Ivan121991 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 На этом движке Дарт Вейдер бы не плохо смотрелся .... Точно у Вейдерского плаща была идеальная пропорцианальность,а у бэтмана блин пол экрана эагораживает :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Поиграл все просто классно, но блин плащ чето реально вымораживает,могли бы и поменьше сделать :nea:Если сделать его поменьше то будет видна жирная, стремная его жопа, лучше так чем смотреть на его жопу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Поиграл в демку, вроде все клёво только не порадовало разнообразия захвата и удушение взади (( Ну, если у тебя такие запросы переиграй Manhunt=)А для Бэтмена, всё вполне в рамках нормы, зрелищно и брутально. PS: Плащ норм, он у него везде и всегда был большой=) Изменено 7 августа 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ну, если у тебя такие запросы переиграй Manhunt=)А для Бэтмена, всё вполне в рамках нормы, зрелищно и брутально;)Ну можно ведь было сделать чтоб он не только душил но и иногда шею ломал, пока душит враг еще дергается, а ты ему пару ударов по голове чтоб он не дергался а потом ему голову отрываешь ))) было бы веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ну можно ведь было сделать чтоб он не только душил но и иногда шею ломал, пока душит враг еще дергается, а ты ему пару ударов по голове чтоб он не дергался а потом ему голову отрываешь ))) было бы веселее...Это же Бэтмэн, а не маньяк какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Тоже поиграл только положительные эмоции от игры!Ждёмс полную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Yoda, Разратчики сразу сказали что никаких элементов жестокости(сильной)не будет.Да и за всю историю Бэтмана,он всегда либо вырубает врага,либо быстрая смерть.Если бы он был убийцей,то Джокер врятли был жив))как и все остальные враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ну можно ведь было сделать чтоб он не только душил но и иногда шею ломал, пока душит враг еще дергается, а ты ему пару ударов по голове чтоб он не дергался а потом ему голову отрываешь ))) Ну, тогда бы я думаю Бэтмен жил бы в Клинике Аркхем вместе с другими весёлыми ребятами=)А вообще он положительный герой, а то, что ты описал весьма не гуманно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ааа, демка тока с голдаа) Как назло болвани нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Писец)))начался разговор не о чем)) Я рад что игра которую ждал не оказалась пшикоПо теме, среднее прохождение игры займет 12 часов, разработчики упоминали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Если переведут на русский куплю лицензию :wub: , нет так скачаю.. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 XPRKK Зачем тебе убогая русская озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 XPRKK Зачем тебе убогая русская озвучка?Почему сразу озвучка?Сабов будет вполне достаточно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Что бы понимать о чем игра,не все такие знатоки Английского как ты,судя по твоему посту :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Если переведут на русский куплю лицензию :wub: , нет так скачаю.. :blum:Скачаешь http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11529 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Сыграл, понравилось вообще все, начиная от графики, анимации... и заканчивая стабильным фпс!Я смотрел видюшки и меня они почему-то совсем не впечатляли... дэмка расставила все на свои места=) Короч остался доволен. Теперь жду игру)Ожидается вообще официальный перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Оффициально- нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Drag0000, Я могу вкратцы рассказать о чём игра - о бетмене. Удивительно, правда? Знания английского вообще не нужны в таких играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Блин, это жлобство делать полуторагиговую демку, в которой умещается 15 минут геймплея, из которых минут 5 - катсцены(( А вобще круто оказалось, боялся худшего. Если драки до боли напомнили Watchmen, то вот стелс составляющая получилась действительно интересной. Не получится как в большинстве игр - засесть на месте или напролом побежать, надо постоянно продумывать планы: кого убить в первую очередь чтоб не засекли. Особенно понравились: нейтрализация в полете и свешиваться с гаргулий. Единственное что не айс - как бы не надоела обстановка такая, а то в X-men: Wolverine тоже сначала весело вроде, а потом однообразие коридоров убивает. Но в общем очень круто пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Кстати да, Аркэмская психбольница по своей сути очень однообразная...хотя я надеюсь какие нибудь оригинальные локации всё же будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Drag0000, Я могу вкратцы рассказать о чём игра - о бетмене. Удивительно, правда? Знания английского вообще не нужны в таких играх.ещё как нужны, в ватмане обещается отличный сюжет + десятки загадок от риддлера, дневники заключёных и интервью джокера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 кстати забавную фишку с досье сделали, там и для мало знакомых со вселенной есть инфа о персонажах, и номер и год создания для фанатов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Только мне кажется, или создателей заспамили малолетние фапальщики,которые заставили их сделать супер-злодеек с омфг сиськами и в миниюбках, или вообще голыми? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Mysticc, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Только мне кажется, или создателей заспамили малолетние фапальщики,которые заставили их сделать супер-злодеек с омфг сиськами и в миниюбках, или вообще голыми? о_0А тебе, что жалко?=) Пускай детишки порадуются, ведь другого-то ничего нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас