mad8vad 541 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Любой вариант ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 5 часов назад, Vita сказал: Всяко дешевле взять XSX чем собирать ПК с нуля, поэтому нужон. Так PS5 для вего этого будет с геймпасом и собственными экзами. Пк зачем тогда? Хейло и форза на плойке. Бог бойны на плойке. Туризма и горизонт на плойке. Зачем ПК и бокс? 5 часов назад, Anjina сказал: Чтобы играть в 4к, а не динамическом 4к Ну динамические 4К и на плойке и на боксе. Только фпс на боксе похуже и нормального геймпада нет. Да и лайв у вас глючит частенько. Да и сами игры на приставки то вывалятся то отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, OkeyGoogle сказал: Так PS5 для вего этого будет с геймпасом и собственными экзами. Пк зачем тогда? Хейло и форза на плойке. Бог бойны на плойке. Туризма и горизонт на плойке. Зачем ПК и бокс? Если геймпасс заедет на плойку, то да, достаточно будет одной консоли, но вряд-ли это увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 7 часов назад, Tovbot сказал: Дык игры Xbox ведь не экзы. Они доступны на ПК, , причём не только в MS Store и Game Pass, но и в Steam, а каждый уважающий себя синий имеет игровой ПК. Или я чего-то путаю? Разве не вы тут глумились, что на Xbox больше нет экзов, когда майки сказали что будут все выпускать на ПК? Всё верно, вот недавно хало прошёл в 140фпс, а твой чёрный гроб может в 140 фпс хало играть)? Изменено 31 января 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Только что, buhoyman сказал: Всё верно, вот недавно в хало прошёл в 140фпс, а твой чёрный гроб может в 140 фпс хало играть)? У меня нет чёрного гроба:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Tovbot сказал: У меня нет чёрного гроба:)) Белая немощь(. Я думал, что у тебя уж фанатика, точно должен быть хсх. Даже профиль не смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Белая немощь(. Я думал, что у тебя уж фанатика, точно должен быть хсх. Даже профиль не смотрел). Может потому что я не фанатик?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 988 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 8 часов назад, OkeyGoogle сказал: Так PS5 для вего этого будет с геймпасом и собственными экзами. Пк зачем тогда? Хейло и форза на плойке. Бог бойны на плойке. Туризма и горизонт на плойке. Зачем ПК и бокс? Ну динамические 4К и на плойке и на боксе. Только фпс на боксе похуже и нормального геймпада нет. Да и лайв у вас глючит частенько. Да и сами игры на приставки то вывалятся то отвалятся. Не думал, что кто-то купится на настолько жирный троллинг. Если без толстоты, даже с гп на пс все равно у каждой консоли свои преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 22 часа назад, JohnYupi сказал: Сони свои экзы не отдаст. Да и вряд ли на это ms будут смотреть, их скорее своя рентабельность волновать будет. Когда платишь 70 ярдов, то терять одну из главных площадок в плане доходности Колды как-то стрёмно. Хотя я так и про Свитки с Думом думал, а они вполне могут экзами MS стать. Хотя все ещё есть вариант доить все платформы при этом продвигая пасс, который и боксу поможет продаться, и свой магазин как-то развивать. Держать у себя для геймпасса однозначно не особо рантабельно, а на сони еще и заработать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 7 минут назад, KOCTAC сказал: Держать у себя для геймпасса однозначно не особо рантабельно, а на сони еще и заработать можно. Я так и про Зенимакс думал. Мол инвесторы же спросят куда такие деньжища выделены и как они возвращаются. Мол Наделла не Балмер, который готов на войну и поминание индустрии под себя выложиться, Наделла предпочитает везде со своими сервисами залезть и доить весь мир. Лично я думал, что флагманы, типа свитков, дума и т.д. будут мульти для сбора выручки и бонусом пасс продвигать будут, а проекты поменьше, типа Злого Вазелина можно и экзом сделать. А потом фигак и Старфилд экз. Так что я уже ничему не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас