n00b1k 2 051 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Покупки в Steam Не знаю, была ли такая информация, но вот что я нашел. Если кто-то еще не знает как пополнить кошелек в стиме: 1. Создайте Qiwi-кошелёк на официальном сайте. Пополонить его можно с карты любого банка РФ. В приложении Сбербанка и некоторых других банков РФ есть возможность переводить деньги на Qiwi напрямую. 2. В разделе «Управление счетами» откройте дополнительный счет в тенге (валюта Казахстана) и назначьте его основным. Изменить главный счёт можно в любой момент. 3. Переведите с рублёвого счёта деньги на счёт в тенге. Qiwi запросит у вас комиссию. 4. В разделе «Платежи» найдите Steam. Пополнить кошелёк можно в меню «Все игры». 5. Выберите Steam (Казахстан). В открывшемся меню введите свой логин Стим (не текущий, а тот, через который вы входите в аккаунт) и нужную сумму. Нажмите «оплатить». Важно: до этого шага вы должны сменить основной счёт Qiwi на казахский. Без этого действия оплата не пройдёт. Так как вы платите в тенге, а стим русский, валюта конвертируется снова, я переводил 1500 деревянных в тенге, на стим получи 1054. 6. Сумма зачислится на ваш счёт в Steam. После этого вы сможете покупать игры и DLC в магазине Стим и скины на торговой площадке платформы. И чтобы два раза не вставать: Источник https://pikabu.ru/story/pokupki_v_steam_8892421 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Ладно, ребята, увидимся, видимо после того как занавес откроют, придется искать себе другие развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 7 минут назад, NSerial сказал: Ладно, ребята, увидимся, видимо после того как занавес откроют, придется искать себе другие развлечения Начни ходить в тир, может пригодиться... Не дай бог конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 9 минут назад, NSerial сказал: Ладно, ребята, увидимся, видимо после того как занавес откроют, придется искать себе другие развлечения А ты что просто так столько лет халявные игр на раздачах собирал? Время расчихлять закрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 час назад, kamaitachi сказал: Начни ходить в тир, может пригодиться... Не дай бог конечно Не доставляет вообще никакого удовольствия 1 час назад, n00b1k сказал: А ты что просто так столько лет халявные игр на раздачах собирал? Время расчихлять закрома. Я ничего не собирал, только гемпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 А что, через PayPal уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Ударим православным пиратством по западным врагам! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 час назад, Tovbot сказал: А что, через PayPal уже не работает? Сам PayPal, вроде как, совсем прекратил работу с российскими пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Andrey5945 сказал: Ударим православным пиратством по западным врагам! Каким еще пиратством? Нам уже выдали официальные лиценции на каперство! Изменено 5 марта 2022 пользователем n00b1k 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 52 минуты назад, n00b1k сказал: Каким еще пиратством? Нам уже выдали официальные лиценции на каперство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 8 часов назад, NSerial сказал: Ладно, ребята, увидимся, видимо после того как занавес откроют, придется искать себе другие развлечения Не нужно вешать нос. Мы столько всего прошли в нашей стране... Лет 10-15 назад вообще нам даже и не завозили легально игры и приставки! Сплошной серый импорт. Помню, как я играл в Седьмую финалку... на японском языке! Потому что только сильно позже появилась английская версия. Мы всей страной играли в Денди... даже не зная, что это Нинтендо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 8 часов назад, NSerial сказал: Ладно, ребята, увидимся, видимо после того как занавес откроют, придется искать себе другие развлечения мужик, уважаю. В мирное время против пиратства был и сейчас, честно взял и бросил игры, как сам рекомендовал всем "нищибродам" в свое время, сейчас человека слова пойди найди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 23 минуты назад, OMG сказал: Не нужно вешать нос. Мы столько всего прошли в нашей стране... Лет 10-15 назад вообще нам даже и не завозили легально игры и приставки! Сплошной серый импорт. Помню, как я играл в Седьмую финалку... на японском языке! Потому что только сильно позже появилась английская версия. Мы всей страной играли в Денди... даже не зная, что это Нинтендо! Да это была бы не проблема, если бы нынешние консоли не зависели на 80% от онлайн сервисов, которые не пиратнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 26 минут назад, Nordic сказал: мужик, уважаю. В мирное время против пиратства был и сейчас, честно взял и бросил игры, как сам рекомендовал всем "нищибродам" в свое время, сейчас человека слова пойди найди Для меня консоли это в первую очередь удобство: запустил и играешь. С этими всеми ограничениями книжка доступнее, чем видеоигры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Киви прикрыли если что, не знаю как у кого, но у меня ни сайт, ни приложение больше не функцианируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 16 минут назад, Deaduwka сказал: Киви прикрыли если что, не знаю как у кого, но у меня ни сайт, ни приложение больше не функцианируют Робит как обычно, проверь ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 попробовал так оплатить с 987р пришло на steam аккаунт 809р нехилая такая комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Есть же еще plati.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) Само то говно ещё хоть робит, чтобы в игори от православных егс с геймпада можно было играть? У жирдяя никогда ничего не покупал и не собираюсь в принципе - перебьётся. 1 час назад, Gman сказал: Есть же еще plati.ru... Ещё я этому платить шоле буду?... Изменено 5 марта 2022 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 12 часов назад, Deaduwka сказал: Киви прикрыли если что, не знаю как у кого, но у меня ни сайт, ни приложение больше не функцианируют У меня все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 1 час назад, Rambler сказал: У меня все работает! Везет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 388 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Новый способ пополнения стим-кошелька. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас