n00b1k 2 051 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 О будущем Cyberpunk 2077 расскажут уже завтра — анонсирована трансляция Все больше подтверждений, что в самое ближайшее время CD Project Red объявит дату выхода обновления 1.5 для Cyberpunk 2077, а вместе с тем и дату релиза версий для Xbox Series X | S и Playstation 5. Сегодня уже появлялась информация, которая явно показывает, что идут активные приготовления, а теперь разработчики анонсировали проведение специальной трансляции. Как объявила студия CD Project Red в Twitter, завтра — 15 февраля, состоится специальная трансляция, где будет рассказано что-то про Cyberpunk 2077. Детали трансляции названы не были, ее начало запланировано на 18:00 по московскому времени. Напомним, обновление Cyberpunk 2077 до Xbox Series X | S будет бесплатным для всех игроков, кто имеет версию проекта для Xbox One. Источник https://newxboxone.ru/2022/02/o-budushhem-cyberpunk-2077-rasskazhut-uzhe-zavtra-anonsirovana-translyacziya.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Надеюсь сильно затягивать не будут, и совсем скоро уже релизнут. Специально под некстджен ждал, ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Баланс бы поправили - оружие, шмот, импланты, прокачку... Я бы повторно прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 41 минуту назад, Paindealer сказал: Надеюсь сильно затягивать не будут, и совсем скоро уже релизнут. Специально под некстджен ждал, ни разу не играл. На Боксе уже стоит значек что оптимизирована для Секса и объем вырос на 15 гигов, но пока не качается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Посмотрим, что они там 14 месяцев делали Изменено 14 февраля 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 А у него есть будущее?? Если так,то хорошо. Пока тож не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 13 часов назад, Tovbot сказал: Баланс бы поправили - оружие, шмот, импланты, прокачку... Я бы повторно прошёл. Визуала накинут и добре будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Cyberpunk 2077 начала уже получать обновление на Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @n00b1k воу, надеюсь 42 гига заплаток, а не перезаписывания всех файлов поверх новыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Пфф нахер они эту шляпу все еще правят. Делали бы уже Ведьмак 4 или новое IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @Yoda забыли тебя спросить 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 3 минуты назад, dimidrollko сказал: @n00b1k воу, надеюсь 42 гига заплаток, а не перезаписывания всех файлов поверх новыми)) У меня вообще обнову не видит, а люди пишут что у них появилась плашка об отимизации под Секс и по слухам будет демо версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Только что, n00b1k сказал: У меня вообще обнову не видит, а люди пишут что у них появилась плашка об отимизации под Секс и по слухам будет демо версия. оно ж волнами может обновлять, дабы разгрузить сервера) утечкам что 1.5 апдейт выйдет скоро уже с неделю как) Надо будет пойти тоже вставить диск для проверки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 32 минуты назад, dimidrollko сказал: @Yoda забыли тебя спросить У тебя что-ли спрашивать, Днепро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 у игры нереальный потенциал, которую могут раскрыть в длс, жду нексген патч и дополнения, а ну еще слезы нсериала в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 2 часа назад, n00b1k сказал: Cyberpunk 2077 начала уже получать обновление на Xbox Плашки х/s нет. Наверное просто кберпук заново скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 2 часа назад, Vita сказал: Визуала накинут и добре будет Я буду расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 3 минуты назад, Tovbot сказал: Я буду расстроен Вряд-ли она за год переделают баланс + визуал + под всё это оптимизон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Только что, Vita сказал: Вряд-ли она за год переделают баланс + визуал + под всё это оптимизон... Ну баланс переделать можно и быстрее, да и заступиться за должны не те люди кто графон оптимизирует. Так что почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 2 минуты назад, Tovbot сказал: Ну баланс переделать можно и быстрее, да и заступиться за должны не те люди кто графон оптимизирует. Так что почему бы и нет. Зависит от кол-ва ресурсов, я хз сколько там работало над версией под нексген, судя по срокам - не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас