Перейти к публикации

Покупки в Steam

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупки в Steam

a86e38c68e4dbc8de99aae14b15a7703.jpg

Не знаю, была ли такая информация, но вот что я нашел. Если кто-то еще не знает как пополнить кошелек в стиме:

1. Создайте Qiwi-кошелёк на официальном сайте. Пополонить его можно с карты любого банка РФ. В приложении Сбербанка и некоторых других банков РФ есть возможность переводить деньги на Qiwi напрямую.

2. В разделе «Управление счетами» откройте дополнительный счет в тенге (валюта Казахстана) и назначьте его основным. Изменить главный счёт можно в любой момент.

3. Переведите с рублёвого счёта деньги на счёт в тенге. Qiwi запросит у вас комиссию.

4. В разделе «Платежи» найдите Steam. Пополнить кошелёк можно в меню «Все игры».

5. Выберите Steam (Казахстан). В открывшемся меню введите свой логин Стим (не текущий, а тот, через который вы входите в аккаунт) и нужную сумму. Нажмите «оплатить».

Важно: до этого шага вы должны сменить основной счёт Qiwi на казахский. Без этого действия оплата не пройдёт. Так как вы платите в тенге, а стим русский, валюта конвертируется снова, я переводил 1500 деревянных в тенге, на стим получи 1054.

6. Сумма зачислится на ваш счёт в Steam. После этого вы сможете покупать игры и DLC в магазине Стим и скины на торговой площадке платформы.

И чтобы два раза не вставать:

1697e5e32b690fcbdd3355fa0b48a

Источник

https://pikabu.ru/story/pokupki_v_steam_8892421

• Спасибо! 2

Ладно, ребята, увидимся, видимо после того как занавес откроют, придется искать себе другие развлечения

7 минут назад, NSerial сказал:

Ладно, ребята, увидимся, видимо после того как занавес откроют, придется искать себе другие развлечения

Начни ходить в тир, может пригодиться... Не дай бог конечно

9 минут назад, NSerial сказал:

А ты что просто так столько лет халявные игр на раздачах собирал? Время расчихлять закрома.

1 час назад, kamaitachi сказал:

Начни ходить в тир, может пригодиться... Не дай бог конечно

Не доставляет вообще никакого удовольствия

1 час назад, n00b1k сказал:

А ты что просто так столько лет халявные игр на раздачах собирал? Время расчихлять закрома.

Я ничего не собирал, только гемпасс

Ударим православным пиратством по западным врагам!

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

1 час назад, Tovbot сказал:

А что, через PayPal уже не работает?

Сам PayPal, вроде как, совсем прекратил работу с российскими пользователями.

2 часа назад, Andrey5945 сказал:

Ударим православным пиратством по западным врагам!

Каким еще пиратством? Нам уже выдали официальные лиценции на каперство!

1200

Изменено пользователем n00b1k
  • Ха-ха! 3

52 минуты назад, n00b1k сказал:

Каким еще пиратством? Нам уже выдали официальные лиценции на каперство!

1200

:peepolove:

8 часов назад, NSerial сказал:

Не нужно вешать нос. Мы столько всего прошли в нашей стране... Лет 10-15 назад вообще нам даже и не завозили легально игры и приставки! Сплошной серый импорт. Помню, как я играл в Седьмую финалку... на японском языке! Потому что только сильно позже появилась английская версия. Мы всей страной играли в Денди... даже не зная, что это Нинтендо! 

8 часов назад, NSerial сказал:

мужик, уважаю. В мирное время против пиратства был и сейчас, честно взял и бросил игры, как сам рекомендовал всем "нищибродам" в свое время, сейчас человека слова пойди найди

23 минуты назад, OMG сказал:

Не нужно вешать нос. Мы столько всего прошли в нашей стране... Лет 10-15 назад вообще нам даже и не завозили легально игры и приставки! Сплошной серый импорт. Помню, как я играл в Седьмую финалку... на японском языке! Потому что только сильно позже появилась английская версия. Мы всей страной играли в Денди... даже не зная, что это Нинтендо! 

Да это была бы не проблема, если бы нынешние консоли не зависели на 80% от онлайн сервисов, которые не пиратнешь

26 минут назад, Nordic сказал:

мужик, уважаю. В мирное время против пиратства был и сейчас, честно взял и бросил игры, как сам рекомендовал всем "нищибродам" в свое время, сейчас человека слова пойди найди

Для меня консоли это в первую очередь удобство: запустил и играешь. С этими всеми ограничениями книжка доступнее, чем видеоигры.

• Лайк 1

Киви прикрыли если что, не знаю как у кого, но у меня ни сайт, ни приложение больше не функцианируют

16 минут назад, Deaduwka сказал:

Киви прикрыли если что, не знаю как у кого, но у меня ни сайт, ни приложение больше не функцианируют

Робит как обычно, проверь ДНС

Само то говно ещё хоть робит, чтобы в игори от православных егс с геймпада можно было играть? У жирдяя никогда ничего не покупал и не собираюсь в принципе - перебьётся.

1 час назад, Gman сказал:

Есть же еще plati.ru...

Ещё я этому платить шоле буду?...:monkaChrist:

Изменено пользователем 55G

12 часов назад, Deaduwka сказал:

У меня все работает!

1 час назад, Rambler сказал:

У меня все работает!

Везет же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...