FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 shima, Достаточно было взглянуть на твою рожу фкантактиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 DRAGON, разовъю твой миф друг. Ты больше зрение сажаешь от того, читаешь не правельно, нежели чем от излучения телека. Либо текст очень близко, либо очень далеко. В школьные годы я сам так себе и посадил зрение, сидя на последних партах постоянно щурясь, пытаясь разобрать что за чушь написал преподаватель. Это,в общем, не важно.Я просто дал глупый ответ на глупый вопрос.Ты лучше ответь из-за чего в тебе столько ненависти к темнокожим?Тебя в детстве афроамериканец укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Это,в общем, не важно.Я просто дал глупый ответ на глупый вопрос.Ты лучше ответь из-за чего в тебе столько ненависти к темнокожим?Тебя в детстве афроамериканец укусил? Вообще-то это оффтоп будет, но коль тебе так интересно, то отвечу и больше отписывать не буду. Захочешь поболтать на эту тему - велком в ЛС или добавляй в LIVE. Администрация простите пожалуйста. Больше не буду =) /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтоп не по теме. МНОГО БУКАВМеня больше бесят наши недалекие товарищи, чем сами негры. Но и особой любви с уважением я к ним(неграм) тоже не испытываю. Так же как и к цыганам, таджикам, узбекам и др. Я слушал одно время поп музыку негров(это я щас про РЭП). Понимаю о чем она, но ее не принемаю. Ибо ко мне и к моим взглядам она не имеет никакого отношения. Всякие позеры типо парнишки лов из (Санчез неплохую ассоциацию привел) и прочие, не имеют ни малейшего представления о том о чем поют эти черножопые. А если и представляют, то нихрена не могут их принять для себя, ибо я сомниваюсь, что эти без 15 минут закончившие школу товарищи, знают что такое идти вечером домой по своему гетто и случайно отхватить немалых люлей тупо за то, что на тебе другая шмотка, у тебя имя странное или у тебя нет покурить(образно опять же, не надо воспринемать буквально). Ладно бы они там еще Оникс, Кулио или Ту Пака восхваляли, c их олд скулом... Это еще куда не шло. Но однако это музыка не про нас и не про фрозена с его друзьями. Она про черных и для черных онли. Все белые, которые ее респектуют - просто глупые ребзи, не имеющие собственной индвидуальности. Посмотри фильм "Гран Торино": там есть очень хороший момент, как белый потц пытается разрулить в зулусами путем демонстрации им, что он уважает их культуру и тд. Но у него это не очень то хорошо получается, ибо он, грубо говоря, просто "не из их стаи". Если же брать вообщем, то вся современая культура этих приматов очень раздражает: одеваются как дебилы, говорят как дебилы и жизненые ценности у них как у быдла - девки, машины и брюлики на всех конечностях тела. Вечно всем не довольны и при каждом удобном случае начинают жаловаться на дискриминацию и тд... Слабаки. Надо работать и радоваться даже той крошке хлеба, которую предлагаю. Многие и такого в нашем мире не имеют. НО! Есть и исключения из правил - как и везде. Есть хорошие, порядочные люди, с которыми лично я дружу и постоянно общаюсь. Есть такие в киноискуссте, которые действительно достойны уважения. Но то что сделали, грубо говоря, 2ое, не поднимает сразу же весь их народ на новый уровень. Неграм, лично я могу сказать спасибо за нехилый вклад в развитии Funk'a, Soul'a, Jazz'a и Blues'a... И то опять же конкретным деятелям, а не всем подряд. Это все вкратце и в быстром темпе расписал. Тут можно еще очень много разглагольствовать и трындеть туда сюда. В итоге все останутся при своем мнении. Поэтому уважительно прошу всех нигрофилов ничего по этому не писать. Всем пис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 shima, Хорошо расписал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Жарища то какая, больше не буду о косарях своих писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) shima, Оу щет, ты слушал какой то ПОП РЭП(Что это О_О) или ты рэп попсой назвал? В любом случае кросаучег. Есть такое направление в самом рэпе как андеграунд, да это уже не тот олд скулл, но зачатки еще остались. Причем здесь музыка не про нас? К чему это предложение вообще? Песни про ачивка дротов пока еще не сочиняли. И еще вот самое классное в твоем посте, это, якобы содержание лирики, т.е. про гетто, про баб и тачки, лол, это не так, далеко не так. Денежные ценности? Хм, опять же говорю, послушай андер, вслушайся в лирику, возьми словарик и переведи, о чем же поют эти люди. Наверно все таки круто слушать поп рэп и делать выводы по каким то там солджа боям, охватывая всю рэп культуру. Qwedc не три позязя, хочется доспорить, а потом уже потрешь. (: Изменено 19 июля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 FrozeNBite, может создашь тему в свободных, я бы тоже там откушал тогда. А тут как бы Batman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 CAH4E3, Илиту забыли спросить. Потрут так потрут, но то что Шима расписал отчати полнейшая ересь, абсолютно незнакомого человека с рэп культурой. Я себя не называю великим знатоком, но тем не менее такие глупости не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Дерьмо -- ваша рэп-культура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Так забавно читать данный холивар. Можно подумать, что металл лучше. Уж что-что, а этот жалкий кусок дерьма даже слушать противно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Мне игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Жду вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Играя хорошая, слушаем инди рок посаны и все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Когда 2ая выходит? Помню что в начале осени, но че-то конкретную дату зыбал... И я так и не понял в итоге прикола с Робинном он будет во 2ой части типо напарника или как? /forum/style_images/icon_plus_1.gif фрозенуFrozeNBite, зачислись заново в школу и прочитай мой пост от начала и до конца БЕЗ БАТТХЕРСТВА, окай. Пережевывать каждое свое слово, для человека у которого было 3 по литературе - не собираюсь. Но, я сегодня великодушен и дам тебе небольшую помощь в перечитывании. 1ое - читай межстрок и вдумывайся в слова, я не зря писал слова "в общем", "грубо говоря", "есть исключение". 2ое - в фразе "поп музыка негров(это я щас про РЭП)" имеется ввиду то, что эта музыка (РЭП) является самой популярной музыкой среди черного общества. 3ье - я написал, что это оффтоп и ничего здесь продолжать писать не буду. 4ое - я с тобой не спорил. Это ответ на вопрос DRAGON'a. 5 - у каждого есть свое мнение. Оно у меня такое. А на твое мне глубоко насрать. P.S. Ты, кстате, не прав, что я безумный ачивмент-хантер. Я выбию 100% тока тем где могу и где хочу(понравилась игра), а в сегоняшних обстоятельствах еще если есть время. Становиться как 80% украинцев выбивающих 1000G ради статистики в Liv'e не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 shima, Лолуол, про 3 по литературе поржал. Среди "нигров" популярна музыка, в которой лирика далеко не про БРЮЛИКИ МАШИНКИ И БАБ! Ты высказываешь мнение о том, в чем не смыслишь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 shima, 21 октября, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Arkham Asylum по фильму сделан или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Заходя в эту тему я честно говоря не ожидал увидеть срач на подобную тему, лэнд поражает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Одолел таки челленджи. В общем, зря боялся и забросил их год назад, немного практики и вуаля. По-настоящему трудным оказался только Shock & Awe (Extreme), да и тот после 2-3 часов сдался. Hooray for me! (: / С-С-С-COMBO BREAKER!!1 Изменено 20 июля 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 SpaceCadet, MLG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 SpaceCadet, MLG. Ну дык ёпть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Народ а после того как финальные титры будут можно после этого свободно по лечебнице бегать и доделывать испытание риддлера, трофеии искать и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Народ а после того как финальные титры будут можно после этого свободно по лечебнице бегать и доделывать испытание риддлера, трофеии искать и тд.? Конечно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Посоны, на компе кто играл в сию игру? На клавиатуре играть можно? Требования не сильно большие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас