RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Давайте играть, если есть желающие, пишите, геймертаг RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Как же плохо игра выглядит на xbox series S в сравнении с ПК... И звук хуже(ну это наверно из-за звуковухи), а графика аж плакать захотелось. Не играйте на ПК если у вас есть Xbox , оно вам не надо. Я до этого практически год провел в этой игре на xbox series S (сравнивать было не с чем играл не парился), потом был небольшой перерыв в месяц и я поиграл на ПК, удивился немного графике и играю уже несколько месяцев, а тут недавно решил опять попробовать на series S, ух тыж как это плохо , я могу это сравнить с ведьмаком 3 в 2015 году на ПС4 и с версией для ПК я думаю кто видел две версии тот понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 На консолях и управление просто швах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 33 минуты назад, Faterror сказал: На консолях и управление просто швах. Единственная претензия это отсутствие регулировки мертвой зоны, но в остальном нормальное управление ибо я на ПК также на гейпаде в эту игру играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 23.02.2023 в 17:56, darkrogua сказал: Как же плохо игра выглядит на xbox series S в сравнении с ПК... И звук хуже(ну это наверно из-за звуковухи), а графика аж плакать захотелось. Не играйте на ПК если у вас есть Xbox , оно вам не надо. Я до этого практически год провел в этой игре на xbox series S (сравнивать было не с чем играл не парился), потом был небольшой перерыв в месяц и я поиграл на ПК, удивился немного графике и играю уже несколько месяцев, а тут недавно решил опять попробовать на series S, ух тыж как это плохо , я могу это сравнить с ведьмаком 3 в 2015 году на ПС4 и с версией для ПК я думаю кто видел две версии тот понимает... Ну а чего ты хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 42 минуты назад, Coach сказал: Ну а чего ты хотел?) Как минимум от разработчиков которые хватаются что игре уже 5 лет, значка XS и графики уровня минимальных настроек ПК, а там графика ещё хуже чем минимум. Если все настройки ПК зарезать в ноль будет игра потреблять 2-3 гигабайта видеопамяти и неужели нельзя такую же графику сделать? Консоль потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 15 минут назад, darkrogua сказал: Как минимум от разработчиков которые хватаются что игре уже 5 лет, значка XS и графики уровня минимальных настроек ПК, а там графика ещё хуже чем минимум. Если все настройки ПК зарезать в ноль будет игра потреблять 2-3 гигабайта видеопамяти и неужели нельзя такую же графику сделать? Консоль потянет такая же ситуевина с Контрол - только я тут имеб в виду уже карент ген) То есть текстуры и все такое тут уровня Лоу/Средние. Лучи хуже минимальных на ПК. Изменено 26 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 14 минут назад, Coach сказал: такая же ситуевина с Контрол - только я тут имеб в виду уже карент ген) То есть текстуры и все такое тут уровня Лоу/Средние. Лучи хуже минимальных на ПК. Ну контрол это сингл игра, ее популярность падает с каждым днём в отличии от этой игры, когда сюда завозят эвенты, скины и обновления делают твич дропы и т.д, причем разработчики хитрецы в своих промо роликах они пишут PS4,Xbox one и ПК типо без нового поколения, но на новом поколении игра идёт в 60 ФПС без каких либо обновлений, на старом в 30 ФПС. Т.е патч есть под новое поколение, но он только порезал графику и добавил ФПС и им видимо стыдно называть это полноценным патчем под новое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, darkrogua сказал: Ну контрол это сингл игра, ее популярность падает с каждым днём в отличии от этой игры, когда сюда завозят эвенты, скины и обновления делают твич дропы и т.д, причем разработчики хитрецы в своих промо роликах они пишут PS4,Xbox one и ПК типо без нового поколения, но на новом поколении игра идёт в 60 ФПС без каких либо обновлений, на старом в 30 ФПС. Т.е патч есть под новое поколение, но он только порезал графику и добавил ФПС и им видимо стыдно называть это полноценным патчем под новое поколение там галочки/значка не стоит так как под новое поколение и не делалось, просто анлок фпс. Изменено 26 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 2 часа назад, Coach сказал: там галочки/значка не стоит так как под новое поколение и не делалось, просто анлок фпс. В том то и дело что не просто Анлок кадров, чтобы добиться 60 кадров они порезали графику, люди на пастгене смотрят на более лучшую картинку в 30 кадров. А на всех трансляциях вопросы о новом поколении разработчики-менеджеры игнорируют. Я как и писал выше играл практически год на series s, но потом поиграл на ПК и охренел на сколько мне ссали в глаза.. в целом играть можно главное не сесть за ПК нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 13 минут назад, darkrogua сказал: В том то и дело что не просто Анлок кадров, чтобы добиться 60 кадров они порезали графику, люди на пастгене смотрят на более лучшую картинку в 30 кадров. А на всех трансляциях вопросы о новом поколении разработчики-менеджеры игнорируют. Я как и писал выше играл практически год на series s, но потом поиграл на ПК и охренел на сколько мне ссали в глаза.. в целом играть можно главное не сесть за ПК нормальный а есть сравнения даунгрейда? Прост такие вещи мимо не пролетают. На Соньке в том же Тлоу2 или Дэйс Гон - просто анлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Чет жопа какая-то в этих эвентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас