Vita 205 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 33 минуты назад, OMG сказал: Сделали... хоть на 30, но стабильных - без просадок - круто Да вам с товботом надо было на Xbox 360 оставаться, есть 30 фпс и норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 15.02.2022 в 22:10, Tovbot сказал: Правки геймплея и баланса есть, ура Forbidden West с 30 фпс на PS5 не смущает? А, там же есть 60 фпс в шахматных 1800р... То есть конечно вытянула 60 фпс только в половину пикселей от 1800р:)) И это Сони экз... Напомнить в каких режимах на Xbox Series работают игры от МС? Напомни очень интересно. А ты веришь всему что написано, и даже что написано на заборе?))) В Хорайзон ещё не вышел а ты уже что то начал утверждать. А на счёт правки геймплея и баланса. Надо пройти заново пол игры наверное. Что бы уж точно понять это. Ты уже успел и это сделать? Изменено 17 февраля 2022 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 16 часов назад, Vita сказал: Да вам с товботом надо было на Xbox 360 оставаться, есть 30 фпс и норм На прошлом поколении все было в 30 фпс и ничего, вы все как то то играли. В хвалёном хорайзоне основной режим вновь в 30 фпс ит никто не возмущается. Зато 30 фпс в игре от рукожопов это проблема XSS, ага:)) 2 часа назад, Alex270 сказал: В Хорайзон ещё не вышел а ты уже что то начал утверждать. В смысле? Это не я утверждаю. 2 часа назад, Alex270 сказал: А на счёт правки геймплея и баланса. Надо пройти заново пол игры наверное. Что бы уж точно понять это. Ты уже успел и это сделать? Конечно нет, я почитал список изменений и увидел там много правок баланса. Как они повлияли на игру че пока не знаю, но выглядят достаточно существенно. Я в любом случае выжидаю до падения цен на видяхи и проходить буду заново после апгрейда ПК. 3060 To на CU уже за 56 тысяч можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас