NickolasGhost 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Жесть, я теперь не могу ждать!))Атмосфера передается полностью, хочу, хочу, хочу!!! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Тут такая мысль мелькнула, а не демо версия случаем ли это??Чем чёрт не шутит))Жду релиза демки на днях)) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 NickolasGhost, нет, это не демо: 1. В демке не будет выбора "Новой игры" и слотов соответственно2. В демках, как правило, не показывают начало игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 NickolasGhost, нет, это не демо: 1. В демке не будет выбора "Новой игры" и слотов соответственно2. В демках, как правило, не показывают начало игры.Да и врятли демка бы состояла в сцене,где Бетмен идет ЗЫ Озвучка шикарная,очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Блин, не игра,а бомба.Чего стоит озвучка Джокера (а его озвучивает мужчина из самых первый мультов). Атмосфера закрытой психушки с тысячью сумашедших чувствуется.Блин,посмотрите на взгляд Джокера на 9:20, аж мурашки пошли. Изменено 31 июля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Офигительная атмосфера.Даже тот же движок анриал смотрится круто и не заежжено.Ну,а Джокер весьма харизматичен,что не может не радовать(надеюсь все боссы будут такими). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Заметил 3 бага , в лифте у джокера нос в груди исчезает , глаза полностью белыми становятся , и после лифта текстуры на бетмане моргали , надеюсь исправят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Скорее всего это не текстуры а освещение моргало))Эт во первых))А во вторых - ты что действительно будешь выискивать баги?)Ещё счетчик фпс поставь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Скорее всего это не текстуры а освещение моргало))Эт во первых))А во вторых - ты что действительно будешь выискивать баги?)Ещё счетчик фпс поставь))Фиг знает что , но факт что на бетмане были черные квадраты - есть :) Если уже в начале есть такие графические баги , это не есть хорошо. На фапаэс мене плявать после килзона2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 ааа просто шикарно,режисура зашкаливает!вся игра надеюсь будет такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ахахахах_)))Это стопроцентно демка с Е3, вернее та часть которую до этого не выкладывали!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Тебе всё по-русски вроде обьяснили .Вкл мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Писец))Зайди на ютуб и увидишь вторую часть этой демки!!!Там написано буквами что это демо с Е3!!!И какого чёрта ты переходишь на личности?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 режиссура напомнила о 3-4 части Бетмена..,а вот когда он ехал о 1...в целом пока очень здраво... так а издавать будет Square Enix ))) мля аж смешно...(секретный персонаж наверно-Винсент..спит где то в гробу)))))))) чтоб он вступил в команду -Бетмен должен его разбудить и сказать своё имя...я -КЛАУД...АААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Писец))Зайди на ютуб и увидишь вторую часть этой демки!!!Там написано буквами что это демо с Е3!!!И какого чёрта ты переходишь на личности??Игра вот вот выходит, я более чем уверен ,что это именно первые 10 минут геймплея ,а не какие-то куски непонятно откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ты меня не правильно понял наверное))Это действительно был геймплей, но его вроде бы ранее нигде не выкладывали, а на ютубе висит продолжение этого видео с куском ролика где джокер сбегает!После этого там идет боевка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 NickolasGhost, это демка, специально порезанная для Е3, а по ссылке, которую я выложил, уже полноценная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 окей, я не спорю что это готовая игра, я только рад что она готова)Просто на ютубе в видео названии было написано 1/2 геймплея, я подумал что это тоже было в демо, просто его не показывали, либо запретили показывать, дыбы избежать спойла. Для меня это самая ожидаемая игра на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Эпично, чоСкачаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 OPM UK: Batman: Arkham Asylum – 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 В пятницу сообщат какие-то новости на счет демки. Скорее всего дату выхода скажутhttp://www.vg247.com/2009/08/03/batman-ark...ng-this-friday/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) анонсировали дату выхода демки - пятница The consumer demo for Batman: Arkham Asylum™ will be available for the Xbox 360® video game and entertainment system from Microsoft, PLAYSTATION®3 entertainment system and Games For Windows® LIVE worldwide on August 7. The full game will be available at retail stores nationwide in the United Kingdom beginning August 28th. Изменено 3 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 БЛИН! уУ меня всего 4 дня на покупку бокса( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 БЛИН! уУ меня всего 4 дня на покупку бокса(можешь особо не спешить, на пк скачай демку да и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 можешь особо не спешить, на пк скачай демку да и ладно :) :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас