JohnnyDyachenko 3 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Компания From Software выпустила новый трейлер долгожданной Elden Ring, в котором демонстрируется весь спектр того, что произойдет, когда она выйдет 25 февраля. «Огромный мир Промежуточных Земель полон опасностей, интриг и мифологических драм. Начни свое приключение и раскрой его секреты для себя». Трейлер изо всех сил старается указать на все новые вещи, происходящие в Elden Ring, чтобы вы не забыли, что это довольно большое отклонение от серии Souls. Например, в Elden Ring есть открытый мир со встроенными подземельями. Вы можете призывать духовных союзников, чтобы они сражались с вами. Вы можете выбирать из множества доступных классов. Вы даже сможете кататься на лошади и много чего еще. Ролик на русском языке, озвучен с помощью нейросети: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Кайфово выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyDyachenko 3 Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Согласен, я уже предзагрузку сделал, с нетерпением жду 25го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 После Хорайзона выглядит как игра с пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Тройка оформлена, предзаказ на диск тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Вот почему у них всегда такие хреновые анимации? И еще заметил - фигура героя всегда так выглядит и так одета, что у него жопа шире плеч... что за дурацкая манера? Ну и графоний не впечатлил совершенно, такое ощущение что на старый движок натянули более детализированные текстуры и все. 2 часа назад, Yoda сказал: После Хорайзона выглядит как игра с пс2 Проблема в том, что Хорайзон второй на фоне первого выглядит как Ведьмак второй на фоне третьего. Ощущение простора и пространства убито напрочь, а рисованные задники вообще ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 62 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Сюжет поди опять по крупицам собирать придется и сделан он зная фромов будет по принципу : "Додумай сам, включи фантазию" .Пока ф топку, может на рпапродаже возьму,щас масса не пройденного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Количество и уровень самоплагиата, конечно, впечатляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 1 час назад, BattleWolfLV сказал: Количество и уровень самоплагиата, конечно, впечатляет Обещали абсолютно новую игру в жанре? Может подскажешь серии игр, где не юзают копирование наработанных идей, механик и т.д., но при этом пилят качественный, отполированный контент? Сразу было ясно что это ДС в открытом мире с лошадкой, разве нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 3 часа назад, BattleWolfLV сказал: Количество и уровень самоплагиата, конечно, впечатляет То, что нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 @bambucha я без негатива. Самоплагиат для от фромов это просто пушечка. @dextrorphan да! Ожидаемая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 10 часов назад, carib сказал: Тройка оформлена, предзаказ на диск тоже Зачем тебе тройка и пред на диск одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, 55G сказал: Зачем тебе тройка и пред на диск одновременно? Разрабов надо поддержать. А ретеил диски задерживает постоянно, а я играю в 00.00 в то что меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 часа назад, 55G сказал: Зачем тебе тройка и пред на диск одновременно? Перепутал с эксклюзивом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 15 часов назад, Tovbot сказал: Проблема в том, что Хорайзон второй на фоне первого выглядит как Ведьмак второй на фоне третьего. Ощущение простора и пространства убито напрочь, а рисованные задники вообще ужасны. Бери больше, он на пс3 выглядит лучше, чем на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, RealDEM сказал: Бери больше, он на пс3 выглядит лучше, чем на пс5. Я не в плане текстур, освещения и т.п. Я в плане ощущения от пространства. Первая часть ощущалась как игра в открытом мире, а во второй какие-то маленькие локации, ограниченные со всех сторон и на заднем плане как будто фон с картинкой. Тебе так не кажется? Мне лично кажется что слишком много принесено в жертву ради PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, Tovbot сказал: Я не в плане текстур, освещения и т.п. Я в плане ощущения от пространства. Первая часть ощущалась как игра в открытом мире, а во второй какие-то маленькие локации, ограниченные со всех сторон и на заднем плане как будто фон с картинкой. Тебе так не кажется? Мне лично кажется что слишком много принесено в жертву ради PS4 Просто уже открытые мире не так удивляют как во времена 8го поколения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, Vita сказал: Просто уже открытые мире не так удивляют как во времена 8го поколения . Ну хз, вопрос не в том чтобы удивлять самим открытым миром, вопрос в создании ощущения что ты в открытом мире. Я почему в сравнение второго ведьмака привел - там был такой псевдооткрытый мир, можно было много куда ходить, просто локации были относительно маленькие и была такая камерная атмосфера. Когда я посмотрел видосы запретного запада мне сразу вспомнился именно второй ведьмак, такая же камерная атмосфера как и там. Само по себе это не проблема, но мне кажется что этот странный откат произошел именно чтобы адаптировать игру под возможности прошлой консоли, при этом обеспечив красивый визуал вблизи. Дистанция рендеринга сильно влияет на производительность все-таки и в прежде всего зависит от производительности процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 35 минут назад, Tovbot сказал: Первая часть ощущалась как игра в открытом мире, а во второй какие-то маленькие локации, ограниченные со всех сторон и на заднем плане как будто фон с картинкой. Тебе так не кажется? Не знаю, я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, Tovbot сказал: именно чтобы адаптировать игру под возможности прошлой консоли, при этом обеспечив красивый визуал вблизи Вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Игра миллениума инкаминг. После неё уже можно будет в хорайзон на ноугамезе поиграть чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Мда, графон на фоне демонов печальный. Но всё равно думаю будет хорошая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 За то арт у игры просто бомбический. А графодрочеры пускай фапают на Элой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 часа назад, qbicus сказал: Мда, графон на фоне демонов печальный. Но всё равно будет лучше демонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас