих, а 20 млн запустивших игру в принципе. Естественно это не говорит вообще ни о чём, это f2p, её могли запустить хоть миллиард человек 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Стим в случае с хало вообще не показателен. Но 256 тыщ онлайна на старте - это хороший показатель. Только вот он за месяц-два упал в 10 раз. Это уже не хороший показатель ни разу 10 минут назад, DeadFalcon сказал: После выхода сингла в хало играло 150 тысяч. И суточный пик сейчас почти 32 тысячи как у годовара только что вышедшего. А будут ещё более нелепые сравнения, чем пиковый онлайн у онлайн мультиплеера и сингл игры? 20 минут назад, NSerial сказал: Речь о юзербазе за аналогичный период. Нет там беливов, только цифры. Что ты несешь вообще, лол? С чего вы вообще взял, что юзербаза у хало выше, чем у фортнайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Pishnik сказал: Учитывая какое говно последние колда и батла.. Батла может быть. Но колда просто в сто раз лучше хейло. Как по динамике игры, так по визуалу и количеству контента. Я твой хейло повертел десяток часов и все. Он тупо однообразен. Что там больше делать? А ну да когда денег нет на нормальную игру можно и фритуплей мутить. Но это не для меня уж точно. Что лучше для 20 млн поигравших или 5 млн купивших? Вот так дилемма. Следующий шаг - хвалиться количеством запустивших демоверсии игр. 14 минут назад, SeoYeon сказал: Только вот он за месяц-два упал в 10 раз. Это уже не хороший показатель ни разу Конечно. В хейло ни контента нет, ни новизны, ни визуала. Че там делать то? Изменено 26 января 2022 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, OkeyGoogle сказал: Батла может быть. Но колда просто в сто раз лучше хейло. Как по динамике игры, так по визуалу и количеству контента. Я твой хейло повертел десяток часов и все. Он тупо однообразен. Что там больше делать? А ну да когда денег нет на нормальную игру можно и фритуплей мутить. Но это не для меня уж точно. То какие синие ценити все в курсе. Кушай не обляпайся. Еще бы либители троек рассказывали про денежки на каловый-конвеер. Сюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, Pishnik сказал: Еще бы либители троек рассказывали про денежки на каловый-конвеер Я не покупаю в тройках. Ты с кем то попутал. Приведи мозги в порядок и возвращайся. 1 минуту назад, Pishnik сказал: То какие синие ценити все в курсе Еще раз. Последняя колда на голову выше последнего хейло. Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, OkeyGoogle сказал: Я не покупаю в тройках. Ты с кем то попутал. Приведи мозги в порядок и возвращайся. Приходи когда переименуешься, ссыкло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Pishnik сказал: Приходи когда переименуешься, ссыкло. Тебе лично я ничего не должен. По поводу последнего слова - посмотри в зеркало. Там его и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 258 Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Эээ... как у голубеньких полыхнуло. Вывод: Мастер Чиф - истребитель геев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, OkeyGoogle сказал: Тебе лично я ничего не должен. По поводу последнего слова - посмотри в зеркало. Там его и увидишь. Ты не переживай, надо было подольше шкериться, скоро все забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Pishnik сказал: Ты не переживай, надо было подольше шкериться, скоро все забудут. От того что твои мифические все чего то там забудут мне ни холодно ни жарко. Как и тебе, твоим мифическим всем я ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, n00b1k сказал: Эээ... как у голубеньких полыхнуло. Вывод: Мастер Чиф - истребитель геев! Как говориться, не можешь победить - присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Вообще не понял к чему это. Речь не о 20 млн играющих, а 20 млн запустивших игру в принципе. Естественно это не говорит вообще ни о чём, это f2p, её могли запустить хоть миллиард человек Только вот он за месяц-два упал в 10 раз. Это уже не хороший показатель ни разу А будут ещё более нелепые сравнения, чем пиковый онлайн у онлайн мультиплеера и сингл игры? Что ты несешь вообще, лол? Все ты понял, раз попытался меня зачем-то поправить, попутно продолжая напирать на f2p.. Есть сотни f2p которые запускали миллионы, которые приносили миллионы. Но по твоей логике это тоже ничего не значит.. А ещё у хало есть сингл, и есть люди купившие подписку гейм пасс, чтобы поиграть в него... Но это всё равно ничего для тебя не значит. Главное, что игра частично f2p и в стиме просел онлайн до уровня "очень успешного" порта годовара. А что нет так? Были в стиме сингл игры с онлайном выше, чем у мультиплеерной хало. Когда выше, то резонно сравнивать? Но шедевОр того поколения, которым жужжали в уши последние 5 лет с момента анонса даже до сотки дотянуться не смог. У World of Tanks во всех его итерациях в стим сопоставимый с хало онлайн. Хало на ПК все равно принесет денег больше, чем годовар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 258 Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 1 час назад, SeoYeon сказал: Хало 4 - платная игра за 60 баксов, и выходила она только на x360. Инфинит - f2p и вышла она также на ПК. Сравнение явно не в сторону инфинит, лол Тебе стоит пройти ускоренный курс балабольства от бублика https://store.steampowered.com/sub/376282/ Изменено 26 января 2022 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, n00b1k сказал: Тебе стоит пройти ускоренный курс балабольства от бублика https://store.steampowered.com/sub/376282/ Тут скорее чтобы тебе впредь не обсираться, нужно проверить о какой игре шла речь и за какой временной промежуток. По ссылочке кликнуть сможешь? 2 часа назад, Tovbot сказал: А почему это не успех? Почему ты решил что это плохо? Вот тебе для сравнения - в Halo 4 поиграли 11,6 млн игроков за период с ноября по март. Halo Infinite - в два раза больше игроков за более чем вдвое меньший период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: В свете последних событий наверняка запилят для колды в будущем эксклюзивный контент и выход dlc более ранний для xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас