Перейти к публикации

"Требуем разблокировать PS Store и PS Plus": Российские владельцы PS4 и PS5 запустили петицию и пригрозили Sony судом

Гость Smartletas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, moff сказал:

1. Чем подсудность спора судам Великобритании ущемляет права потребителя? - ничем

ЗоЗПП Статья 17. Судебная защита прав потребителей

Цитата

2. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту:

• нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства;
  • жительства или пребывания истца;
  • заключения или исполнения договора.

Если иск к организации вытекает из деятельности ее филиала или представительства, он может быть предъявлен в суд по месту нахождения ее филиала или представительства.

Изменено пользователем n00b1k

Ладно, проехали.

Вести диалог с цитатами из закона мне не интересно, когда у человека кроме этого нет никаких своих мыслей.

5 минут назад, moff сказал:

Ладно, проехали.

Вести диалог с цитатами из закона мне не интересно, когда у человека кроме этого нет никаких своих мыслей.

Бывают люди настолько непрошибаемые, что объяснять им бесполезно. Тем более в нашей стране живут не по понятиям, а по Законам которые некоторые не способны прочитать, даже специально выделенные места.

Только что, n00b1k сказал:

Бывают люди настолько непрошибаемые, что объяснять им бесполезно. Тем более в нашей стране живут не по понятиям, а по Законам которые некоторые не способны прочитать, даже специально выделенные места.

Уважаемый, у меня юридическое образование и большой опыт юридической практики, в том числе в делах о защите прав потребителей.

Ваши копипасты из закона, теория от "диванного юриста" не имеют ничего общего с реальностью. Вы если хотите поумничать и что-то доказать, вы показывайте судебную практику.

Покажите мне как "специально выделенные места" из законов применяются на практике.

Хотя понятно, что показать вам нечего, да и в теме Вы явно ничего не понимаете.

Выглядит это очень глупо, не позорьтесь.

10 минут назад, moff сказал:

Уважаемый, у меня юридическое образование и большой опыт юридической практики,

Оно и видно. Элементарных вещей не знаешь

• Ха-ха! 1

Только что, moff сказал:

О чем я и говорю, поболтать ни о чем вместо конкретики - это твой максимум.

Ты специально дурачком прикидываешься или это естественный процесс?! Закон - это и есть конкретика, а не твоя болтовня "вот если да кабы"

5 минут назад, n00b1k сказал:

Ты специально дурачком прикидываешься или это естественный процесс?! Закон - это и есть конкретика, а не твоя болтовня "вот если да кабы"

Закон - это теория, а вот практика - это его применение, отраженное в конкретных решениях судов.

Я тебе предложил показать практику применения тех положений, которые ты тут копипастишь. В ответ только бла-бла, а теперь ещё и с привкусом оскорблений.

Говорю же, не позорься, выглядишь глупо.

Изменено пользователем moff

12 часов назад, moff сказал:

Закон - это теория, а вот практика - это его применение, отраженное в конкретных решениях судов.

Я тебе предложил показать практику применения тех положений, которые ты тут копипастишь. В ответ только бла-бла, а теперь ещё и с привкусом оскорблений.

Говорю же, не позорься, выглядишь глупо.

Вобщем ясно и понятно, Сони нас законно поимела, а нам остаётся только отправить ее в долгое пешее и чтоб больше на глаза не попадалась! :KEKW:

• Ха-ха! 1

эх сони, я так тебе верил. хорошо что долго не играл на пс 4, и к счастью на ней осталась та самая прошивка 9.0

Пойду гляну на рутрекере чего есть из игр.

7 часов назад, irlandez сказал:

эх сони, я так тебе верил. хорошо что долго не играл на пс 4, и к счастью на ней осталась та самая прошивка 9.0

Пойду гляну на рутрекере чего есть из игр.

Скинь потом ссылку на инструкцию по которой сделаешь консольку правильной

3 часа назад, n00b1k сказал:

Скинь потом ссылку на инструкцию по которой сделаешь консольку правильной

Я ещё только начал изучать эту тему, мне просто повезло что я прекратил играть во время актуальной на тот момент 9.0, не включал с той поры буквально до этих событий. почитай  https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&st=29160

Пару лет назад была на руках консоль с прошивкой 5.05, из любопытства поигрался пару дней и забил на это, скучно без онлайн, ну теперь дебильная сони не оставляет выбора. Не хочет продавать игры, буду искать на торрентах.

Изменено пользователем irlandez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...