Tovbot 353 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 5 минут назад, Yoda сказал: 12 минут назад, Tovbot сказал: А это разве не шумиха, то что на всех форумах геймперы засерают внешний вид персонажа, ее костюмы, жирные щечки. То есть на мнение большинства похеру, а вот меньшинство рулит. Где тут логика ? Это ведь понижает интерес к игре, уважение к студии. Вон Доги чего натворили, просрали свою репутацию из-за тупых решений Да понятно что дурь. Тем более что все эти вопящие леваки и в игры то не играют. Чо их слушать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 11 минут назад, selest92 сказал: Раза 3-4 всякие магазины тип мвидео предлагали ну купите пожалуйста пс5. Только нафиг не надо. Там так понял система если постоянно что то берешь по играм тебя вперёд в очереди ставят Ну я вот на видеоигр.нет оставил заявочку. Я там закупаюсь на обе консоли уже с 2013 года где-то) Может какой-нибудь норм бандл оформят. Хотя у них написано, что продают только крупные бандлы, со всякой лишней переферией ненужной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Капец им делать нечего. А то что у нее рожа как три моих жопы это вообще не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, Kuzaurus сказал: Капец им делать нечего. А то что у нее рожа как три моих жопы это вообще не важно Капец ты худой какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, OkeyGoogle сказал: Капец ты худой какой. Да ну серьезно, как такую рожу можно нарисовать? Ну без хейта. Я ВАльгаллу не могу пройти, потому что мне не нравится там женский персонаж. А эту срань вообще включить стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, Kuzaurus сказал: Да ну серьезно, как такую рожу можно нарисовать? Ну повзрослела типа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 049 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 часа назад, Kuzaurus сказал: Капец им делать нечего. А то что у нее рожа как три моих жопы это вообще не важно. Да, её тушка в первой части треть экрана занимала, теперь вообще ничего видно не будет за этой коровой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 46 минут назад, OkeyGoogle сказал: Ну повзрослела типа. ) А что с возрастом плюс 100 кг сразу в массе? Да не ну ребзя, я не хейтер игры, наверное она неплохая даже. Но это же жесть натуральная…, ну нельзя так делать, и тем более поддерживать. Она даже не толстая, она откровенная кривая и перекосоебленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Пусть у Ларки поучатся костюмам и фигурам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 16.02.2022 в 03:34, Nordic сказал: Меня терзают смутные сомнения, что всё что мы знаем о коренных жителях и малых народах, является романтизированными киношными образами Да так и есть. А стенания коренных народов преследуют одну цель - выбить себе больше преференций. 16.02.2022 в 03:40, Yoda сказал: Вот это правильно, какого они одеты все как курицы, особенно в жару на пляже это так убого неуместно выглядит. Белая была воин с шевелюрой которая должна ей мешать, дак еще и миллион тряпок и перьев. О, модный приговор подъехал. 22 часа назад, Yoda сказал: @Tovbot Могли бы вот так сделать, ну добавить там наручи, наколенники, вот было бы клево Очень реально, ага, амазонки с накрашенными шубами и макияжем. @AlexandrAOE Не парься, играй на прохоре. На прошке она сильно лучше базовой пс4 выглядит. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 59 минут назад, Cifra сказал: Не парься, играй на прохоре. На прошке она сильно лучше базовой пс4 выглядит. Ага я видосики сравнения смотрел, там 1800п в 30фпс, вроде норм. Но блин, удручают по полторы минуты загрузки и по 30 сек фасттревел) Как быстро к хорошему привыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас